北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 06年08月18日今夜悄悄话

共有16868人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
河北小郭
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/8/18 18:23:00 [只看该作者]

[转贴]充分的换手,充分的酝酿,未来的邮市有暴涨的可能性!! fxg
接近十年的邮市浩劫,很多版块就如干柴一堆,有众人不断进入参与;有政策的有效点火;有巨量社会游资的跟风参与浇油;有全国各家媒体积极报道煽风,是很有暴涨的可能性的,这么多年的实践证明:暴炒发行期内的新邮只能是死路一条,只能肥了邮政掌权者及与邮政有关系的一部分人!与集邮事业的辉煌格格不入!全国广大邮民很多都已经意识到这一点,并已经主动地远离回避!因此我们还是从战略上藐视它,从战术上重视它为根本!!努力引导中国的集邮事业步入逐步辉煌良性循环的轨道!!本人相信经过多次阵痛之后,邮政理顺新邮发售渠道的一天一定会到来!因此大家放平心态积极参与为上策!!

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:422 积分:1520 威望:705 精华:0 注册:2005/12/7 18:30:00
  发帖心情 Post By:2006/8/18 18:23:00 [只看该作者]

8.18日.我要来啊.

就一点时间,一回有人请我吃饭.吃的就是那个什么都能免费吃的那个饭.晚上回来再聊.

祝大家发.发,发.

回到顶部
河北小郭
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/8/18 18:24:00 [只看该作者]

求购:洛神赋 十大将 清明 各1000版

洛神赋单价13.6

十大将单价11.5

清明单价11.7

原包带号加1.4元 不带号 加1.2 可各要2包

100版起

北京交货价

直接确认即可

姓名:张志良
地址:北京西城区黄寺大街23号万家马甸邮币卡市场B6173包房
手机 13146696789
电话:010-86849699
交行:6222 5809 1029 58504 张志良
农行:6228 4800 1000 4349 519 张志良
建行:4367 4200 1473 0225 697 张志良
网络寻呼机:16891188

回到顶部
河北小郭
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/8/18 18:25:00 [只看该作者]

以下是引用在2006-8-18 18:23:31的发言:

8.18日.我要来啊.

就一点时间,一回有人请我吃饭.吃的就是那个什么都能免费吃的那个饭.晚上回来再聊.

祝大家发.发,发.

钱先生好!祝你发 发 发!

回到顶部
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:422 积分:1520 威望:705 精华:0 注册:2005/12/7 18:30:00
  发帖心情 Post By:2006/8/18 18:26:00 [只看该作者]

先传个菜单,回来再细说我是怎么享受的.

北京最新美食

.............想不限量的吃真正的南非鲍鱼吗

...................想不限量的吃深海鲨鱼鱼翅羹吗

........................想不限量的吃真正的香港烤乳猪吗

..............................想不限量的吃日本空运来的三文鱼吗

........................................想不限量的吃法国正宗的鲜鹅肝吗

..............................................想不限量的吃冰激淋之王哈根达斯吗

............................................................想不限量的吃400多种美食物吗

这一切在北京都能吃到的.

回到顶部
河北小郭
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/8/18 18:26:00 [只看该作者]

胡氏测市要换车[缩普]开一开

老是开一辆车不过癮了,听说缩普的车好开啊.今天就来换一换车了.

市场上想买到缩普不容易啊.但咱这回用以前的老办法..........交换.,.........的方式.我想大家都会有机会成交的了.

本人现在先出让两箱申奥普片[原包.绝品.4000片]换04.05年的垃圾缩普片.[要求原刀.绝品]

有对申奥片感兴趣的又有缩普片的网友应价.

要求以两箱申奥普片[原包.绝品.4000片]为基数交换.以整刀的标准不进行零散交易.

如钱不够本人可以增加啊.

姓名:胡刚
电话:13391821113(手机) 010-81616089(小灵通)
地址:北京市王府大街甘雨胡同30号市局京安公司公寓7门502(100006)
交行:601428 6991 6239908
邮政:6221881000002438216
农行:95599 8001 43740 15213
建行:4367 4200 1178 0277 503

回到顶部
河北小郭
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/8/18 18:27:00 [只看该作者]

我玩缩普也是让人给灌的水啊.

炒邮票题材为王啊.投资奥运才是真.本人还是看好......PP片中的申奥片.

此片是后发力.是真正的场外投资者关注的很少的pp片之一.

随这奥运大潮的来临,此片将会演绎财富神话.

其最真实的原因就是...........能拿到量.市场好成交.

很好的案例..........

如将来出了大局.你的投资股票的朋友想投资邮资片了.你推荐什么呢.他自己会选什么呢.

你推荐缩普和推荐申奥片你让他自己挑一挑啊.现在申奥片没有出现暴涨行情是因为其市场的存市量.

但如真的来了暴局.有量的反而能其到巨大的推进作用了.

就象奥运不干胶一样.去年大家都不炒就是因为其量大的原因使其跌到了17元.现在回头看,,,,,,,,

又好象06中的农业税.量是很少.价也涨了.但就是因为其量的原因.价格变化很不稳定.

所以说.邮品的量在某时在某地其作用有很大的不同.

申奥片在2007年的8月定能到10元以上..........

姓名:胡刚
电话:13391821113(手机) 010-81616089(小灵通)
地址:北京市王府大街甘雨胡同30号市局京安公司公寓7门502(100006)
交行:601428 6991 6239908
邮政:6221881000002438216
农行:95599 8001 43740 15213
建行:4367 4200 1178 0277 503

回到顶部
特片谭
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副总版主
等级:超级版主 帖子:4346 积分:32177 威望:80 精华:0 注册:2004/8/28 20:04:00
  发帖心情 Post By:2006/8/18 18:28:00 [只看该作者]

朋友们:周末愉快!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

真诚交友  以诚相待  欢迎朋友们光临马甸邮市C8278摊位.
特片谭将热情为您服务.联系电话:13661015188
      北京金币网www.bjjb.net
 回到顶部
特片谭
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副总版主
等级:超级版主 帖子:4346 积分:32177 威望:80 精华:0 注册:2004/8/28 20:04:00
  发帖心情 Post By:2006/8/18 18:29:00 [只看该作者]

钱先生一说吃饭,我就饿了。

真诚交友  以诚相待  欢迎朋友们光临马甸邮市C8278摊位.
特片谭将热情为您服务.联系电话:13661015188
      北京金币网www.bjjb.net
 回到顶部
河北小郭
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/8/18 18:33:00 [只看该作者]

以下是引用特片谭在2006-8-18 18:29:19的发言:
钱先生一说吃饭,我就饿了。

谭哥晚上好!
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

回到顶部
总数 54 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页