北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 06年08月02日今夜悄悄话

共有33376人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:422 积分:1520 威望:705 精华:0 注册:2005/12/7 18:30:00
  发帖心情 Post By:2006/8/2 19:53:00 [只看该作者]

刘版主好啊

你这里现在怎么人气皆无了.

回到顶部
邮票大哈哈
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 北京金币特约嘉宾
等级:业余侠客 帖子:393 积分:6010 威望:20 精华:0 注册:2004/10/17 9:15:00
  发帖心情 Post By:2006/8/2 19:59:00 [只看该作者]

钱是谁???当超级版主了?????中国联通????莫不是。。。。。。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
泰山邮人
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/2 20:03:00 [只看该作者]

资金是逐利的

那里有机会那里就会流入资金

奥运题材是此次的主力

我们应该更多去关心

投入更多的精力和资金才对

电话13515389910
 回到顶部
江南一只花
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/2 20:03:00 [只看该作者]

楼上的.看过你说的600048保利地产.你这点算什么.

有我当时预测世界杯最后三场厉害吗.有我赚的多吗.

我最后三场都预测对了................

2006.7.9日是本人的预测............................

意大利黑手党压意大利输.俄罗斯和欧洲赌博势力压意大利赢.

我压意大利赢了.

知道我为什么要压意大利赢吗.就是因为意大利黑手党说了,只要托帝敢进球.回意大利小心了.

不说还没事.这只要敢开塞前说出来了.就说明了意大利黑手党也压意大利赢了.

赌意大利赢这里的学问和玩极限片和会徽个性化一样.玩的就是人的思想.

从国外的情报上看意大利黑手党压意大利输.他已经说明了.只要托帝敢进球.回意大利小心了.那如别人敢进球都要小心了.意大利黑手党可以当众下赌盘.

但等真正开赌时,其量大但户少的资金就显示出来了.

这里最关键的就是.意大利黑手党当众威胁队员.而意大利的赌博业也被黑手党控制了.庄家这回用了一次回马枪.意大利黑手党和欧洲赌博业联合对法国队

下手了.

http://www.bjjb.net/11/dispbbs.asp?boardID=103&ID=46143&star=2&page=

回到顶部
江南一只花
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/2 20:07:00 [只看该作者]

钱先生.您对股票的分析很到位.希望咱们能联合一下.

这是您在7.9日和我们的对绝.厉害

.

送你小子50%的利润机会.8.6日上海将要上地产股...........保力地产.这就跟你说的什么片是一样的.估计没人敢在这风头上买地产股了吧.

好庄家敢了.50%的上涨空间给你了.

好好看一看其在北京地产项目你就知道了.其最新的项目保力蔷葳11000元一平米就300套有5000人将要排对买.[这还是刚刚拿到许可证].其在2环路上的新保力大厦

还没封顶都卖没了.有可能其还是北京东2环路上的地标建筑呢.其在北京郊区的保力垄上别墅500万到1个亿一套.你想买.对不起.如您的级别不够.不卖你.

这一切都会体现在明年的中报和年报中.

好好看一下上海的600840你就知道什么是机会了.其在上海的房子大家都知道.但保力集团可是厉害啊.

..............................................................................

600840就靠上海新湖明珠城就敢涨这么多.保力地产可是有很多个海新湖明珠城啊.

看傻了吧.傻小子.

什么是祖师爷.就是在没有成任何事实前你就知道他将来怎么样了.

回到顶部
和绅
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 董事长
等级:管理员 帖子:25335 积分:130875 威望:100 精华:7 注册:2004/11/28 8:57:00
  发帖心情 Post By:2006/8/2 20:07:00 [只看该作者]

以下是引用泰山邮人在2006-8-2 19:27:56的发言:

楼上大哥说的好

可是就是这里人太少了

真理掌握在少数人手里,人气太旺了,容易不理智,出现投资失误

北京金币网 www.bjjb.net 邮币卡共享
13901203358(大宗业务)13366666597(一般业务)
北京金币理财,打造第一品牌!推荐黑马,互利共赢!
工行北京海淀区西区支行:6222020200030743500
农行北京北太平庄支行:6228480018415948373
建行北京鼎昆支行:6236680010001938281
 回到顶部
和绅
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 董事长
等级:管理员 帖子:25335 积分:130875 威望:100 精华:7 注册:2004/11/28 8:57:00
  发帖心情 Post By:2006/8/2 20:08:00 [只看该作者]

钱老师:你说的权证也大涨过,佩服你

13901203358(大宗业务)13366666597(一般业务)
工行北京海淀区西区支行:6222020200030743500
农行北京北太平庄支行:6228480018415948373
 回到顶部
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:422 积分:1520 威望:705 精华:0 注册:2005/12/7 18:30:00
  发帖心情 Post By:2006/8/2 20:11:00 [只看该作者]

以下是引用邮票大哈哈在2006-8-2 19:59:40的发言:
钱是谁???当超级版主了?????中国联通????莫不是。。。。。。

怎么了.中国联通.你信不信.就到2007年的8月.咱们到时候看一看他多少钱啊.

真是的,才2元多.

送你一个测试他的机会,好好到交易频道去看一看那些大邮商留的联系电话都是什么号码啊.

如果是联通的多.你还怕什么呢,

这的邮商都用那,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,哈哈哈.

股票投资一定要先别人之想而先想.

回到顶部
和绅
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 董事长
  发帖心情 Post By:2006/8/2 20:11:00 [只看该作者]

股市看再跌50点左右,跌倒1530-1550

回到顶部
河北小郭
  60楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/8/2 20:12:00 [只看该作者]

各位晚上好!今天有点事情回来晚了点,各位见谅!我先整理一下邮市即时行情帖子,稍后回来和大家聊天!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部
总数 95 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页