北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 06年08月11日今夜悄悄话

共有41561人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
木子
  71楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/11 21:19:00 [只看该作者]

以下是引用在2006-8-11 21:15:02的发言:

从8.7日的苦夏[立秋]时辰,不知道能否推算出他和奥运不干胶有什么直接的关系啊.

秋冬时分正是大补的好时机,作为邮市建仓也正当时。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
淘气
  72楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/11 21:25:00 [只看该作者]

以下是引用在2006-8-11 21:06:46的发言:

不知道啊.你可不要胡说啊.咱们说的可要最正宗的,还要上星的.

顶级!!!超五星!!!不过一般是不能随便入场的...... 很好玩的!!!(有机会再聊这个)

那里的全部都是超一流的.包括美人.绝不止于此,呵呵.

回到顶部
木子
  73楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/11 21:26:00 [只看该作者]

以下是引用木子在2006-8-11 21:19:28的发言:

秋冬时分正是大补的好时机,作为邮市建仓也正当时。

俺是吃的太饱了,所以俺要减肥。

回到顶部
  74楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:422 积分:1520 威望:705 精华:0 注册:2005/12/7 18:30:00
  发帖心情 Post By:2006/8/11 21:27:00 [只看该作者]

从8.7日的苦夏[立秋]时辰,不知道能否推算出他和奥运不干胶有什么直接的关系啊

......................用奇门遁甲来谈一谈奥运不干胶.....................

[引序]......................[1]

二十四节气起源于黄河流域。远在春秋时代,就定出仲春、仲夏、仲秋和仲冬等四个节气。以后不断地改进与完善,到秦汉年间,二十四节气已完全确立。公元前104年,由邓平等制定的《太初历》,正式把二十四节气订于历法,明确了二十四节气的天文位置。

太阳从黄经零度起,沿黄经每运行15度所经历的时日称为“一个节气”。每年运行360度,共经历24个节气,每月2个。其中,每月第一个节气为“节气”,即:立春、惊蛰、清明、立夏、芒种、小暑、立秋、白露、寒露、立冬、大雪和小寒等12个节气;每月的第二个节气为“中气”,即:雨水、春分、谷雨、小满、夏至、大暑、处暑、秋分、霜降、小雪、冬至和大寒等12个节气。“节气” 和“中气”交替出现,各历时15天,现在人们已经把“节气”和“中气”统称为“节气”。

二十四节气反映了太阳的周年视运动,所以节气在现行的公历中日期基本固定,上半年在6日、21日,下半年在8日、23日,前后不差1~2天。

回到顶部
木子
  75楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/11 21:28:00 [只看该作者]

以下是引用淘气在2006-8-11 21:25:45的发言:

顶级!!!超五星!!!不过一般是不能随便入场的...... 很好玩的!!!(有机会再聊这个)

那里的全部都是超一流的.包括美人.绝不止于此,呵呵.

俺爱美人,不过,三十岁以上的呵呵,就不上眼了。

回到顶部
淘气
  76楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/11 21:30:00 [只看该作者]

这里人越来越少了,没劲! 

回到顶部
  77楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:422 积分:1520 威望:705 精华:0 注册:2005/12/7 18:30:00
  发帖心情 Post By:2006/8/11 21:33:00 [只看该作者]

奥运不干胶起于...........农历 乙酉年...................立冬和小雪之端.[开盘在2005年的11.12日]

立冬...................冬季開始,一年的田間操作結束,作物收割之後要收藏起來。

小雪..................氣溫下降,黃河流域開始降雪;北方已進入封凍季節。

回到顶部
木子
  78楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/11 21:34:00 [只看该作者]

人跑哪里了?和版主呢?浮云版主呢?赵雨版主呢?东北大李呢?金币网,断心肠,年年期盼,总也落得邮人伤。

回到顶部
淘气
  79楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/11 21:37:00 [只看该作者]

以下是引用木子在2006-8-11 21:28:49的发言:

俺爱美人,不过,三十岁以上的呵呵,就不上眼了。

我的个妈啊,哪儿有啊.哎人少,呆着没意思,我下了.886                

回到顶部
cang
  80楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/11 21:45:00 [只看该作者]

钱,还是想听你说说邮票,很欣赏你

回到顶部