北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 06年08月25日今夜悄悄话

共有32726人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
河南疯子
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 邮市行情观察员
等级:注册用户 帖子:797 积分:2450 威望:50 精华:0 注册:2004/11/20 20:18:00
  发帖心情 Post By:2006/8/25 19:38:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

姓名:张磊  QQ:28175466小灵通:  010-86595858
电话:010-82235646
通信地址:北京市黄寺大街马甸邮币卡C8173包房
农行卡号:95599  8097  71421  81212  持卡人:张磊
工商银行:9558801714110972606   持卡人:张磊

回到顶部
河南疯子
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 邮市行情观察员
等级:注册用户 帖子:797 积分:2450 威望:50 精华:0 注册:2004/11/20 20:18:00
  发帖心情 Post By:2006/8/25 19:52:00 [只看该作者]

缩普PPVS缩量JP

[日期:2006-8-25]来源:邮票老鬼投资网 作者:hnfz[字体: ]

今年行情最耀眼的缩普版块已经翻了几翻, 有些特殊品种甚至翻了10倍
冷静思考问题,走赢大盘, 缩普的暴涨再一次的提醒我们, 在每次的行情中,片子系列仍然是一个暴利版块,在这个时候我们要做些什么呢. 坚持走精品路线, 锁定手中的筹码,持有缩普的朋友坚定信心不动摇, 那么没有上手的朋友怎么办呢, 以下我们做个数据比较,或许有点好的收获:

缩量普片 发行量2万,按照一般缩普 (粗略估计)

60个品种算*2万枚=120万枚*30元/枚=3600万元(市值)

另外奥运白片2万枚*200元/枚=400万元(市值)

猴白片 2万枚* 450元/枚=900万元(市值)

大唐 2万枚*200元/枚=400万元(市值)

滴水洞 2万枚*100元/枚=200万元(市值)

缩普暂且估计到此,中间难免有很大误差,因为有很多人买的低价筹码一直没有动,获利不少

缩普按照上述估计总市值为3790万元, 三千多万,将近四千万的盘子

咱们再来粗略的估计一下缩量JP片,缩量JP一般我们认为包括的有:长征,解放军,法律,妇女,诗歌,拳击6个品种 平均按照100万的发行量计算: 价格暂时按照均价2.8附近为好

6个品种*100万枚=600万*2.8元/枚=1680万元

加上最近不算缩量的成交还不错的二炮来说265万*1.2元=318万元

合计缩量JP市值约 2千万的盘口.

提供以上大约数据,希望能给大家对投资的选责提供点依据.

投资分为大中小, 你自己就可以根据自己的投资数额去相应的选择了

三英VS五虎上将

猴白片VS长征

猴白片2万片*450元/片=900万元(市值)

长征106万片*3.1元/片=328.6万元(市值)

长征<猴白片 市值

奥运白片VS解放军

奥运白片 2万片*200元/片=400万元(市值)

解放军 141万片*2.9元/片=408.9元(市值)

奥运白片< 解放军 (市值)

大唐 VS 法律

大唐2万片*200元=400万元(市值)

法律86万片*2.5元=215万元(市值)

法律< 大唐 (市值)

另外:

妇女87万片*2.3元=200.1万元(市值)

诗歌86万片*2.3元=197.8万元(市值)

缩普市值相加为900万+400万+400万=1700万元

缩量JP市值相加328.6万+408.9万+215万+200.1万+197.8万=1350.4万元

缩量JP<缩普,(市值)

你失去了一次缩普的机会,难道还要再失去缩量片的机会吗,相信今年明年有行情的朋友,请你一定要抓住机会啊...........

难道等到他腾飞了你站在旁边说风凉话攻击就满足了吗, 象很多人攻击缩普那样,象很多人攻击农业税那样吗????????

05缩量邮资片将又是一个03小版的精品版块. 一个JP版块的瓶颈,你难道不知道06年的JP片又开始发行200多万的发行量了.难道你没有发现这是一个黄金版块吗, 而且这个缩量品种中,5个品种就有2个红色题材, 长征.......解放军, 你认为这是巧合吗????????难道你没有想到这是国家邮政局的故意安排吗?

04行情炒03小版, 05行情炒04小版, 06行情炒05 ..05的什么呢,当然吉祥物系列算一个, 洛神大将也能算, 你没有感觉到05的品种中精品比03-04少多了吗, 这样还不能有效的让你去选择吗???

也许,将来有一天, 缩量邮资片也将出现象缩普一样的辉煌,到那时,你再骂估计就只能骂自己太傻了.

也许,将来有一天, 缩量邮资片也将会出现论刀去交易了,也许那个时候,解放军,长征都是1000元1刀,甚至更高了. 只有做不到,只有想不到, 赵本山的话:人有多大胆, 地有多高产, 进军缩普的资金想象如果运用到缩量邮资片版块, 走精品路线, 相信也一样能让他翻几个跟头.

