北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 9.11今夜悄悄话:足球大家谈

9.11今夜悄悄话:足球大家谈
选择项
看涨
看平
看跌
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 9 人 截止时间:2034/1/26 12:01:00 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有13315人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
123踢球去
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:12092 积分:13145 威望:29 精华:0 注册:2004/10/30 18:04:00
9.11今夜悄悄话:足球大家谈  发帖心情 Post By:2006/9/11 12:01:00 [只看该作者]

2006年09月11日 星期一

以奥运会极限片,吉祥物,不干胶,会徽、狗大小版做指标预测明日涨跌。请各值班站长版主尽职尽责,搞好夜晚聊天工作,请各网友即席参加,我向大家表示感谢

苍颜不改只依旧,万古相期竹与梅。
 回到顶部
123踢球去
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:12092 积分:13145 威望:29 精华:0 注册:2004/10/30 18:04:00
  发帖心情 Post By:2006/9/11 12:11:00 [只看该作者]

说起足球大家都不会陌生,大家就更会想起邮市第一大鳄王国强,足球给大家带来过欣喜,也带来过恐惧,在整体邮市不景气的背景下,一天由40多元暴跌到9元,不能不说给大家在心里面留下深深的烙印,忘记过去,今天聊天的主题意在和大家聊聊足球最近的走势和未来的投资前景。

悄悄话,每天晚上与你相约。

回到顶部
123踢球去
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/11 12:12:00 [只看该作者]

周一:值班站长:小坤 lang814ok

聊天总负责: 小坤

回到顶部
123踢球去
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/11 12:12:00 [只看该作者]

~~~足球A小全张是中国特色的邮品 爱好集邮
足球A小全张是中国特色的邮品 ~~~~三地的面值 大陆 香港 澳门 三地的发行 分A B C组 可以说是在世界上决无第2个这个品种的小全张了,200万的发行量 发行价格20元人民币 现在还不到20.元 可以说足球是个怪胎 但是足球是正规发行的邮品,综上所述 足球上升的潜力是巨大的.

回到顶部
123踢球去
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/11 12:13:00 [只看该作者]

9月11日足球A 20元成交1000版,足球C 23元买盘;

好歌9月11日卢工直击

11:02 足球A 20元成交1000版,足球C 23元买盘;

回到顶部
123踢球去
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/11 12:13:00 [只看该作者]

关心足球A 喜欢邮票
从17到19.5,足球一直在涨,是王总在收吗?

回到顶部
123踢球去
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/11 12:14:00 [只看该作者]

¥¥足球BC张要动 燕京啤酒

好歌报价:

10:51 足球A19元买盘,足球C22买盘;

11:33足球B有人找

足球B 50万的量 足球C 20万量

这两款体育题材的小全张潜力有多大朋友们自己掂量吧。

去年听我权买缩普的朋友现在都赚嗨了,现在的足球BC就是去年的缩普。

因为物以稀为贵是自然界的规律,是任何人都反驳不了的。

做投资的朋友请记住: 物以稀为贵

回到顶部
123踢球去
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/11 12:14:00 [只看该作者]

9月10日足球C买盘强劲

好歌9月10日卢工直击

12:13 黄猴片整百13.5买盘,足球C买盘强劲,23元有散户要300版;

回到顶部
freefish
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/11 18:17:00 [只看该作者]

安徒生不甘胶的庄家不可小视,市场今天的直线下跌,将浮筹逐一清洗.未来的扬升行情会让人目瞪

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
胡氏测市
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 高级智囊顾问
等级:超级版主 帖子:810 积分:2606 威望:1 精华:0 注册:2005/3/23 22:20:00
  发帖心情 Post By:2006/9/11 18:41:00 [只看该作者]

向9.11故去的精英们....................

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 41 1 2 3 4 5 下一页