北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 06年08月21日今夜悄悄话

共有11588人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
田在心
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/8/21 17:53:00 [只看该作者]

北京金币网京沪两市流通纪念币,纸币即时成交汇总

www.bjjb.net 业务联系:刘子辉 电话010-86594600 13901203358

昨晚成交:

20:46 女足12元成交6枚

20:46 宪法9元成交6枚

20:46 新疆30元成交2枚

20:46 朱德10元成交1枚

20:46 建国40周年5元成交3枚

20:46 反法西斯5元成交1枚

20:46 妇女大会4元成交10枚

20:46 希望工程4元成交1枚

21:33 香港回归精制币高级礼品装780元成交2套

21:55 新西藏11.2元/枚成交1盒

22:23 二版伍角大坝1700元成交3原刀

22:27 全品建行1500元成交1枚

23:51 狗生肖币成交1000枚,价格不祥

今日成交:

8:08 兰三罗马一角1150成交1捆

11:22 陈云卡币5.2成交100个

北京金币网www.bjjb.net
QQ:110554129
 回到顶部
restas
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/21 17:54:00 [只看该作者]

以下是引用田在心在2006-8-21 17:51:18的发言:
restas好!

田版主好.

回到顶部
田在心
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/8/21 17:55:00 [只看该作者]

本轮行情调整到何时?10。28邮币博览会前见分晓 和绅

本轮行情是否短期见顶?

我认为短期已经见顶,回调已经开始,但这是上涨途中的小回调,回调幅度不会太深,时间也不会太久,我认为回调两个月,10月邮币博览会前结束调整,这两个月是逢低买进有潜力品种的机会,也是修整休息的时间,可以退出观望

回到顶部
田在心
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/8/21 17:57:00 [只看该作者]

以下是引用restas在2006-8-21 17:54:39的发言:

田版主好.

这两天行情有点阴跌,restas兄怎么看呀,你估计这次回调的幅度会大吗?

回到顶部
田在心
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/8/21 18:04:00 [只看该作者]

个人觉得现在回调的机会,也是选择品种介入的好时机,现在政策性利好已经趋向成熟,投资者也同心协力努力营造更好的市场经营秩序,大势也逐渐明朗化。在加上08的大好契机,现在看来在不加点资金捂的东东,到时候后悔可就晚喽!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
restas
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/21 18:38:00 [只看该作者]

以下是引用田在心在2006-8-21 17:57:31的发言:

这两天行情有点阴跌,restas兄怎么看呀,你估计这次回调的幅度会大吗?

不知道了.最好就是跌到78元在涨到89元.我就能发一笔.

我是昨天做了点空在胶破83元后.今天我看大盘都没怎么跌.在81.5元就都补回来了.有小赚.在跌不下去我就买点.涨了就赚一点点.

回到顶部
特片谭
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副总版主
等级:超级版主 帖子:4346 积分:32177 威望:80 精华:0 注册:2004/8/28 20:04:00
  发帖心情 Post By:2006/8/21 19:40:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

真诚交友  以诚相待  欢迎朋友们光临马甸邮市C8278摊位.
特片谭将热情为您服务.联系电话:13661015188
 回到顶部
restas
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/21 20:10:00 [只看该作者]

邮票老鬼

今日8月21日周一 ,北京多云间晴天,气温依然高.---22度至--30度,今日北风继续吹起,天高气爽,感觉比前几天最高温度30度还舒服,北京的秋天来了.行情也快重新启动了.
今日邮票方面信息:暂时无新信息.
市场主力传闻:1:奥运会不干胶主力将在本周三前后重新组织力量反击做空.反击目标为:86元.坚守位置79--80元.2:缩普主力拉高出货,垃圾片站上30有奥妙,追高小心.
  邮票交易实际情况:
今日大盘继续出现明显的调整到位迹象,尽管风向标奥运会不干胶今日一度下跌到80元附近,但从奥运会系列到06和05,04以及03系列几乎都在中午过后出现停止下调开始转强,尽管幅度不大,但买盘明显较多,个别品种因做空盘和公司放货导致价格暂时停滞不前或略微下跌,根本不影响大盘向好的趋势:具体上涨的情况包括:
上涨超过5%--10%的还没有,今日保持上涨或不下跌的有:1:吉祥物版,该票今日保持在收盘55.5好成交,而且是在奥运会不干胶下跌的情况下表现出色,说明该票比价明显偏低,预计未来将成为奥运会系列主要上涨主力品种.2:航天五十年版,该票在06系列中表现出色,在取消农业税调整和奥运会项目不干胶大跌中十分抗跌,表现出明显的主力资金介入迹象,今日稳健保持在40.5以上整理,收盘40.5买盘巨大,货源不多见,预计未来将可能成为06系列的先锋队向上冲击.3:安徒生不干胶主力重新出山,今日继续保持强势,在奥运会胶下跌中基本不跌,市场14以下的,卖盘基本扫清,预计该票未来将缓慢走高,冲击15的强阻力位置,值得注意了.4:04小版和05单枚票继续保持稳定,基本维持在奥运会不干胶在90高价时的价格区间拒绝跟随调整,说明奥运会系列对大盘的影响正在降低.大盘本周向上的可能性极大.而且一旦向上仅仅是做空盘补仓也会推动超跌品种上一个台阶.
今日下跌幅度较大品种没有,但有个别品种因公司货源和做空盘的作用有所走弱:1:奥运会不干胶,因主力停止操作,奥运会不干胶两个品种今日都表现不佳,吉祥物胶今日始终在80到83.5之间震荡整理,收盘勉强在81.5成交,项目胶最低下跌到43,但收盘勉强收在43.5能成交.值得一提的是,两款奥运会不干胶的做空盘都较多,目前主力可能采取暂时整理的策略对待,未来应该有重新走高机会.目前都不适合做空.防止主力强行逼空的行动.

今日分析:短期(一到两个月内也就是国庆节前)大盘将震荡上涨毫无疑问.坚决做多应该是唯一选择.大盘调整即将结束本周上涨机会大于下跌.适合做多不适合做空.
最简单的操作方式应该是,选择前期下跌较大的品种,选择目前价格较低的品种为最佳方案.其中03小版,04小版和05版票中的其个单独版(其中五个为单枚版)均为首选系列品种,追主力控制的不干胶则需要警惕主力的高位出局可能.奥运会系列中目前机会较大,风险不大的应该包括吉祥物(最新价格55.5),会徽(最新价格100.0),,千日封(19),-04奥运会小版(25).奥运会双连张(36),申奥成功小版(36).新奥运会项目不干胶(43.5元)
注意风险较大可能是:奥运会不干胶(最新82)个性化大版(23.5).极限片129.两周年封13.3

回到顶部
restas
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/21 20:12:00 [只看该作者]

邮票老鬼.奥运会不干胶主力将在本周三前后重新组织力量反击做空.反击目标为:86元.坚守位置79--80元.2:缩普主力拉高出货,垃圾片站上30有奥妙,追高小心.

回到顶部
贾林
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 交易副总版主
等级:超级版主 帖子:4094 积分:16877 威望:90 精华:0 注册:2005/3/27 15:13:00
  发帖心情 Post By:2006/8/21 20:29:00 [只看该作者]

大家晚上好

北京邮商协会会长张吉林邮票社总经理
北京马甸邮市C8218--8219包房(被评定为信得过包房)
手机13381012111,   13801383789
交行账号  601428 8091 2457211(贾生坤)
邮政储蓄:60 1000105 2001 42015 (贾生坤)
通信地址:  北京3036信箱
邮编: 100011
 回到顶部
总数 31 上一页 1 2 3 4 下一页