北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 9.15今夜悄悄话-安徒生还能走多远?

9.15今夜悄悄话-安徒生还能走多远?
选择项
看涨
看平
看跌
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 9 人 截止时间:2034/1/30 16:09:00 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有19163人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
田在心
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
9.15今夜悄悄话-安徒生还能走多远?  发帖心情 Post By:2006/9/15 16:09:00 [只看该作者]

今天晚上我们以安徒生做指标预测明日涨跌。请各值班站长版主尽职尽责,搞好夜晚聊天工作,请各网友即席参加,我向大家表示感谢

北京金币网www.bjjb.net
QQ:110554129
 回到顶部
田在心
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/9/15 16:11:00 [只看该作者]

周五,值班站长:特片谭 田在心 雨恋

聊天总负责: 小坤

回到顶部
田在心
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/9/15 16:14:00 [只看该作者]

《安徒生童话》不干胶小版张 宝木

2005年6月1日发行的《安徒生童话》不干胶小版张非常新颖,内含2个全套邮票,总面值为7.6元,发行量265万版,志号2005-12。当天面世价为15元,略下探13元后即呈扬升趋势,6月9日走高到21元高位后下滑,7月初则跌至10元附近,此后即围绕12至13.5元盘旋,12月底下挫到8.5元的最低价。2006年春节后一度反弹至19元,但3月中旬再次走弱至11元,并在13元附近盘整,8月中旬反弹,9月上旬突破发行初高点,目前则创出了25元的发行以来新高价。该张发行后短线炒作炙热,价格围绕13元宽幅振荡,18元是强弱分水岭,9月初突破18元后强势毕露,投资者短线可密切关注其表现,后市高位振荡趋势。

回到顶部
田在心
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/9/15 16:17:00 [只看该作者]

安胶首次探底成功,现在开始反弹阶段 公狮子

安胶首次探底成功,现在开始反弹阶段

下午刚才14.00左右探底成功价格最低为18.35成交\

迅速反弹买盘汹涌,18.5-19-19.2-20,现在价格稳稳站在19.8-20.3附近

首次探底成功,意味着什么呢,期待晚上的14日上海综述吧,里面或许有你们想得到的答案

回到顶部
田在心
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/9/15 16:19:00 [只看该作者]

试分析安胶的合理定位(火王)

安胶的合理定位当然指市场行情的定位,又可以分为行情不好和行情持续向好的定位,也可以分为有庄和没庄的定位。

我们可以设想一下,如果安胶放在今年发行,同样的255万发行量,由于不够预订户和版票订户分配,同样要在全国摇号,除了首发地和做希望工程的可以供一些邮品外,其它全国所有预订户按预订卡号摇号平价购买,您要明白安胶的发售方式自九七年世乒乓后这是第一次哦。您说开盘会在多少钱?我个人认为会在25~30元之间,然后会上冲到35~45,而且还没有货,因为形势较好,邮票前景好,大家都会领取,集邮公司也不太有条件黑集邮者的安胶。

可是在去年,安胶却是另外一种命运,有一些预订户的胶因为领取时间太短让集邮公司给黑了和卖了,首发地的邮折和希望工程的邮折都流到市场了,而且最低跌到过十块左右,最高也无非21元左右,这么漂亮的安胶沦落到了卖火柴小女孩的境地。

真金越藏越值钱,今年安胶又一次崛起。原因何在?就是因为比价无论与新邮还是老邮比,无论在区区三个老的胶系列里比,它都有丑小鸭变*鹅的素质;而且由于全国按面值按比例配售的原因,安胶的真正流通量也就50~60万,从它的流通量来看,无非就是一个活胶脱的04小版张。这样的量放在一个新奇特的不干胶系列里.这样特殊的发行方式和题材,就算没有庄,只要有行情,跟涨也三四十挡不住,如果来行情了,那就重势不重价了,想像空间非常广阔了。更何况,安胶是有大庄的,庄家敢投巨资瞄的只是为了三瓜二枣?这个价位庄家跑了铁定赔钱,您说是吗?再说了,炒区的根不是想哪个品种想扎就扎的,从这些角度来细思量一下的话,我相信安胶的大幕才刚刚拉开,好戏您接着看哦!!!

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:422 积分:1520 威望:705 精华:0 注册:2005/12/7 18:30:00
  发帖心情 Post By:2006/9/15 17:52:00 [只看该作者]

大家好.还在炒邮票呢.

