北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 06年08月11日今夜悄悄话

共有41558人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:422 积分:1520 威望:705 精华:0 注册:2005/12/7 18:30:00
  发帖心情 Post By:2006/8/11 20:11:00 [只看该作者]

大家还记得我吗.

回到顶部
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:422 积分:1520 威望:705 精华:0 注册:2005/12/7 18:30:00
  发帖心情 Post By:2006/8/11 20:14:00 [只看该作者]

600048................保力地产..................最近中国股市小黑马..............10天涨了30%.

\http://finance.sina.com.cn/realstock/company/sh600048/kline.shtml?daily

回到顶部
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/11 20:18:00 [只看该作者]

..........................历史的回顾.....................

此文本人是在30天前发表的.大家好好开眼了.

.......................................................................

机会[2]

近期中央严控房地产.这地产股谁是谁还敢玩啊.

8.6日上海将要上地产股...........保力地产.这就跟你说的什么片是一样的.估计没人敢在这风头上买地产股了吧.

好庄家敢了.50%的上涨空间给你了.

好好看一看其在北京地产项目你就知道了.其最新的项目保力蔷葳11000元一平米就300套有5000人将要排对买.[这还是刚刚拿到许可证].其在2环路上的新保力大厦

还没封顶都卖没了.有可能其还是北京东2环路上的地标建筑呢.其在北京郊区的保力垄上别墅500万到1个亿一套.你想买.对不起.如您的级别不够.不卖你.

这一切都会体现在明年的中报和年报中.

好好看一下上海的600840你就知道什么是机会了.其在上海的房子大家都知道.但保力集团可是厉害啊.

近期的北京天鸿宝业已经开始预演了.

http://www.bjjb.net/11/dispbbs.asp?boardid=103&replyid=270243&id=46582&page=1&skin=0&Star=6

...............................................................................................

600048保力地产当天开盘19.8最低18.5元.到今天最高22元............请记住啊.保力地产上市的当天可是大盘暴跌的日子.

他之前的中国银行等都在跌.这几天就他在涨.从18.5元到22元就几天啊.快50%了吧

回到顶部
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/11 20:18:00 [只看该作者]

600048保力地产.................就是邮票市场的极限片了.大盘下跌后其上市.发行价有高.但最后还就他涨了.

大家还要好好看一看我以下的文章啊.将来千万要小心在上市的股票成...........会徽个性化啊.

这就是真里.

..................................

这极限片和会徽个性化的关系就是////////////

极限片是庄家的诱饵而会徽个性化就是庄家的鱼钩了.

回到顶部
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

本人还推荐过一只股票...........600050.............中国联通.

此物将来就是黄金.才2元多.将来大市起其必然是白马了.

这几天600050.............中国联通.股价已经跌破其净值了...........

我还是那句话.时间是最能检验真理的.

600050..............中国联通

[1]中国第2大电信运营商.世界第3大电信运营商.

[2]韩国uk已经买入其10%股份.价高于现在的35%.[2年后有效]

[3]3G的最大受益者.比中移动更直接进入.因为其CDMA现在已经是2.5G了.

[4]业绩有再次增长的潜力

[5]股价低廉..........2.4元是上市公司中价最低质最好的公司了

最后一条跟邮票市场有极大的关系了.邮票市场的人都用联通的手机.很少用中移动的.这就是天大的机会了.

玩邮票的用.拿就可以说只要做中型以上生意的人都用联通的号......................

机会啊.我的朋友们啊.

机会就在你脚下了...

[1]将来经济不好了.电话还是要打的.

[2]将来要加息了,这电话还是要打的

[3]将来要是打台湾了.这联通可是有军线啊.电话更要打

[4]电话你已经离不开了.这钱我是赚定了/

http://www.bjjb.net/11/dispbbs.asp?boardid=103&replyid=270243&id=46582&page=1&skin=0&Star=

回到顶部
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/11 20:20:00 [只看该作者]

600050.............中国联通.近期其在香港的母公司0762中国联通已经出现了15%以上的涨幅.600050前天放量了.我想等到2007年的今天.该股.....哈哈哈

回到顶部
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/11 20:22:00 [只看该作者]

本人最近都在炒股,人在江湖啊.600050我看高,但在21元到22元就已经减仓50%了.真的很可惜了.

回到顶部
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/11 20:23:00 [只看该作者]

这真的没人了.不是邮票大涨了吗.人都干什么去了.不会正在数钱的吗,

回到顶部
田在心
  39楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/8/11 20:23:00 [只看该作者]

楼上大家晚上好,钱兄好!欢迎给大家提供更多的消息啊!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

北京金币网www.bjjb.net
QQ:110554129
 回到顶部
田在心
  40楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/8/11 20:24:00 [只看该作者]

以下是引用在2006-8-11 20:23:14的发言:

这真的没人了.不是邮票大涨了吗.人都干什么去了.不会正在数钱的吗,

呵呵,大家都在思考怎么换筹码呢

北京金币网www.bjjb.net
QQ:110554129
 回到顶部
总数 142 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..15