北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 2006年08月31日 今夜悄悄话

2006年08月31日 今夜悄悄话
选择项
1看涨
2看平
3看跌
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 8 人 截止时间:2034/1/15 16:40:00 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有16096人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
河北小郭
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
2006年08月31日 今夜悄悄话  发帖心情 Post By:2006/8/31 16:40:00 [只看该作者]

2006年08月31日 星期四

大家晚上好!

以奥运会极限片,吉祥物,不干胶,会徽、狗大小版做指标预测明日涨跌。请各值班站长版主尽职尽责,搞好夜晚聊天工作,请各网友即席参加,我向大家表示感谢

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部
河北小郭
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/8/31 16:41:00 [只看该作者]

周四,值班站长:浮云 高培红

聊天总负责: 小坤

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部
lzq
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/31 17:54:00 [只看该作者]

昨天谁推荐的600158中体产业.好牛啊!!今天涨停.好眼力.

回到顶部
傻大大
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/31 17:56:00 [只看该作者]

邮坛.股坛第一网

此网真的很厉害.只要大家能看到点门道来赚钱大大的.我们来投资就是为了赚钱的,这里近期给大家带来的福音.

我想用不了一年照此办下去.金币网有可能成;老大了..这的高手我统计过,绝对的高.

近期统计结果

[1]今天和版主在昨天推荐的中体产业涨停板.一天就涨10%

[2]胡氏测市预测胶在84元要跌,到78.5元就要涨.时间正好10天.不多不少胶就跌到78元就涨起来了.今天81元了.

[3]钱先生早在股票保力地产上市前就大力推荐,并在加息当天还推荐.这三天有2个涨停.从其推荐到今天有50%的利润了.

回到顶部
傻大大
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/31 17:59:00 [只看该作者]

这就是出黑马.出人才的地方.股票邮票一起上.真的祝福大家.

股票是:前天是保力地产2个涨停.今天是中体产业涨停.将来是什么呢.我服了.

回到顶部
傻大大
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/31 18:02:00 [只看该作者]

真心的希望以上的高人多多指路.我们会记住你们的.先说声谢谢了各位老大.

回到顶部
junfeng68
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/31 18:15:00 [只看该作者]

以下是引用傻大大在2006-8-31 18:02:03的发言:
真心的希望以上的高人多多指路.我们会记住你们的.先说声谢谢了各位老大.

路还长着呢,慢慢来吧,长期潜水,先听1年课,1年后再操作还来得及!

回到顶部
restas
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/31 18:26:00 [只看该作者]

以下是引用junfeng68在2006-8-31 18:15:55的发言:

路还长着呢,慢慢来吧,长期潜水,先听1年课,1年后再操作还来得及!

楼上的兄弟.等你看明白了.想清楚了.黄花菜都凉了.

我也是潜水员,但我后来出来了.象前辈学到了很多东西.

我说句实话.这里真的很厉害,有股深山仙境的味道.我买胶从81元开始.到78元我都不卖.今天81元了吧.

股票我不懂.但看了一下图,都涨的很好.都涨停板.这里难道是股票基金公司,这么准.

回到顶部
junfeng68
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/31 18:35:00 [只看该作者]

这里时不时有几个股市大亨在此网站打过山车,他们水平很高,对趋势的预测是建立在科学分析基础上的,有的曾在股市操盘,对股票、基金都有研究,像老胡、钱........等,只要虚心求知,水平提高只是时间问题,呵呵!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
boxer
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/31 18:39:00 [只看该作者]

以下是引用傻大大在2006-8-31 18:02:03的发言:

朋友们好! 各位老大好! 前一段出外旅游了 听说这段行情不错 刚回来 不太了解 希望以上的高人多予介绍与指导.

感谢!!!!!!

回到顶部
总数 42 1 2 3 4 5 下一页