股票市场近期大涨.本人既成功推荐了600048保力地产40天赢利50%后.

http://www.bjjb.net/11/dispbbs.asp?boardID=103&ID=49155&star=2&page

这几天当时本人推荐的600050中国联通放量大涨15%以上.我想只要中国政府年底宣布3G推出,此股再涨个30%没问题的.

http://finance.sina.com.cn/realstock/company/sh600050/kline.shtml?daily

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:422 积分:1520 威望:705 精华:0 注册:2005/12/7 18:30:00
  发帖心情 Post By:2006/9/15 17:56:00 [只看该作者]

说什么都没有用.在行情没来之前发现行情.在行情到来后享受行情.这就是人生最没好的事情之一了.

.......................钱先生的幸福生活................

.............想不限量的吃真正的南非鲍鱼吗

...................想不限量的吃深海鲨鱼鱼翅羹吗

........................想不限量的吃真正的香港烤乳猪吗

..............................想不限量的吃日本空运来的三文鱼吗

........................................想不限量的吃法国正宗的鲜鹅肝吗

..............................................想不限量的吃冰激淋之王哈根达斯吗

............................................................想不限量的吃400多种美食物吗

这一切现在都能实现了.就短短的35天.

回到顶部
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/15 18:09:00 [只看该作者]

这里听说有人想找我比比水平.什么都先别说.好好看一看我2个月前的预测再来战不迟.

或者请我再吃以上的大餐完事了再比.

邮票市场近期涨涨跌跌,不好捉住主流.安胶的突然启动可能是主力正在为其年底结帐提高浮赢.做空小心.

如奥胶.安胶.清明为同一庄家.那此庄到今天为止这几年来的在帐面上都将是浮赢状态.在股票市场一般到年底都是这样的.要不在9月底前减仓变实赢.要不然拉高给明年造浮赢.还有就是快到年底了.今年的奖金也是以帐面浮赢的多少发放的.

本人预测此庄今年圣诞节怎么也要给其手下兄弟们送个........泰国寻欢游了吧,过了圣诞节今年春节回家一人送个10万的大红包肯定是没问题了.

回到顶部
和绅
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 董事长
等级:管理员 帖子:25335 积分:130875 威望:100 精华:7 注册:2004/11/28 8:57:00
  发帖心情 Post By:2006/9/15 18:18:00 [只看该作者]

9.20---纪念币的冲锋号

随着本月20号奥运金银币和流通纪念币的发行日益临近,纪念币这一版块将全盘启动,9.20这一日期将是纪念币暴局的倒计时。这几天币区成交放大,整件,整箱的买盘加大,横有多长,竖有多高,该版块在近十年的横盘后,将在920这波行情,爆发出灿烂的信号弹。人弃我取,人取我予,在大家的目光都被邮票吸引时,有这么一群人,总是在默默的建仓纪念币,从各个版块的龙头到系列币,现在唯一可以做的就是 建仓 建仓 再建仓!

从建行 西藏到 遗产三 台湾三 从新西藏到敦煌 从宋庆龄到刘少奇,陈云。从生肖币羊到狗....主力志在长远,在底部不断的积蓄能量。假以时日,纪念币将如开弓之箭,一日千里。将走出一波跨度2年上的飞跃

现在纪念币正是历史性的底部,就象当年建行2元,西藏1.5的阶段。遍地的真金白银等待着先知.先觉者的到来。相信2年后,大家在回顾今天的币价,将是大江东去不复返。将来永远不会在有这种价位了。现在我们唯一可以做的是建仓 建仓 再建仓,坚持 坚持 在坚持!!

北京金币网 www.bjjb.net 邮币卡共享
13901203358(大宗业务)13366666597(一般业务)
北京金币理财,打造第一品牌!推荐黑马,互利共赢!
工行北京海淀区西区支行:6222020200030743500
农行北京北太平庄支行:6228480018415948373
建行北京鼎昆支行:6236680010001938281
 回到顶部
符水流
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行情报价员
等级:超级版主 帖子:5393 积分:9853 威望:0 精华:0 注册:2006/7/13 21:29:00
  发帖心情 Post By:2006/9/15 18:27:00 [只看该作者]

06年邮市逢大节必涨,元旦,五一节,后面的十一.

北京金币www.bjjb.net
010-86594600
符水流QQ:303324776
 回到顶部
总数 67 1 2 3 4 5 6 7 下一页