北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 9.14今夜悄悄话-大盘回调结束了吗?

9.14今夜悄悄话-大盘回调结束了吗?
选择项
1看涨
2看平
3看跌
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 10 人 截止时间:2034/1/29 16:21:00 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有12829人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
宝宝
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 交易副总版主
等级:超级版主 帖子:4023 积分:16558 威望:60 精华:1 注册:2004/8/27 14:45:00
  发帖心情 Post By:2006/9/15 11:12:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

北京西城区马甸邮币卡市场 c 8296摊位  邮编100011   姚锐锋
摊位:010-82235453   手机13601179046  
交行  405512   8091  9470908  
农行  95599  8001  44200  59116
华夏银行(至尊金卡)  6226  3110  1009  6945   姚锐锋
 回到顶部
河北小郭
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
9.14今夜悄悄话-大盘回调结束了吗?  发帖心情 Post By:2006/9/14 16:21:00 [只看该作者]

以奥运会极限片,吉祥物,不干胶,会徽、狗大小版做指标预测明日涨跌。请各值班站长版主尽职尽责,搞好夜晚聊天工作,请各网友即席参加,我向大家表示感谢

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部
河北小郭
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/9/14 16:25:00 [只看该作者]

大家好,今天下午大盘在安徒生不干胶的止跌回升的影响下,出现了不少的逢低要量买盘,今天晚上我们就一起来讨论一下这次行情回调结束了吗?欢迎大家积极发表个人见解!

回到顶部
河北小郭
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/9/14 16:26:00 [只看该作者]

2400收购T46猴

方联9650元

要求金粉亮,原胶,品相不好请自觉不要发过来,以免麻烦.........

真名:史进财,专营打折票JT票和老普票等
地址:北京市3036信箱  100011
万家马甸邮币卡市场8083--8085商铺
办公:010--82230268
传真:010--82230268
手机:13911271232
交行:601428 2991 0018701史进财
浦发:9843 0106 0329 6063许小林
农行:95599 8001 43316 88813史进财
邮政:6010001 05 2001 20304史进财
电子邮箱:ayashiwo138@sohu.com

回到顶部
河北小郭
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/9/14 16:27:00 [只看该作者]

求购:西藏2000版 单价12.2

同主题,确认即可

包品

北京交割

姓名:张志良
地址:北京西城区黄寺大街23号万家马甸邮币卡市场B6173包房
手机 13146696789
电话:010-86849699
交行:6222 5809 1029 58504 张志良
农行:6228 4800 1000 4349 519 张志良
建行:4367 4200 1473 0225 697 张志良
网络寻呼机:16891188

回到顶部
河北小郭
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/9/14 16:28:00 [只看该作者]

求购狗小版500版

每版18.5元

姓名 马维云
地址 南京夫子庙平江府路 19号 中天商厦二楼 邮币卡市场 六区---3号
电话 025 --52238625 (白) 025---84617311 (晚)
手机 13585147809 小灵通 025--83891039
农行 62284 8039 01067 28012 马维云
交行 405512 2521 5791 304 马维云

回到顶部
河北小郭
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/9/14 16:29:00 [只看该作者]

提价:24。8收购国旗小版

收购:

国旗小版 200版 24。8/版

要求全品,先货后款!电话确认有效!

姓名:张一兵
电话:0711-3697697(小灵通*使用) 0711-3350201(晚7点以后)
地址:湖北省鄂州市五里墩省安装三工程处(邮编:43600)
工行:9558 8018 1110 0713667 张一兵
邮政卡:6221885200006 782595 张一兵
农行卡号:95599 8163 99533 08511 张一兵
QQ;332371530
ezdx_2006@yahoo.com

回到顶部
河北小郭
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/9/14 16:31:00 [只看该作者]

25.8收购04奥运会1000版

收购:

04奥运会小版 1000版 25。8/版

要求全品,先货后款!电话确认有效!

