北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 9.7今夜悄悄话:目前,最大的风险是什么?

共有17163人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
广发世纪
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/7 20:54:00 [只看该作者]

黄金脉动强劲

日前黄金发力挺升,现货黄金最高上探640.30美元/盎司,最低下试626美元/盎司,全天涨幅达1.51%。纽约商品交易所十二月期金上涨14.30美元收于646.90美元,收复了自8月9日以来的跌幅。
  考虑到油价稳稳守在70美元以下,而且美元兑欧元在1.28相对强劲,这样的涨幅相当大,黄金的走势可能脱离了传统指标的束缚。
  有经纪商认为,有些资金从能源商品中流出,流进金属商品。受多种因素影响,纽约商业期货交易所(NYMEX)原油期货周二大幅收低,NYMEX-10月原油期货结算价收低0.59美元,至每桶68.60美元,盘中曾跌至5月22以来的最低67.77。
  近期白银牛气十足,可能给同样是贵金属板块的黄金以积极信号。一家黄金交易机构的分析师Jon Nadler表示,黄金价格从最近强劲的期银市场获得线索,对期金价格带来支撑。白银自今年6月中触及4个月低位每盎司9.38美元后反弹已超过30%,目前价位在每盎司13美元左右。(和讯网)

更新:2006-9-7 15:53:04

走在一起,是缘分。一起在走,是幸福。
 回到顶部
胡氏测市
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 高级智囊顾问
等级:超级版主 帖子:810 积分:2606 威望:1 精华:0 注册:2005/3/23 22:20:00
  发帖心情 Post By:2006/9/7 20:56:00 [只看该作者]

以下是引用邮票大哈哈在2006-9-7 20:50:22的发言:
现在情况好多了
缩普现在涨的很好,我也很高兴。有一个好的现象就是,目前只是看到网上有假三星堆缩普出现,其他缩普还没有假货的报道,看来现在打假的力度是很大的,想想97年,片涨到5-10元就出现了大量各种版本的假货。我没有买缩普的真正原因就是怕假货出现冲击市场,看来担心是多余的了。。。

终于换回头像了.本人只对这个头像感兴趣啊................

我们可能还要去上海开会呢.想过来吗.吃住这都管.你来就行了.上海离武汉不远吧.

到了这你就知道假的他真不了.真的想假也难.

我上面的奥运币的观点你同意吗.

回到顶部
河北小郭
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/9/7 21:00:00 [只看该作者]

奥不干胶为何徘徊不前——

97日义智看盘

——义智看盘,真牛(文叟语)

尊敬的各位邮友好:

近来,有的邮友跟我网聊,也有的发短信问:怎么奥不干胶还不拉呢?它自816日创了新高,接着下来盘整,已有20多天了啊!还有的问,你认为奥胶还有戏吗?具体哪一天拉呢?能拉到具体哪个价位呢?它要跌的话,最低能挫到具体嘛价呢?是后天挫还是大后天,它要拉,是三天后的上午还是下午?估计几点?……

对于上述问话,我很理解邮友们的心情,但也让我哭笑不得,同时,还感到为难。原因是,我也是个普通得不能再普通的人,如果我是神仙就好了,庄家心里想啥,咱心里清楚

,然后,便可以告诉邮友们,庄家要在某年某月某日某点某分某秒拉盘,而且95元收多少本,98元要多少本,拉到的最高点是多少多少,然后又是庄家在第二天又是先打压到具体数字9155元,三小时后的3355秒,庄家将急拉,并且到中午12055秒,将奥胶拉到120元零38分……天,看这多神,我真想有这么大的能耐,帮全国各地的散户一把,让每个跟风的邮友多挣点钱,没成家的,娶个漂亮媳妇;成了家的,买套宽敞的新房;有房子的,弄辆昂贵的大奔、宝马;有车的,再将柜底的百元大钞撂得厚点,最好象院墙那么高,实在觉得不保险,就兑现成美元、英镑、欧元什么的。

