北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 9.12今夜悄悄话-大盘要跌多久?

9.12今夜悄悄话-大盘要跌多久?
选择项
1看涨
2看平
3看跌
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 6 人 截止时间:2034/1/27 13:03:00 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有8524人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
和绅
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 董事长
等级:管理员 帖子:25335 积分:130875 威望:100 精华:7 注册:2004/11/28 8:57:00
9.12今夜悄悄话-大盘要跌多久?  发帖心情 Post By:2006/9/12 13:03:00 [只看该作者]

以奥运会极限片,吉祥物,不干胶,会徽、狗大小版做指标预测明日涨跌。请各值班站长版主尽职尽责,搞好夜晚聊天工作,请各网友即席参加,我向大家表示感谢

北京金币网 www.bjjb.net 邮币卡共享
13901203358(大宗业务)13366666597(一般业务)
北京金币理财,打造第一品牌!推荐黑马,互利共赢!
工行北京海淀区西区支行:6222020200030743500
农行北京北太平庄支行:6228480018415948373
建行北京鼎昆支行:6236680010001938281
 回到顶部
和绅
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 董事长
等级:管理员 帖子:25335 积分:130875 威望:100 精华:7 注册:2004/11/28 8:57:00
  发帖心情 Post By:2006/9/12 13:04:00 [只看该作者]

公狮子看盘------大盘是跌还是涨

什么是市场

市场就是让你玩的过瘾

如果一路上涨你会责怪还没有来的及上车

如果一跌你却不敢吃,还怕在跌

如果一路下跌,价格跌了几元,你又说要暴跌了,不敢买

反弹了,你又说好后悔没有跌的时候买

在涨了你跟上了,大盘开始下了,你怪大盘不好,,

哎各位啊各位,现在是最好的时候进入的时候了你还等待什么呢,

看看现在底部正在抬高.以前新疆小版7.2可以买到,现在8.8都买不到,以前邓小平小版7快可以买到,现在呢,没有11你是买不到了,有人说大盘跌了,请问跌了吗//能跌到以前的7快价格吗

安胶是跌了,但是跌到13了吗 /?24开始跌下来了,的确跌下来了,跌到了13了吗跌到15了吗/如果当时买的,现在20卖你还是赚,,跌吗//大盘没有跌,是你赚了,,,,

所以大盘在把底部抬高,03过60了,04也快过30了,05才20不到啊,,你觉得可能吗/?别的涨这些不动吗 ??这些动的比哪个都快,清明11.5-14.3只用了一天时间,,,这些足以说明市场的爆发力,当时5朵金花普遍不过10元现在呢全都站上10元上方,这个跌了吗/?没有,,还是涨了,,,

所以看清形势,在大盘回调时候快补仓,否则来不及了,大盘让你涨的看不懂,,,

13901203358(大宗业务)13366666597(一般业务)
工行北京海淀区西区支行:6222020200030743500
农行北京北太平庄支行:6228480018415948373
 回到顶部
和绅
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 董事长
  发帖心情 Post By:2006/9/12 13:10:00 [只看该作者]

今日讨论话题:大盘是涨是跌?大盘要跌多久?

目前邮市大盘是否短期见顶?未来一个月是涨是跌?如何操作?请大家讨论

我个人认为已经上涨过多的品种要见好就收,退出观望,博览会前看空,可以逢低建仓有潜力的品种,或者等待新的有题材品种出现

回到顶部
邮票大哈哈
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 北京金币特约嘉宾
等级:业余侠客 帖子:393 积分:6010 威望:20 精华:0 注册:2004/10/17 9:15:00
  发帖心情 Post By:2006/9/12 18:26:00 [只看该作者]

现在底部正在抬高图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
特片谭
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副总版主
等级:超级版主 帖子:4346 积分:32177 威望:80 精华:0 注册:2004/8/28 20:04:00
  发帖心情 Post By:2006/9/12 18:28:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

真诚交友  以诚相待  欢迎朋友们光临马甸邮市C8278摊位.
特片谭将热情为您服务.联系电话:13661015188
      北京金币网www.bjjb.net
 回到顶部
胡氏测市
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 高级智囊顾问
等级:超级版主 帖子:810 积分:2606 威望:1 精华:0 注册:2005/3/23 22:20:00
  发帖心情 Post By:2006/9/12 19:08:00 [只看该作者]

以下是引用邮票大哈哈在2006-9-12 18:26:41的发言:
现在底部正在抬高

为你而来啊.什么去上海啊.什么时候带你的小...........哈哈哈.

昨天去喝酒了.北京夜色很美.后海的人更美.但9.11后的心情................

我说的是真心话.

回到顶部
邮票大哈哈
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 北京金币特约嘉宾
等级:业余侠客 帖子:393 积分:6010 威望:20 精华:0 注册:2004/10/17 9:15:00
  发帖心情 Post By:2006/9/12 19:19:00 [只看该作者]

现在在北京啊。。。。。。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

北京彩票网站骗子真多啊。。。。。。。。。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
春眠不觉晓
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 青山
  发帖心情 Post By:2006/9/12 19:27:00 [只看该作者]

今年逢单月都是涨!下跌的时间不会太长!

分批建仓自已看好的品种!

回到顶部
和绅
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 董事长
  发帖心情 Post By:2006/9/12 20:07:00 [只看该作者]

奥运金银币特约经销商调拨价金银币7020,银币1420,销售指导价8300,1880

回到顶部
和绅
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 董事长
  发帖心情 Post By:2006/9/12 20:19:00 [只看该作者]

奥运金银币期货大多被玩邮票的认定,20号以后面临交货资金压力,对邮票资金有分流作用

回到顶部
总数 15 1 2 下一页