北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 06年08月11日今夜悄悄话

共有41562人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
田在心
  51楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/8/11 20:38:00 [只看该作者]

今天邮市的总体情况是:受金猴收购价再次提高到了2220元的影响,更主要的是邮人信心的逐渐恢复,奥不干胶庄家及一些大户的收购,奥胶止跌回升,成交量急剧放大,这极大的鼓舞了邮人们的势气,受此影响和鼓动,奥运其他两兄弟及场内别的邮资票品的价格也弃软转硬转涨,人们的脸上再次露出欢喜的笑容。要挣邮市大钱,必读义智看盘(08.11义智看盘)

《庚申年》邮票26年来的市场号召力和极高的认知度,常常能够形成四两拨千斤的效果!!! 美美

北京金币网www.bjjb.net
QQ:110554129
 回到顶部
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:422 积分:1520 威望:705 精华:0 注册:2005/12/7 18:30:00
  发帖心情 Post By:2006/8/11 20:41:00 [只看该作者]

以下是引用田在心在2006-8-11 20:38:02的发言:

呵呵,颇有难度啊

老弟.想吃吗.

你知道在北京如单独吃以上任何一个需要多少钱吗.

举例了...........吃最便宜的吃冰激淋之王哈根达斯在北京专营店.一个单球...............36元.

本人一次可以吃5个球啊

回到顶部
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:422 积分:1520 威望:705 精华:0 注册:2005/12/7 18:30:00
  发帖心情 Post By:2006/8/11 20:43:00 [只看该作者]

邮票市场的好戏和真正的胜负手马上就要上演了啊,

回到顶部
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/11 20:46:00 [只看该作者]

这真的没人了啊.如果我说的那个饭店来了,让和版和田版今晚12点以前找到100位2006年8月1日以前已经注册的网友免费吃一顿的话.

这今天晚上大家估计会能用100人来吗[前提就是必须要达到100人以上才能免费送]

回到顶部
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/11 20:57:00 [只看该作者]

..............咳.................一声不叹息.........................这真的........................

回到顶部
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/11 20:58:00 [只看该作者]

北京金币网难道就.....................

回到顶部
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/11 20:59:00 [只看该作者]

以前北京有几个网可以去玩的,现在都不知道是怎么了.连个人毛都没有了.

没...................意....................思........................了

回到顶部
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/11 21:02:00 [只看该作者]

邮票本人近期参与的不多,手里剩的都是以前买的大家都不敢买的垃圾货.

对邮票近期的走势就一句了...............邮票市场的好戏和真正的胜负手马上就要上演了.

回到顶部
木子
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/11 21:03:00 [只看该作者]

各位朋友,晚上好。

回到顶部
木子
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/11 21:04:00 [只看该作者]

以下是引用在2006-8-11 21:02:32的发言:

邮票本人近期参与的不多,手里剩的都是以前买的大家都不敢买的垃圾货.

对邮票近期的走势就一句了...............邮票市场的好戏和真正的胜负手马上就要上演了.

垃圾里面有黑马,垃圾里国有黄金。

回到顶部
总数 142 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..15