咱不是神,是地上的人,有算命大仙的本领也行,或有三国演义中的诸葛亮那三下子,能掐会算,料敌如神,各位邮友们咱们打成钢板一块,与庄家对垒,每当庄家要动作了,我象孔明在黑夜里登台仰望,只见星斗满天,忽见一颗慧星拖着明亮而悠长的尾巴消失在天的南方,于是,我便拈着颌下几寸长的胡子,回邮友们提问说:昨夜我夜观天象,见慧星一颗消失,而某某星忽起于天的东方,据此,庄家两日内必让奥胶在88元价位横盘,而*庄家将兴风作浪,必将拉升,从60元的价位必拉到7685分,各位邮友,明天开盘通吃*全部卖盘……呵,来劲——

这样保证我们战无不胜,攻无不克,各位邮友赚了,自然也不会亏我,不用我张口,每个人从挣得的百万千万里,抽出十万五十万给我,哎呀呀,天哪,几百万邮友塞给我的票子不免要折了我的寿数,邮友们还是让我多活两天吧,让我做普通的人,象你们一样,别让我有能掐会算的本领,我也没那几下子,我写邮文,只不是过在邮市待得多,将自已看到的、想到的表达出来而已,对某件事客观地、真实地但不免常常看走眼地表达一下自己的看法而已。就是高言点,也许我比起外地来邮市少的邮友们,参与行情少的邮友看法比较成熟一点罢了。

我只能回答能回答的问题,就此和邮友们探讨,这些问题可能是邮友们没料到的,或是有疑问的,或是符合庄家的运作思路,但更多猜不到庄家如何运作。首先,庄家比咱们精明智慧,要不然,我们也去做庄好了,何必当散户呢?再就是,我的文章写了某一阶段庄家运作的几种可能,但一件事物发展的可能性多的是,因此,庄家往往不会按别人已知道的手法操作,也许如果搞邮评的人不写某种可能性,庄家会按着这种可能性运作了,但正因为搞邮评的人分析到了,还发表到网上公开了,因此,庄家就抛弃原来的运作方法了。这就和有些人看K线图一样,有些人常说:按照K线图,早该如何如何运作了,怎么庄家不按照K线图来呢?呵呵,K线图没错,是这些人错了,因为他们太迷信K线图了,达到了教条的程度,庄家不按K线图运作是对的,K线图毕竟是K线图,不是法律,庄家的高明之处就在于不按K线图运作,这样才能出奇制胜,才能战胜散户。对于邮评也是,庄家除非是蠢才,否则,他哪会掉到邮评家们事先圈好的路线图里?如果说,散户是用邮票做筹码与庄家角力,那么,邮评家们是用试图通过分析庄家与散户的投资心理,破解庄家运作手法的秘密,提供给散户们,供大家参考,邮评家们是在与庄家进行心理上的角力。

因此,庄家如何对待邮评呢?他看了邮评之后,他就往往想出与邮评不同的策略和运作方式进行运作,与散户们玩猫捉老鼠的游戏;散户们看了邮评后,千万别迷信邮评,一味地认为或教条死板地认为庄家会按文章中提供的运作路线去运作,而是综全邮评上面说的,还要想出不同于邮评的运作可能性,这样才能大大提高成功机会。这就是邮评往往猜不中庄家运作思路的原因,也是广大散户们千万不能迷信邮评的原因。

当然,邮评毕竟是现实生活的反映,也有符合庄家思路的时候,这就跟庄家要吃饭,邮评人士和散户们也要吃饭是一样的,所以,散户看邮评的时候,对里面的观点对的采纳,不对的就摒弃,因为邮评人士也有看错眼、分析错的时候。

