北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 06年08月11日今夜悄悄话

06年08月11日今夜悄悄话
选择项
1看涨
2看平
3看跌
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 16 人 截止时间:2033/12/26 16:30:00 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有41564人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
河北小郭
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/8/11 22:14:00 [只看该作者]

08月11日卢工电话卡行情

chinajika
今天上午,有江苏的卡友如约来到卢工(昨天电话约定),找我买走了昨天订购的200个“人民邮电”全品相
卡,价格是83元,另外想买100套“九冬会”,因为叫价高达180元,没有买成,“茶文化”叫价160元,不知道有
没有买。中午时分有卡友买走“梅兰芳”“测试卡”以及“苹果”价格是1550/1500/50元,同时外场有成交鲜花地
图小括号,170元;单枚生肖28元;七枚生肖230元等等。另外随着“奥运”热的逐渐升温,中国网通发行的“IC福
娃“卡也不断有人购买,今天有外地卡友买走100陶,价格是130元。(面值150元)
今天有卡友和我聊天,说:我怎么老是有一种感觉,就是田村卡在“偷着涨?”,我一乐,啥叫偷着涨?愿闻
其祥!我的这位朋友也是一个投资者,但是算不上坚定的投资者,今年开年以来就盘算着想买一点田村卡,投资计
划不大,5万元,当时我推荐给他“梅兰芳”“测试卡”,价格差不多在900元左右,一直没有买,后来我告诉他买
一点便宜的,像“黄山“130元,茶文化130元,广西150元,九冬会120元等等,犹豫了一下,准备下手的时候,价
格回调了一些,也就更加没有买了,这几天又在嘀咕着要买一些东西,听我一报价,好家伙,“各种价格都偷着涨
了一些”,想一想也是,这个新名词形容得非常贴切,看看市场,一天到晚空空如也,人流量是在少得可怜,看看
价格,却每个月都在小幅攀升,想下手又怕,不下手吧,又老涨价。这不折磨人么!
看来我的这位朋友还是不一定肯买的,买者买,卖者卖,这都不是被其他人所能够左右的!

今天上海方面的各种报价:测试卡1550元, 梅兰芳1600元,猪年生肖250元,大全套10200元,5枚加字卡
6500元;鲜花170元,国庆290元,苹果60元,茶文化160元,瓷文化140元,豆腐节100元;青少年32元,一亿门32
元,电子商务35元,各种单枚生肖33元,九冬会180元,广西230元,人民邮电90元,七枚生肖250元。

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部
特片谭
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副总版主
等级:超级版主 帖子:4346 积分:32177 威望:80 精华:0 注册:2004/8/28 20:04:00
  发帖心情 Post By:2006/8/11 22:15:00 [只看该作者]

以下是引用傻大大在2006-8-11 22:10:11的发言:

特片潭,楼上的那个说书的说的对吗.

大家可以好好找潭先生的图对一对啊.

奥运不干胶第一波的高点出现在2006年的2月6日...........64元.

2006年的2月4日正好是立春.和奥运不干胶见顶就差一天.

而奥运不干胶第一波的低点则出现在2006年3月19日............33.5元.

2006年3月21日正好是春分.和奥运不干胶见低也就就差一天

.这一上一下就差一天,都能和奇门遁甲中的天支连上.这很有意思啊.

哈哈,钱,不一斑,他真研究阿.

真诚交友  以诚相待  欢迎朋友们光临马甸邮市C8278摊位.
特片谭将热情为您服务.联系电话:13661015188
      北京金币网www.bjjb.net
 回到顶部
特片谭
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4346 积分:32177 威望:80 精华:0 注册:2004/8/28 20:04:00
  发帖心情 Post By:2006/8/11 22:17:00 [只看该作者]

不知刘战略研究的如何?

真诚交友  以诚相待  欢迎朋友们光临马甸邮市C8278摊位.
 回到顶部
特片谭
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/11 22:19:00 [只看该作者]

朋友们:现在到了砸锅卖铁的时候了.你还在犹豫吗?

回到顶部
特片谭
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/11 22:21:00 [只看该作者]

今年高点在12月吗?

回到顶部
河北小郭
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/8/11 22:22:00 [只看该作者]

以下是引用特片谭在2006-8-11 22:17:37的发言:
不知刘战略研究的如何?

谭哥晚上好!怎么看现在市场的变化呀!奥运不干胶会不会继续在庄家的控盘下带领大盘走出良好的上升通道呢?

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部
贾林
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 交易副总版主
等级:超级版主 帖子:4094 积分:16877 威望:90 精华:0 注册:2005/3/27 15:13:00
  发帖心情 Post By:2006/8/11 22:23:00 [只看该作者]

大家晚上好!!!

北京邮商协会会长张吉林邮票社总经理
北京马甸邮市C8218--8219包房(被评定为信得过包房)
手机13381012111,   13801383789
交行账号  601428 8091 2457211(贾生坤)
邮政储蓄:60 1000105 2001 42015 (贾生坤)
通信地址:  北京3036信箱
邮编: 100011
 回到顶部
贾林
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4094 积分:16877 威望:90 精华:0 注册:2005/3/27 15:13:00
  发帖心情 Post By:2006/8/11 22:24:00 [只看该作者]

以下是引用特片谭在2006-8-11 22:19:36的发言:
朋友们:现在到了砸锅卖铁的时候了.你还在犹豫吗?

晚上好!!! 支持!!!

北京马甸邮市C8218--8219包房(被评定为信得过包房)
交行账号  601428 8091 2457211(贾生坤)
邮政储蓄:60 1000105 2001 42015 (贾生坤)
 回到顶部
贾林
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/11 22:25:00 [只看该作者]

以下是引用河北小郭在2006-8-11 22:22:00的发言:

谭哥晚上好!怎么看现在市场的变化呀!奥运不干胶会不会继续在庄家的控盘下带领大盘走出良好的上升通道呢?

晚上好!!!

回到顶部
特片谭
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/11 22:29:00 [只看该作者]

现在的市场是进二退一,我觉得高点在12月,中途调整将很有限,弄不好要加钱追,现在捂货是首选.

回到顶部
总数 142 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..15