北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 9.7今夜悄悄话:目前,最大的风险是什么?

共有17162人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
梁志鹏
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/7 22:12:00 [只看该作者]

2006黄金投资的快乐年2006-09-07 22:11:03 楼主
投资市场上谁最牛?黄金!国际金价接连攻破18年、23年,直至25年来的最高点。那么,2006年黄金能否继续保持这种高昂的上涨势头?

无论是国际知名的金融机构预测,还是国内的各界分析人士,都对黄金价格继续上涨充满信心。已持续了5年的黄金牛市,2006年仍将继续。

全球各地28家分析机构对2006年黄金价格预估调查结果显示,2006年黄金均价将连续第五年上扬。其中最乐观的预测为06年黄金均价将达618美元/盎司,最低预测为470美元/盎司。总体看来,2006年黄金平均预测价格为532美元/盎司,比去年465美元/盎司的均价增长15%。

而实际情况是今年5月12日国际金价创下了自1980年以来的最高纪录达到730美元/盎司,这表明黄金投资的鼎盛时期已经到来。随着美元的疲软和国际原油价格的不断攀升专家预期黄金价格有望接触到1000美元大关。

由于我国的黄金市场还没有完全开放,横亘在黄金投资者面前的一个重要问题就是:黄金投资品种的流通性和变现能力。

目前国内多家商业银行推出了黄金现货交易,但这些银行间还不能实现通行买卖。民间黄金交易渠道非常狭窄。这必然会弱化黄金的投资价值。而在2006年,黄金的流通性可望进一步加强。

业内人士表示,国家将进一步开放民间黄金交易市场,实施藏金于民的政策。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
苗苗
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 综合报价版主
等级:注册用户 帖子:650 积分:2958 威望:80 精华:0 注册:2005/7/27 15:31:00
  发帖心情 Post By:2006/9/7 22:14:00 [只看该作者]

以下是引用胡氏测市在2006-9-7 21:56:28的发言:

真的啊.........真的啊.................真的啊................

去上海....................大吃

去上海..........................大喝

去上海..................................大玩

友情提示

千万不要忘了带你的小............啊.

呵呵 哥哥好 想不到哥哥还这么幽默呢

北京市万家马甸邮币卡市场C8258包房  
联系电话  13391966883       QQ 308601212
通信地址  北京市3036号信箱    
邮政帐号: 60 1000105  2 00158124  张苗苗
交行卡号: 601428  8091  3636605   张苗苗
农行卡号: 95599  8001  40457 92117  张苗苗

回到顶部
梁志鹏
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/7 22:22:00 [只看该作者]

以下是引用胡氏测市在2006-9-7 21:18:36的发言:

啊.............啊.................啊

你不是头像的那个妹妹啊.

[1]上海可以去但.....................自己带干粮

[2]上海可以去...............................自己找地方

[3]上海可以去....................................挨打没商量

呵呵 剑走偏锋 诙谐好啊

回到顶部
梁志鹏
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/7 22:52:00 [只看该作者]

以下是引用河北小郭在2006-9-7 21:23:22的发言:

好提议,我会和刘董,田总版主回报的,总之,大家都是为了北京金币网的明天更美好!

回到顶部
田在心
  45楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/9/7 22:53:00 [只看该作者]

苗苗mm好,大家好,今天不知道电脑出问题还是我有问题,电脑好象不听我的了

北京金币网www.bjjb.net
QQ:110554129
 回到顶部
田在心
  46楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/9/7 22:54:00 [只看该作者]

以下是引用河北小郭在2006-9-7 21:23:22的发言:

好提议,我会和刘董,田总版主回报的,总之,大家都是为了北京金币网的明天更美好!

没有问题,先送大家非典一张

北京金币网www.bjjb.net
QQ:110554129
 回到顶部
梦幻66
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/7 23:07:00 [只看该作者]

不错,想办法激发人气.

回到顶部
河南疯子
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 邮市行情观察员
等级:注册用户 帖子:797 积分:2450 威望:50 精华:0 注册:2004/11/20 20:18:00
  发帖心情 Post By:2006/9/8 21:05:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

各位,晚上好啊

姓名:张磊  QQ:28175466小灵通:  010-86595858
电话:010-82235646
通信地址:北京市黄寺大街马甸邮币卡C8173包房
农行卡号:95599  8097  71421  81212  持卡人:张磊
工商银行:9558801714110972606   持卡人:张磊

回到顶部
河南疯子
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:注册用户 帖子:797 积分:2450 威望:50 精华:0 注册:2004/11/20 20:18:00
  发帖心情 Post By:2006/9/8 21:08:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

姓名:张磊  QQ:28175466小灵通:  010-86595858
农行卡号:95599  8097  71421  81212  持卡人:张磊
工商银行:9558801714110972606   持卡人:张磊

回到顶部
河南疯子
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/9/8 21:08:00 [只看该作者]

咋都不说话啦.这么安静啊

回到顶部
总数 51 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页