姓名:张一兵
电话:0711-3697697(小灵通*使用) 0711-3350201(晚7点以后)
地址:湖北省鄂州市五里墩省安装三工程处(邮编:43600)
工行:9558 8018 1110 0713667 张一兵
邮政卡:6221885200006 782595 张一兵
农行卡号:95599 8163 99533 08511 张一兵
QQ;332371530
ezdx_2006@yahoo.com

回到顶部
河北小郭
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/9/14 16:31:00 [只看该作者]

4300元收05年前原刀缩普2刀!

为活跃市场交易气氛,4300元收05年前任何品种原刀上品缩普2刀,

要求对方先货包邮特快,验货后我包汇!

因邮寄包装问题造成的损失由对方负责,

网上直接确认有效.

认证员注:新会员,交易观察期至06年12月31日,交易级别有效期至07年8月27日。
姓名:汪文明(已通过身份核查,号码一致,照片一致)
地址:辽宁省盘锦市高升采油厂地质研究所(124125)
电话:0427-7508737 0427 7500087 手机:13942780317
邮政:602322 0112000 34608
工行:9558 8007 1410 0602073
E-mail:Wangwm1@petrochina.com.cn
已交易人员:广州蔡爱琴,北京高彤、乌云高娃

回到顶部
河北小郭
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/9/14 16:34:00 [只看该作者]

投资分析:邮市高潮的脚步正向我们全面走来!!!!!天宇

我似乎听到了沙沙的脚步声。也许有些邮友会说,你是在做梦吧!现在邮市正在回调,能稳住就不错了,还谈什么高潮来临。但我要坚定的说:高潮一定会来临,而且这个时刻不会太远了。我为什么这样有信心呢?原因是什么呢?

一。受邮政多项利好措施的落实和政策扶持的影响,今年邮票市场整体表现良好。

在不到一年时间里,邮票市场在磕磕碰碰中取得了不俗的业绩。邮票市场受政策扶持的影响,邮票价格整体涨幅与其它行业相比是惊人的 ,而做为许多业内人士由于太注意邮票价格的暂时变化,而忽视了邮票市场从年初到现在的巨大变化,而价格的变化正是这一变化的具体体现。

二。邮票市场整体看好邮市前景的投资者越来越多,真正介入的邮票投资者越来越多。

随着邮票销毁。邮票零库存。邮票预订新政策几项利好举措的相继落实及近期邮政政企彻底分家的开始。影响邮票市场键康发展的几个重大因素已不复存在,但这并不是说市场走向高潮就没有障碍,如投资者心理状况。邮政和邮票投资者的利益平衡。邮票投资环境等问题,都需要解决。正因为越来越多的投资者看到了这一点,才出现了目前关注邮市的人越来越多,投资邮票的投资者越来越多的可喜势头。

三。邮票筹码正由场内向场外大量转移,正在从邮商手中向邮票投资者手中转移。

有许多邮友也许要问,邮票筹码在场内还是在场外,或者是在邮票投资者手里与在邮商手里又有什么区别呢?坦率的讲,我还无法很好的回答这个问题,今天我只能把这种现象说出来。

四 。 武强小全张。清明上河图邮票。安徒生不干焦邮票的为什么突然大涨?

有很多问题只能做为一种问题提出,对武强小全张的大涨我是不解的,但可以肯定的是武强的大涨必定和发行量需求量有关。那么清明上河图邮票。安徒生不干焦邮票的突然大涨又是为什么呢?拉高出货?我认为不是。拉高收货我认为更不是。我认为是庄家的一种试盘行为,而市场的积极反应令庄家信心大增。

五。消灭打折票的是必须完成的目标。

国家邮政做了这么多工作,甚至在某些方面做出了巨大的利益牺牲,目标只有一个,消灭打折票。为政企分家的改革开路,为邮政的上市做准备,消灭打折票的目标没有完成,国家邮政会停止对邮市的扶持吗?

六。关 于放货的话题。

放货对市场的冲击是显而易见的,但有一点不知大家注意到没有,编年张已不存在放货问题,这为消灭打折张提供了一个很好的投资环境,也为编年张的重新掘起提供了重大的契机

回到顶部
总数 38 1 2 3 4 下一页