北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 06年08月19日今夜悄悄话

共有14135人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
牛熊
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 北京金币特约嘉宾
  发帖心情 Post By:2006/8/19 20:56:00 [只看该作者]

祝大家发财!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

回到顶部
牛熊
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/19 20:58:00 [只看该作者]

接着发财!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

回到顶部
田在心
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/8/19 21:02:00 [只看该作者]

以下是引用牛熊在2006-8-19 20:58:01的发言:

接着发财!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

呵呵,大家都发财

北京金币网www.bjjb.net
QQ:110554129
 回到顶部
和绅
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 董事长
等级:管理员 帖子:25335 积分:130875 威望:100 精华:7 注册:2004/11/28 8:57:00
  发帖心情 Post By:2006/8/19 21:07:00 [只看该作者]

以下是引用在2006-8-19 17:10:03的发言:

以上的言论都是出自昨天本人吃饱了的..................[饱言]

以上..................[饱言]本人该不负责.

如果说对了,有人请我再吃一顿本人是很愿意的啊.

北京最新美食

.............想不限量的吃真正的南非鲍鱼吗

...................想不限量的吃深海鲨鱼鱼翅羹吗

........................想不限量的吃真正的香港烤乳猪吗

..............................想不限量的吃日本空运来的三文鱼吗

........................................想不限量的吃法国正宗的鲜鹅肝吗

..............................................想不限量的吃冰激淋之王哈根达斯吗

............................................................想不限量的吃400多种美食物吗

这一切在北京都能吃到的.真的是很好吃的啊.

酒后吐真言,我相信你

北京金币网 www.bjjb.net 邮币卡共享
13901203358(大宗业务)13366666597(一般业务)
北京金币理财,打造第一品牌!推荐黑马,互利共赢!
工行北京海淀区西区支行:6222020200030743500
农行北京北太平庄支行:6228480018415948373
建行北京鼎昆支行:6236680010001938281
 回到顶部
牛熊
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/19 21:11:00 [只看该作者]

金钱豹很不错!

回到顶部
和绅
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 董事长
等级:管理员 帖子:25335 积分:130875 威望:100 精华:7 注册:2004/11/28 8:57:00
  发帖心情 Post By:2006/8/19 21:21:00 [只看该作者]

最近行情冲高回落,有上涨乏力之感,大家以为如何?

北京金币网 www.bjjb.net 邮币卡共享
13901203358(大宗业务)13366666597(一般业务)
北京金币理财,打造第一品牌!推荐黑马,互利共赢!
工行北京海淀区西区支行:6222020200030743500
农行北京北太平庄支行:6228480018415948373
建行北京鼎昆支行:6236680010001938281
 回到顶部
田在心
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/8/19 21:23:00 [只看该作者]

[天要阴了]胡氏测市语

天要阴了.

新奥运会邮票起于去年的冬天.大冷之时其大热.到了今年的8.7日其大热之后见最高90多元.

冷了就要热.热了就要冷.大阳过后要见阴啊.这就是事物的两面性了.

本人预计奥运邮票将会在近期出现不同程度的回调趋势.望大家好自为之.

在海外最讲究举案例分析.现在大家好好看一看自己的保险箱里是钱多还是货多.市场上的炒手还有多少钱了.你的场外的投资友人还有多少钱往里放.........很好的总结历史才能.......继往开来.

如本人预测的不对,本人也象此网的那些名人一样......坚决的不封口.错了还要说.还要....哈哈哈.

说对了,您叫声好.说的不对.谁让您听的.[我的预测本人概不负责]

回到顶部
田在心
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/8/19 21:25:00 [只看该作者]

八月十九号卢工邮市综述:润土

今日周六,上海气候凉爽,卢工进场人较往日多,邮市大盘今天小幅下调,各奥运题材邮品下探幅度大于其它品种,成交萎缩。

回到顶部
田在心
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/8/19 21:25:00 [只看该作者]

一叶看市19

发布时间:2006年8月19日 11时12分

8月19日邮币卡市场气象预报:晴,温度3度,人气心态指数:3。行情向上。

今日早盘行情:奥运会不干胶:84,吉祥物:57。

中国人民银行决定,自2006年8月19日起上调金融机构人民币存贷款基准利率。金融机构一年期存款基准利率上调0.27个百分点,由现行的2.25%提高到2.52%;一年期贷款基准利率上调0.27个百分点,由现行的5.85%提高到6.12%;其他各档次存贷款基准利率也相应调整,长期利率上调幅度大于短期利率上调幅度。

这是对邮票市场重大利好!

回到顶部
田在心
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/8/19 21:26:00 [只看该作者]

月19日京沪前沿战报
郭余谷

大盘分析;,未来几天这些新品种将出现震荡整理,明天可能会出现反弹,但是短线大盘看跌,来自邮票公司方面的狗大小版发行量的迟迟未公布,后市扑朔迷离。

今天,震荡幅度大的品种,AY-2申奥成功5周年,开盘7元,收盘6元,安徒生不干胶出现大买单,AY-3奥运倒计时2周年封开盘14.3元,收盘13.5元,航天版票开盘41.5元,收盘40元成交,奥运项目不干胶,现货价格开盘47元,收盘45元卖盘,农业税版票开盘72.5元,收盘70元买盘,有获利盘回吐,奥运不干胶开盘85元,最低82元,最高85.2元,收盘83.2元,小会徽个性化奥运之路14.5元,成对会徽个性化,开盘38元,收盘37.8元成交,大吉祥物版开盘56元,最低53元,收盘53.5元买盘,北京市场奥运极限片127元成交,会徽版票开盘98元,收盘97元.奥运项目一组系列,奥运项目邮票4版,面值12套*5.8元,好成交.03小版出现买盘.崆峒山57元成交,青铜器37.5元成交,04小版国旗小版24元成交,老猴票找货者众多,2300元/枚买盘.黑马叠色样张118元成交,HP3鼠片200元,大飞船成交180元,非典版230元成交。奥运双联36.8元成交. 金银器叠色样张开盘70元,收盘69元,大狗36.2元,小狗19.2元,05系列中的大将11.2元成交,洛神赋13.6元成交,

回到顶部
总数 44 上一页 1 2 3 4 5 下一页