北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 9.11今夜悄悄话:足球大家谈

共有13320人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
符水流
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行情报价员
等级:超级版主 帖子:5393 积分:9853 威望:0 精华:0 注册:2006/7/13 21:29:00
  发帖心情 Post By:2006/9/11 20:01:00 [只看该作者]

擒贼先擒王,足球会疯狂(贺颖星)

近期邮票市场型张版块暗流涌动。长期以来,型张都是“永立桥头唱大戏”,无论是87-88年的集邮热潮,还是91、97年邮市火暴行情,型张都是中坚力量,是暴富效应的缔造者。涨幅10倍、20倍者俯拾即是。型张无疑是邮票市场人气最旺,份额最大的品种,所以投资邮市,型张应是我们的首选。

然而并非所有型张都有暴利。只有符合主流热点的题材品种才是我们选择的对象。在此,笔者看好足球小全张。理由如下:

一、它市是编年票(92以后发行的邮票)发行量最小的小全张,只有300万(A230万、B50万、C20万),由于长期打折,破版消耗很多,存世量更少,量小优势明显。

二、属于体育题材,这是主流热点,08奥运将是体育题材的导火索,而且足球小全张设计精美。设计平平、发行量500多万的世乒赛小全张现价也在35元,足球小全张20元的价格实在太低。

三、足球小全张还有一个巨大的题材,那就是足球小全张由中国大陆、香港、澳门的三套邮票组成,有三个货币单位,A组向大陆发行,B组向香港发行,C组向澳门发行,美其名曰三地联合发行,实在是荒诞可讥。足球小全张是祖国统一的见证,也是中国邮政无知的体现。

综上所述足球小全张集三千宠爱于一身,是当之无愧的型张龙头。顺便说一句,王国强先生过去运做足球失败,不是品种选择错误,而是操作思路和方法有缺失。笔者坚信足球腾飞会有时,直挂云帆济沧海。

北京金币www.bjjb.net
010-86594600
符水流QQ:303324776
 回到顶部
河北小郭
  32楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/9/11 20:04:00 [只看该作者]

符水流 晚上好!

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部
河北小郭
  33楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/9/11 20:11:00 [只看该作者]

九月十一号卢工邮市综述:润土
今日周一,上海阴雨,下了一天几乎未停,卢工进场人很少,炒作区内有时有几个人。今天邮市大盘震荡盘整,走势不强,各邮品成交很少,价格也较昨日略软。安徒生童話不干胶今天还没止跌,尾市21元难成交。全场惟型張板块买盘仍强,市价继续小幅上涨。

回到顶部
泰山邮人
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/11 20:20:00 [只看该作者]

郭哥晚上好

楼上几位老师好

电话13515389910
 回到顶部
河北小郭
  35楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/9/11 20:46:00 [只看该作者]

以下是引用泰山邮人在2006-9-11 20:20:44的发言:

郭哥晚上好

楼上几位老师好

李强晚上好!今天晚上你和大家一起聊一下,我还得去单位值班!辛苦你了!

回到顶部
河北小郭
  36楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/9/11 20:47:00 [只看该作者]

邮票行情:09.12京沪邮市邮票即时行情.在线交易解盘(9:00---17:00)

http://www.bjjb.net/11/dispbbs.asp?boardid=108&replyid=298849&id=50726&page=1&skin=0&Star=1

钱币行情:09.12金银币,纸币,流通纪念币行情.在线交易解盘(9:00---17:00)

http://www.bjjb.net/11/dispbbs.asp?boardid=108&id=50725

回到顶部
河北小郭
  37楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/9/11 20:47:00 [只看该作者]

各位继续!明天见!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
河北小郭
  38楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/9/11 20:49:00 [只看该作者]

小本票投资正当时 [ 奥迷]

小本票作为一个独立板块在97大潮中尽显风采。很多品种的价格是现在市场价格的10倍左右。后期新小本票虽然货源整齐,利于操作,但风险也是有的。早期小本票的绝大部分早已沉淀到集邮者手中,市场上货源有限,不利于操作,但升值比较稳健。集邮着和小规模投资者可以在早期小本票上花工夫,其中的紫貂,天鹅和中日当年都突破400元一本,现在的价位极低,一旦爆发,前途不可估量。

回到顶部
胡氏测市
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 高级智囊顾问
等级:超级版主 帖子:810 积分:2606 威望:1 精华:0 注册:2005/3/23 22:20:00
  发帖心情 Post By:2006/9/11 20:59:00 [只看该作者]

上海东方台正在直播9.11纪念仪式.

当我看到美国同胞那苍白的面容.我黯然泪下..................

.朋友们.珍惜我们今天的幸福生活.啊.

回到顶部
胡氏测市
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 高级智囊顾问
等级:超级版主 帖子:810 积分:2606 威望:1 精华:0 注册:2005/3/23 22:20:00
  发帖心情 Post By:2006/9/11 21:05:00 [只看该作者]

不行.今朝有酒今朝醉.我现在就去喝去了.

我去北京的后海酒吧街了啊.有去的到[怡红院]找我啊.我请喝12年的芝华士.

回到顶部
总数 41 上一页 1 2 3 4 5 下一页