好了,回答某些邮友们我能回答的问题:奥胶迟早会拉升的,奥胶没戏了,行情不完了吗?还有什么邮品会有戏?奥胶现在横盘,就是因为过去长的时间太长了,目前的价位太高了,而二线邮品的价太低,强烈需要补涨。持有奥胶的朋友大不可必着急,奥胶连涨几个月,大家跟着挣钱也不少了,可是,没有奥胶的邮友也投了钱啊,他们几个月了,有的没挣钱,有的还套着,幸亏最近二线邮品补涨了,参与行情人人有份,可是,收获不能仅持奥胶的邮友全得啊,当然,当二线邮品涨到一定程度,邮人们大都满意了,我想奥胶又会带头发威了……

97日义智看盘

今天北京阴,部分地区有雨,市场人气一般,炒作气氛仍浓,但略逊于昨日,由于近日二线邮品涨幅猛且范围广,天气不佳等原因,影响了人们的入场,市场横盘,部分涨幅大的邮品回调,也有的邮品继续补涨,这很好,涨涨跌跌才正常,涨虽是好事,但物极必反,涨得太快,不利于场外资金入场,横盘回调,挤去泡沫,给场外资金以合理价格的吸纳机会,更有利于行情的向前推进。对于场外的邮友们,可乘行情回调横盘吃进,低价建仓。有货的邮友可适合调整些仓位,选更有潜力邮品建仓,象黄鸡、亚展加字、新疆等这些涨幅不大或价位偏低或急待补涨的邮品建仓。

其他部分邮品的参考价格如下:

奥胶805上下,普版吉祥物61左右,安胶22上下,洛神赋151上下,清明145上下,台湾古迹10左右,邓小平11元左右,亚展加字85元,黄猴165元,黄鸡115元,新疆85元,武强张75元,武强小版张115元,灯彩18元,邮资信卡XK1XK2 5500没货。桃花坞张39元,中国鸟本75元,水乡古镇本55元……

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部
胡氏测市
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:810 积分:2606 威望:1 精华:0 注册:2005/3/23 22:20:00
  发帖心情 Post By:2006/9/7 21:01:00 [只看该作者]

以下是引用广发世纪在2006-9-7 20:54:40的发言:
黄金脉动强劲

日前黄金发力挺升,现货黄金最高上探640.30美元/盎司,最低下试626美元/盎司,全天涨幅达1.51%。纽约商品交易所十二月期金上涨14.30美元收于646.90美元,收复了自8月9日以来的跌幅。
  考虑到油价稳稳守在70美元以下,而且美元兑欧元在1.28相对强劲,这样的涨幅相当大,黄金的走势可能脱离了传统指标的束缚。
  有经纪商认为,有些资金从能源商品中流出,流进金属商品。受多种因素影响,纽约商业期货交易所(NYMEX)原油期货周二大幅收低,NYMEX-10月原油期货结算价收低0.59美元,至每桶68.60美元,盘中曾跌至5月22以来的最低67.77。
  近期白银牛气十足,可能给同样是贵金属板块的黄金以积极信号。一家黄金交易机构的分析师Jon Nadler表示,黄金价格从最近强劲的期银市场获得线索,对期金价格带来支撑。白银自今年6月中触及4个月低位每盎司9.38美元后反弹已超过30%,目前价位在每盎司13美元左右。(和讯网)

更新:2006-9-7 15:53:04

你这只是微观的走势,从世界经济发展趋势上看不管是经济的持续增长还是经济的衰退.黄金的保值功能将在本世纪充份体现.

回到顶部
胡氏测市
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/9/7 21:06:00 [只看该作者]

大家可能没有机会参看黄金的历史走势.我这里可以看到从1960年以后的黄金走势.看了真的让人兴奋啊.

我也十分的同意黄金分析家的观点,等大家的钱的赚的很多了的时候.钱钞票只是数字.但黄金还真的是救命草.

回到顶部
河北小郭
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/9/7 21:07:00 [只看该作者]

以下是引用胡氏测市在2006-9-7 21:06:21的发言:

大家可能没有机会参看黄金的历史走势.我这里可以看到从1960年以后的黄金走势.看了真的让人兴奋啊.