姓名:张磊  QQ:28175466小灵通:  010-86595858
电话:010-82235646
通信地址:北京市黄寺大街马甸邮币卡C8173包房
农行卡号:95599  8097  71421  81212  持卡人:张磊
工商银行:9558801714110972606   持卡人:张磊

回到顶部
宝宝
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 交易副总版主
等级:超级版主 帖子:4023 积分:16558 威望:60 精华:1 注册:2004/8/27 14:45:00
  发帖心情 Post By:2006/8/25 20:19:00 [只看该作者]

以下是引用河南疯子在2006-8-25 19:36:56的发言:

长征70周年的金银币的期货价格谁知道啊

这个东西能买吗,请教金银币的高手们

兄好!今天听说长征70周年的金银币的期货价在4500元左右!

听说的,不一定准确的!

北京西城区马甸邮币卡市场 c 8296摊位  邮编100011   姚锐锋
摊位:010-82235453   手机13601179046  
交行  405512   8091  9470908  
农行  95599  8001  44200  59116
华夏银行(至尊金卡)  6226  3110  1009  6945   姚锐锋
 回到顶部
李牧
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/25 21:05:00 [只看该作者]

大家好啊,好久都没有上来了.

听说胡市测市是个很厉害的人氏,我就要会一会他了.

看看他厉害还是东北大李厉害!

回到顶部
李牧
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/25 21:05:00 [只看该作者]

回到顶部
永州老毛
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/25 21:12:00 [只看该作者]

以下是引用田在心在2006-8-25 17:28:37的发言:

每天的悄悄话基本上重复着一样的内容大家是不是觉得有些厌倦和乏味了,欢迎大家提供更好的聊天内容,和各位值班版主也商讨一下,每天晚上的悄悄话内容有每天的值班版主来确定,大家看看可行吗?大家齐心协力,把悄悄话的内容尽量的丰富一些,话题在广泛一些,也希望大家献策献力,把自己想要说的,想要和大家探讨的,或者想和哪一位专家或者是知名邮商请教问题,你可以和当天的值班版主或着给我留言,我们会最大努力的帮你解决,也希望各位版主尽心尽力,为北京金币网,也为各位网友解难答疑,共同营造和谐稳定的新局面,想的不周之处,请各位继续补充。谢谢!!!最后希望各位版主努力把自己管理的版块管理好,使网站发挥更大的作用!我们真诚虚心的希望各位朋友支持并提出宝贵意见和建议!更希望更多的朋友加入到北京金币!!!

田版主好!只要有空,我天天都来看了。各位版主都是某方面的高手,不一定有空,如果要提高的话,不妨先试试将其它网上邮评剪贴点来,丰富一下,不知道是否对?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
好来发
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电话认证
  发帖心情 Post By:2006/8/25 21:13:00 [只看该作者]

大家好!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

陈 萍  常年出售:92-04M、小版、邮折(另 批)
200023上海市局门路600号外场65号柜台
电话: 021-27791656(小灵通)
手机:13801719722    
邮政储蓄:2920233 220074600
农行:95599 8003 04415 09715
交行:405512 451138 70212
 回到顶部
傻大大
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/25 21:15:00 [只看该作者]

以下是引用李牧在2006-8-25 21:05:24的发言:

谁都不厉害,市场最厉害.

但性胡的是个高人,来市场好象就发过2次预测文章.一个在84元说胶要回调了,还有一次什么什么三国啥的还是可以的.

但邮票大盘就要涨,你,没看见吗.邮票其他的都不跌,就胶跌了一点点.将来有一天胶到位了.好日子就来了.

回到顶部
胡氏测市
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 高级智囊顾问
等级:超级版主 帖子:810 积分:2606 威望:1 精华:0 注册:2005/3/23 22:20:00
  发帖心情 Post By:2006/8/25 21:19:00 [只看该作者]

大家好.都发了吗.

回到顶部
胡氏测市
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 高级智囊顾问
等级:超级版主 帖子:810 积分:2606 威望:1 精华:0 注册:2005/3/23 22:20:00
  发帖心情 Post By:2006/8/25 21:26:00 [只看该作者]

邮票我就说几句,看样子大叫都赚到了我就不多说了.

[1]奥运不干胶

奥运会邮票起于去年的冬天.大冷之时其大热.到了今年的8.7日其大热之后见最高90多元.世界上的任何事物都有着其自身的运行规律的.

外利可以影响短暂的一时.但时间会纠正偏差的.奥胶涨高了自然要回调.

[2]胶和历史

我的胶和三国之论希望大家好好看一看.如你真的能领悟到一些什么.将来炒邮...........任我行.

胶的这会跌空方[或者说多方自己]用了草船借箭和蒋干盗书之法.关于是怎么回事.大叫自己论了.

什么都不用说了.好好把握机会.通过这几年我的观察.............邮票市场的投资赢利..............大于,,,,,,,,,,,,,,,,股票市场.

回到顶部
总数 100 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页