北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 06年08月02日今夜悄悄话

共有33374人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
泰山邮人
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/2 19:27:00 [只看该作者]

楼上大哥说的好

可是就是这里人太少了

电话13515389910
 回到顶部
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:422 积分:1520 威望:705 精华:0 注册:2005/12/7 18:30:00
  发帖心情 Post By:2006/8/2 19:28:00 [只看该作者]

近期邮票市场的机会.

[3]资金的管理

有了好的趋势.有了好的黑马.有的人也不一定能赚的钱的.因为市场的趋势是涨了.再跌的.

资金的管理其实是最为重要的.

回到顶部
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:422 积分:1520 威望:705 精华:0 注册:2005/12/7 18:30:00
  发帖心情 Post By:2006/8/2 19:28:00 [只看该作者]

好了.就到这里.

股票.邮票.我都要,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,我还要,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,哈哈哈

回到顶部
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/2 19:29:00 [只看该作者]

以下是引用泰山邮人在2006-8-2 19:27:56的发言:

楼上大哥说的好

可是就是这里人太少了

人少的地方机会往往大.人多的地方机会,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

好好去股市看一看吧.前几天人可够多吧

回到顶部
阿土仔
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/2 19:30:00 [只看该作者]

钱前辈,你好!我们投入相同的资金,买入不同的品种,收益率却各不相同,这是一目了然的了.这也就涉及到你所说的看好大

势关键是选择品种了.钱大哥,俺是个粗人,邮龄短,您能讲讲吗 再具体来说说行吗 ? 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿土仔
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/2 19:41:00 [只看该作者]

对不起,总是有电话打断我发言的思路,先谢你为大家上这一课. 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/2 19:46:00 [只看该作者]

以下是引用阿土仔在2006-8-2 19:30:25的发言:

钱前辈,你好!我们投入相同的资金,买入不同的品种,收益率却各不相同,这是一目了然的了.这也就涉及到你所说的看好大

势关键是选择品种了.钱大哥,俺是个粗人,邮龄短,您能讲讲吗 再具体来说说行吗 ?

[1]我想不管你投资什么.只要能赚到钱就行了.

当今最有名的海外对冲基金.对投资人最好的承诺也就25%的年收益了.

[2]你你自己找不到黑马.如你分析对了未来趋势.你不仿就炒市场的主流邮票了.

资金在那里.你就去那里.

这里最关键的就是你对趋势的判断是否正确.有的时候.主流资金也会看错趋势的

回到顶部
和绅
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 董事长
等级:管理员 帖子:25335 积分:130875 威望:100 精华:7 注册:2004/11/28 8:57:00
  发帖心情 Post By:2006/8/2 19:49:00 [只看该作者]

大家好,我认为八月有低点,可以建仓

北京金币网 www.bjjb.net 邮币卡共享
13901203358(大宗业务)13366666597(一般业务)
北京金币理财,打造第一品牌!推荐黑马,互利共赢!
工行北京海淀区西区支行:6222020200030743500
农行北京北太平庄支行:6228480018415948373
建行北京鼎昆支行:6236680010001938281
 回到顶部
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/2 19:50:00 [只看该作者]

以下是引用阿土仔在2006-8-2 19:30:25的发言:

势关键是选择品种了.钱大哥,俺是个粗人,邮龄短,您能讲讲吗 再具体来说说行吗 ?

可以列举一个很生动的案例

奥运不干胶.当时会徽和吉祥物都是多少钱啊.[几十元]而他才十几元.

但就半年.机会就是这么出来的.

反过来又可以说了.会徽.吉祥物现在是多少啊.将来又能怎么样呢,

这里最关键的就是.............题材,,,,,,,,,,,,,,,,,,趋势,,,,,,,,,,,,,,,,,

时间将决定一切的.

送你一句啊...............风水是会轮流转的啊

回到顶部
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/2 19:52:00 [只看该作者]

以下是引用和绅在2006-8-2 19:49:50的发言:
大家好,我认为八月有低点,可以建仓

刘版主好啊.

其实可以不管什么时候是低和顶.对未来的趋势的分析很重要的.

不然就会是............现在的底就是,,,,,,,,,,,,,,,,,,,将来的,,,,,,,,,,,,,,,,,顶了.

如你看好后市............现在的顶.................哈哈哈

回到顶部
总数 95 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页