北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 06年08月25日今夜悄悄话

06年08月25日今夜悄悄话
选择项
看涨
看平
看跌
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 6 人 截止时间:2034/1/9 16:35:00 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有32858人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
特片谭
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副总版主
等级:超级版主 帖子:4346 积分:32177 威望:80 精华:0 注册:2004/8/28 20:04:00
  发帖心情 Post By:2006/8/25 22:06:00 [显示全部帖子]

朋友们:大家晚上好!来晚了抱歉!今天由胡氏为大家分析行情啊,我们要好好听。

真诚交友  以诚相待  欢迎朋友们光临马甸邮市C8278摊位.
特片谭将热情为您服务.联系电话:13661015188
      北京金币网www.bjjb.net
 回到顶部
特片谭
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4346 积分:32177 威望:80 精华:0 注册:2004/8/28 20:04:00
  发帖心情 Post By:2006/8/25 22:12:00 [显示全部帖子]

现在行情是预热阶段,大家不要着急,9月.10月才是升温阶段.10中旬才是阶段顶部,现在要全力建仓.

真诚交友  以诚相待  欢迎朋友们光临马甸邮市C8278摊位.
 回到顶部
特片谭
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/25 22:23:00 [显示全部帖子]

以下是引用田在心在2006-8-25 22:19:55的发言:

是呀,起步阶段是最好的建仓时期,等到了顶部在建仓就晚喽!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

回到顶部
特片谭
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/25 22:37:00 [显示全部帖子]

以下是引用田在心在2006-8-25 22:29:28的发言:

谭哥辛苦了!到现在还没有机会和谭哥喝酒呢,下次一定和哥哥做下聊聊!

上次到北京没见到你,我还问刘哥呢,下次有机会一定不会错过了.

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

回到顶部
特片谭
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/25 22:46:00 [显示全部帖子]

以下是引用李牧在2006-8-25 22:38:07的发言:

不甘胶涨,大盘不涨----慢慢就会涨,

不甘胶跌,大盘不跌====慢慢就会跌.

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

回到顶部
特片谭
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/25 23:00:00 [显示全部帖子]

刘格文在96年9月在集邮杂志发表文章说:与往年不同的是,今年的歇夏期相对较短.到7月中旬,部分邮票\小型张行情开始回升,到8月中旬,相当多的邮票回升20%多,虽然成交有所好转,但总的来看仍是小笔生意,其活跃程度仍未走出夏眠期.

先在我们可以比较以下96与06是否相同?

回到顶部
特片谭
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/25 23:10:00 [显示全部帖子]

以下是引用李牧在2006-8-25 23:05:35的发言:

很想在这个市场,能有人指导

你是什么时候进邮市投资的,如果是97年以后近来的,我可以帮助你,提一些建议共你参考,我集邮20年了,91年和97年都参与了邮市大潮.

回到顶部
特片谭
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/25 23:24:00 [显示全部帖子]

起行情的四大要点:减量-减面值-销毁-控制放货.

行情经过时间:启动预热(1年-3年限大城市活跃)-上涨(半年,中等城市起局)-拉升(3个月,小城市活跃)-暴涨(1个月,全民炒邮)-打压(加量,关闭,搬迁等措施). 

回到顶部
特片谭
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/25 23:37:00 [显示全部帖子]

大行情价格分配:预热阶段价格上升5%,上涨阶段价格上升10%,拉升阶段价格上升30%,暴涨阶段价格上升55%.

回到顶部
特片谭
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/25 23:39:00 [显示全部帖子]

以下是引用田在心在2006-8-25 23:37:48的发言:
大家早点休息,明天见!

回到顶部
总数 11 1 2 下一页