北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 9.11今夜悄悄话:足球大家谈

共有13314人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
胡氏测市
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 高级智囊顾问
等级:超级版主 帖子:810 积分:2606 威望:1 精华:0 注册:2005/3/23 22:20:00
  发帖心情 Post By:2006/9/11 18:43:00 [只看该作者]

据传说,当年在双塔中有几百位证券市场投资精英呢.

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
邮票大哈哈
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 北京金币特约嘉宾
等级:业余侠客 帖子:393 积分:6010 威望:20 精华:0 注册:2004/10/17 9:15:00
  发帖心情 Post By:2006/9/11 18:44:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
胡氏测市
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:810 积分:2606 威望:1 精华:0 注册:2005/3/23 22:20:00
  发帖心情 Post By:2006/9/11 18:45:00 [只看该作者]

pp23申奥片永远不撤的买盘

4.8元要一箱.从今天起到2008年8月8日.直到成交.............

热烈欢迎大家来跳货.

为了让大家满意,本人现提供以下酬宾办法:

卖家跳货者,如将来本人因为买了你的跳货赚到了钱,本人在卖时将会告述卖家.如果有赢利本人将拿出赢利的20%返还给卖家.

以表达本人的谢意.

够意思了吧............

回到顶部
胡氏测市
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/9/11 18:52:00 [只看该作者]

以下是引用邮票大哈哈在2006-9-11 18:44:39的发言:

真好看啊.大哈哈.................

要是头像上的真人来买卖我的片,没准10元都敢买.3元都敢跳给她啊.

回到顶部
邮票大哈哈
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 北京金币特约嘉宾
等级:业余侠客 帖子:393 积分:6010 威望:20 精华:0 注册:2004/10/17 9:15:00
  发帖心情 Post By:2006/9/11 18:59:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
河北小郭
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/9/11 19:17:00 [只看该作者]

大家晚上好!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部
河北小郭
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/9/11 19:23:00 [只看该作者]

一叶看市11

发布时间:2006年9月11日 10时50分

9月11日邮币卡市场气象预报:晴,温度3度,人气心态指数:3。行情向上。

今日早盘行情:奥运会不干胶:81,吉祥物:61.5。

市场行情热点进一步扩散,对待千载难逢的机会各路英雄豪杰是不会选择寂寞的。

03中的毛泽东和崆峒山稳步前进,分别涨到64元和63元,04小版中的雅典和国旗也在稳步向上。在某个龙头创了新高达到80以上,就会引起轰动,再冲破100元大关,向上的空间被打开,03,04就会群雄并起,开始冲锋,行情想停都停不住了

回到顶部
河北小郭
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/9/11 19:25:00 [只看该作者]

大盘继续走强,形势发展让人乐观!赵一杰

大盘继续走强,形势发展让人乐观,各主力大资金己经开始持续地进场,而且,日前进场资金还在陆续涌入。这一波行情与上一波上涨行情相比,上涨强度要来的强,上涨面要来的广,而且,各板块几乎全部品种都有微涨;金猴,奥运题材,JT ,编年型张,封片,纪念币,磁卡,小本票等品种在轮换上涨,特别是热门品种找货人特多,各品种的龙头成交开始明显放量。

近来,在场外资金的不断涌入下,一些龙头小型张有人在市场里悄悄地不断吸货,小型张一路走强已成不争的事实。这几天,大盘热点不断,内场二线各品种跳空高开,快速上涨,买卖显现活跃。

本人认为:如果您看好后市的,请不要在犹豫了,赶快下手收货吧,不要等到价位涨一定高度后在去追,那时将会后悔不及。

回到顶部
河北小郭
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/9/11 19:26:00 [只看该作者]

你不理财,财不理你!要想发财,快来理财!

回到顶部
河北小郭
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/9/11 19:26:00 [只看该作者]

我买猴白片(许少荣)

高长远君和小曹君动员我进来“缩普”板块,不知道我是福星,还是推荐时极具煽动性,其后“缩普”板块就进入加速上涨,几乎没有回头,这恐怕没人能否认吧?

“缩普”有几个山头,居功其伟,但,真正的力量是群众,这点大家要明白。之所以这样说,是我在买了90片猴白片后的结论,我也是仅仅有90片,外加一个很好交情的朋友半买半送了2片,总共92片,没再多了,以后会不会再加码,另说。我既不是谁的托,也不受托,更不肖做托(做邮市大家的托我做),所以有些人别怀疑我的动机,一,猴白片盘的很久,是该动一动了;二,有效为“缩普”片打开空间,为兄弟姐妹开路,绝对是从大公无私出发;三,也能获得利益机会,按现在市价计算,买进90枚猴白片,大约有2-3万的赢利了;四,证明了在无庄的时候,诸如猴白片这类良好市场形象的缩普品种,少量的买盘,就能使价格上一大台阶,也证明了猴白片需求的刚性强,上500/枚以后,几乎没有看见50枚以上的卖盘,这些经验,可以作为运作“缩普”的大户们以后的经验。

由于最近时间紧张,所以没来得及认真研究猴白片的版式,但粗略看,起码存在四种以上的版别区别,这为猴白片大幅度上涨提供了很好的想象空间,也为传统集邮研究留下了很好的研究素材,望拥有“她”的爱好者来共同努力吧!

捡漏是集邮市场里一个很饶有兴趣的话题,近日高长远君受托北京大学唐教授登一文有关“蜡烛版”猴白片 我很幸运地从李志明友哪里的50枚里找到了13枚,这,我很高兴。

行情和缩普交流打:13809281111

回到顶部
总数 41 上一页 1 2 3 4 5 下一页