北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 06年08月02日今夜悄悄话

共有33373人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邮票大哈哈
  71楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 北京金币特约嘉宾
等级:业余侠客 帖子:393 积分:6010 威望:20 精华:0 注册:2004/10/17 9:15:00
  发帖心情 Post By:2006/8/2 20:31:00 [只看该作者]

600418就是黑马,,,,,,,,图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  72楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:422 积分:1520 威望:705 精华:0 注册:2005/12/7 18:30:00
  发帖心情 Post By:2006/8/2 20:35:00 [只看该作者]

以下是引用阿土仔在2006-8-2 20:28:03的发言:

俺觉得这三点都是至关重要的.但是目前就我个人而言,我认为第二点更关键.俺觉得未来两年,股邮市场更会

呈现出精品投资路线的特点.而打破常规的亦荣俱荣,亦损俱损的格局,(垃圾品种也会飞上天).我认为其主要原因并

不主要取决于资金短缺,其重点在于管理部门的加强,投资者对市场化的重新认识与投资水平日益的快速提升!!!并不

是什么品种都能得到大众投资的认可.投资者只会讲手上的资金来选择最理想的品种,将来会为之代来最高收益的.

故而现阶段对我而讲,寻找黑马至为重要!!!希望各位专家可以多发表一些有关精品投资方向的评述文章,谢谢!!!

我想你说的还有缺点.

邮票市场还是个博傻的市场.当行情来了什么都会涨的.

尤其是大行情来了.往往题材很好的其涨幅没有垃圾品种涨的多了.着就是博傻.

还是举案例.当年B股开放后....................出现了所有股票几个涨停版.但其涨幅最大的是,,,,,,,,,,,,,,济南青骑.

济南青骑.........当时可是最垃圾的了.就是因为其价格便宜了.其实际涨幅就绝对大了

回到顶部
  73楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:422 积分:1520 威望:705 精华:0 注册:2005/12/7 18:30:00
  发帖心情 Post By:2006/8/2 20:40:00 [只看该作者]

邮票市场我的观点也是一样的

[1]如你认为将来邮票走大牛

你就买现在将来能利用的有题材的,,,,,,,,,,,,,,,,现在是,,,,,,,,,,,,,,,垃圾的邮品.不卖.不卖.就不卖

[2]如你认为将来邮票走振荡

你就买市场主流邮品.见好就收.

回到顶部
  74楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/2 20:41:00 [只看该作者]

邮票大哈哈.

你的头象的妹妹真好看啊.我都,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

回到顶部
  75楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/2 20:43:00 [只看该作者]

一句话

股票邮票将来都有机会.但如真的都有大机会了.邮票的赢利将远远大于股票,

这就是我还对邮票市场进行研究的思想了.

回到顶部
阿土仔
  76楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/2 20:47:00 [只看该作者]

以下是引用在2006-8-2 20:35:04的发言:

我想你说的还有缺点.

邮票市场还是个博傻的市场.当行情来了什么都会涨的.

尤其是大行情来了.往往题材很好的其涨幅没有垃圾品种涨的多了.着就是博傻.

还是举案例.当年B股开放后....................出现了所有股票几个涨停版.但其涨幅最大的是,,,,,,,,,,,,,,济南青骑.

济南青骑.........当时可是最垃圾的了.就是因为其价格便宜了.其实际涨幅就绝对大了

是的,钱大哥你说的对,加上你这些就更全面了.但俺能抓好主流就心满意足拉.对其它的个案也无暇顾及了.

回到顶部
江南一只花
  77楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/2 20:47:00 [只看该作者]

以下是引用在2006-8-2 20:43:58的发言:

一句话

股票邮票将来都有机会.但如真的都有大机会了.邮票的赢利将远远大于股票,

这就是我还对邮票市场进行研究的思想了.

那就说一说.买什么.我就是想赌.

回到顶部
阿土仔
  78楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/2 20:50:00 [只看该作者]

以下是引用在2006-8-2 20:41:08的发言:

邮票大哈哈.

你的头象的妹妹真好看啊.我都,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

回到顶部
阿土仔
  79楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/2 21:04:00 [只看该作者]

各位老师,钱前辈今天晚上收获颇丰,真是没有白来的.时间不早,先下了.88

回到顶部
westas
  80楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/2 21:18:00 [只看该作者]

潜水多日了.都是高人.

如本网能一如既往的这样下去,是我们邮人的福音.

回到顶部
总数 95 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页