我也十分的同意黄金分析家的观点,等大家的钱的赚的很多了的时候.钱钞票只是数字.但黄金还真的是救命草.

大师晚上好!

回到顶部
胡氏测市
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/9/7 21:07:00 [只看该作者]

这的人气太差.但本人又不会去别的网去聊.一声叹息啊.

回到顶部
邮票大哈哈
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 北京金币特约嘉宾
等级:业余侠客 帖子:393 积分:6010 威望:20 精华:0 注册:2004/10/17 9:15:00
  发帖心情 Post By:2006/9/7 21:09:00 [只看该作者]

以下是引用胡氏测市在2006-9-7 20:56:59的发言:

终于换回头像了.本人只对这个头像感兴趣啊................

我们可能还要去上海开会呢.想过来吗.吃住这都管.你来就行了.上海离武汉不远吧.

到了这你就知道假的他真不了.真的想假也难.

我上面的奥运币的观点你同意吗.

去上海估计问题不大,具体时间告知就行,。。。。。不过俺可不是俺头像上的mm啊。哈哈。。。。。

你上面的奥运币的观点我同意。。。。就怕买不到好价。。。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

回到顶部
河北小郭
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/9/7 21:12:00 [只看该作者]

9.7日上海市场综述

今日上海市场人气好

抄区东西很热门

在清明,烙神,城头山上涨后换手积极逢底有买盘

值得注意的是:今日邓小平小版发力,买盘云起,价格11.4上海上午成交1000版后价格走高

下午受大盘影响收盘价格为11.3-11.5附近,买盘价格11.3,卖盘11.5以上

值得关注邓版,题材伟人题材,百年一遇,值得关注,小版设计精美,价格偏地 短期内有往赶超清明,和其他品种,题材的优秀性和强大的群众基础让人喜欢,建议逢底吸纳,参考03主席大家就能明白其中道理了,,,

03主席小版今天发力收盘价格在59附近货源稀少,主要是场外资金跟进,,

其次,新疆小版货源依然稀少,百版价格在880/百版附近,曾打折消耗太多少数民族题材,优秀题材,值得关注,市场货源稀少860/百版有人继续收购,

今日武强张在暴涨后受到获利盘打压,价格从7.6下跌到6.7无接盘,优秀题材回调正常,,

今日奥胶买盘不佳,收盘80附近

安胶继续震荡有往冲击高点,价格在22附近,强大势力不可阻挡

今天03足球突然风起买盘价格在17.3附近,原因不详

总体来说今天大盘还是以低价品种受欢迎,8-12快的品种值得关注,投资小回报大,重点关注03主席,邓小版小版,新疆和西藏,

缩普成交停滞,价格喊的过高不成交,猴白一天内从550喊到830/片,值得投资者注意风险存在,高度重视.题材虽好,但是拉的过猛不利于行情的发展

另外猴白片变体"皇7版"在沉寂一段时间后有邮商在收购,错版题材市场认可货源稀少只收不卖,,,传闻是臆造品毫无任何依据,市场看到这个版本是真正的错版值得关注,,井冈山大移位喊价8000不成交,一散户出让,无人接盘,,,,市场决定一切,任何谣言在市场在是站不住脚步的,,,

其他低档品种继续走高总体价格5600/刀附近,成交和卖价拉开档次,值得关注

晚上收盘小度回调实属正常,明日周5我们将继续关注大盘,关注低档小版投资小回报高,,,

公狮子,,,9.7日上海

回到顶部
胡氏测市
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/9/7 21:15:00 [只看该作者]

以下是引用河北小郭在2006-9-7 21:07:04的发言:

大师晚上好!

管理员.这为什么人气这么差呢.

我的提案

[1]能否搞一两次免费大酬宾什么的活动看一看.

[2]或者搞竞猜什么的.如从今天开始竞猜到10.1日当天的12点.谁能猜到12点奥运币的准确价就送大奖什么的.

玩吗.你说呢.大家都是图个热闹啊.

回到顶部
总数 51 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页