北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 2006年09月06日 今夜悄悄话

共有17324人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
河北小郭
  41楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/9/6 19:08:00 [只看该作者]

刘哥 李强两位晚上好!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部
春眠不觉晓
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 青山
  发帖心情 Post By:2006/9/6 19:08:00 [只看该作者]

最近版块的轮动和今天03小版的全面上涨,标志着行情已经向我们走来了!上车吧!

回到顶部
春眠不觉晓
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 青山
  发帖心情 Post By:2006/9/6 19:10:00 [只看该作者]

以下是引用田在心在2006-9-6 16:20:50的发言:

今日聊天主题:

昨晚19点新闻联播一则有关中国邮政改革新闻(即政企分开)令广大集邮爱好者欢呼雀跃、群情激奋、慷慨激昂、欢欣鼓舞,最近行情也是扶摇直上,今天山西省邮政管理局今天下午宣告成立 (9月6 日下午,山西省邮政管理局正式宣告成立。)相信不会过多少时间,邮政管理局相继会再各地挂牌运行,邮政改革之后将会给邮市带来哪些机遇,敬请各位网友探讨、交流。

欢迎大家提供聊天主题,谢谢!

空前的改革!必将有空前的行情!

回到顶部
田在心
  44楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/9/6 19:42:00 [只看该作者]

以下是引用春眠不觉晓在2006-9-6 19:10:39的发言:

空前的改革!必将有空前的行情!

春版晚上好,你看这样还可以吗?

北京金币网www.bjjb.net
QQ:110554129
 回到顶部
田在心
  45楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/9/6 19:43:00 [只看该作者]

以下是引用春眠不觉晓在2006-9-6 19:39:49的发言:

希望你同时将此贴在邮票讨论区发表!让那里百花齐放、百家争鸣!

呵呵,不错的建议!

回到顶部
田在心
  46楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/9/6 19:48:00 [只看该作者]

邮政的改革也确实关系到集邮公司和集邮市场的服务转变,不过现在大家已经不在关注是否如何分离,而最大叫广大邮人兴奋和欢跃的是邮政已经做出了很大的努力来改变当前的这种经营模式,这就是进步!

回到顶部
河北小郭
  47楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/9/6 20:01:00 [只看该作者]

以下是引用田在心在2006-9-6 19:48:02的发言:
邮政的改革也确实关系到集邮公司和集邮市场的服务转变,不过现在大家已经不在关注是否如何分离,而最大叫广大邮人兴奋和欢跃的是邮政已经做出了很大的努力来改变当前的这种经营模式,这就是进步!

现在就剩一层窗户纸没捅破了!如果国家局能够在这次邮政改革之机真的切切实实来维护广大邮人的切身利益,那么这次邮市行情的大牛市一定会持续到08年奥运会的!

回到顶部
河北小郭
  48楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/9/6 20:27:00 [只看该作者]

今天的行情走势很微妙,晚上的卖盘都开出了提前价了,都怕卖飞了补不回来,明天的市场会是个什么情况,相信大家会好好考虑这里面的玄机的!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
河北小郭
  49楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/9/6 20:33:00 [只看该作者]

总在线 261 人,其中今夜悄悄话上共有 9 位会员与 16 位客人,

各位在线的朋友请发表一下看法呀!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
河北小郭
  50楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/9/6 20:34:00 [只看该作者]

“缩普”若干重大理论问题探讨(四)许少荣

第四个问题:“缩普”的价值发现能达到多少价格?

“缩普”要实现珍邮级的价值,除了回归集邮传统,恐怕没有第二条路可走。有人会说,我就1万多存世量,难道不能成为珍邮吗?那么,我们去做一些集邮传统的基本功,去讲究版式区别,使“缩普”更快地成为珍邮级邮票,不是更令人信服吗?

由于印刷技术的精细化和防伪的需要,“缩普”印刷后的辨别真假和版式研究,越来越需要高度的放大镜(20倍的放大镜最合适)。

由于电脑技术飞快发展,电分制版也变得轻而易举,在一张全张明信片的印刷大张里,现在通常是大规格明信片(148*100mm)的印刷全张是20片,成4*5或是5*4排列,所以,这种情况下,每个“缩普片”都存在20108541种版式区别的可能;在小规格明信片(125*78mm)的印刷全张是16片,成4*4排练,这种情况下,每个“缩普片”都存在着168421种版式区别。

1万多存世量的“缩普”片,给2016等除,单一版式是否有的品种才几百枚?这是“缩普”价值发现的最终、最决定性因素,而不是题材,毕竟,收藏品的第一定律是物稀为贵而不是其他。

很高兴,这方面的研究,《井岗山》和《江油窦圌山》做的很好(《雪莲》我仅发现有4种版式),她们的价格还远远没体现出来,由于各人能拥有的品种都很有限,需要很多人去做大量、细致的工作,所以,“缩普”的价值发现,还远远没有穷尽。

建议拥有“缩普”片、立志长远持有“缩普”片的朋友们,最好购有20倍放大镜和比较好的扫描仪,以便不时之需。而观察的对象为“邮政编码”栏四个字、“国家邮政局发行”栏的中英文、邮资图、“中国邮政明信片”栏中英文等四个地方。至于其中的飞点红、飞点蓝等等,除了极个别外,不构成极大的收藏价值,也不是版式区别的研究对象

回到顶部
总数 65 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页