北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 06年08月09日今夜悄悄话

共有12251人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
和绅
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 董事长
等级:管理员 帖子:25335 积分:130875 威望:100 精华:7 注册:2004/11/28 8:57:00
  发帖心情 Post By:2006/8/9 21:49:00 [只看该作者]

小本票正悄悄启动,它有望成为邮市的“黒马”!(赵一杰)

最近,邮市中有人公开收购SB1-18“小本票”,但是,最多只能收到几十本,很难收到有“量”的“小本票”,由此可见,“小本票”已被消耗的“量”是非常大,特别是鸡、狗、猪、鼠在1991和1997时被打孔销售一大批,实际存世量就更少了,留下来的大部份也被少数投资者收藏起来了,现在邮市行情已涨,能拿出来“炒”它一把的量较少,所以,按邮市上目前的价位能收到有“量”的“小本票”是很困难的,现收购者已悄悄抬高价位收购价了,市场上才会才有人放一点点“量”出来,本人估计,要待到再抬高几个价位后才会有会有较大的“量”出现!

“小本票”它是年轻的邮品板块,因发行量少,本数不多,题材设计精美,消耗量大,现市场价只相当于1997年起动时的价位,97年的大潮时小本票刚刚被邮人看好,日前,小本票价位低,上涨空间大,现在大盘行情正处在上涨期,我想小本票板块不要多久势必会成为邮市热点,界时,它将成为邮票市场中的获利的板块。

现在“SB1-18”小本票的市价是:咕咚1000,白暨豚132,鸡210,刻舟求剑58,中日36,紫貂48,狗50,猪150,兵马俑280,天鵝48,鼠 170,牛33,虎19,兔15,龙 19,蛇15,马15,羊15。

邮友们,第四次邮市大潮正悄悄走来,请邮友们好好把握十年一遇的难得机遇吧!大家都知道,人一生中只有几个十年,除去你的少年和你的老年时代,你能创业的士又有几个十年的时间呢?十年才遇一次改变自己命运向好的机会,好好寻找“黑

北京金币网 www.bjjb.net 邮币卡共享
13901203358(大宗业务)13366666597(一般业务)
北京金币理财,打造第一品牌!推荐黑马,互利共赢!
工行北京海淀区西区支行:6222020200030743500
农行北京北太平庄支行:6228480018415948373
建行北京鼎昆支行:6236680010001938281
 回到顶部
河北小郭
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/8/9 22:34:00 [只看该作者]

贾林哥哥,刘哥两位晚上好!图片点击可在新窗口打开查看

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部
河北小郭
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/8/9 22:42:00 [只看该作者]

在前线的朋友和大家介绍一下现今的市场热点成交的情况吧!图片点击可在新窗口打开查看

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部
田在心
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/8/10 1:10:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

北京金币网www.bjjb.net
QQ:110554129
 回到顶部
田在心
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/8/10 1:46:00 [只看该作者]

萧洒03 探索 凌晨向二位问好!

回到顶部
田在心
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/8/10 1:52:00 [只看该作者]

当前在线:92
在线会员:9
在线访客:83

回到顶部
探索
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/10 2:03:00 [只看该作者]

田哥好,我刚下班,看一看,田哥感觉奥胶今日如何走.

回到顶部
田在心
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/8/10 2:22:00 [只看该作者]

以下是引用探索在2006-8-10 2:03:54的发言:
田哥好,我刚下班,看一看,田哥感觉奥胶今日如何走.

奥胶在新品冲击下,快速回调,这也是很正常的,毕竟在短时间内抽掉市场一部分资金的,但是场外资金回补进来也很快的,我感觉奥胶在大家心中的地位仍然不减,我看继续冲高的可能性很大

回到顶部
田在心
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/8/10 2:24:00 [只看该作者]

007k 还没有睡觉呢还是起了一个大早啊

回到顶部
田在心
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/8/10 2:25:00 [只看该作者]

探索辛苦了!

回到顶部
总数 32 上一页 1 2 3 4 下一页