北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 06年08月02日今夜悄悄话

共有33382人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:422 积分:1520 威望:705 精华:0 注册:2005/12/7 18:30:00
  发帖心情 Post By:2006/8/2 18:57:00 [只看该作者]

股票就到这里了.

股票市场就是一个追涨杀跌的市场.机会一定要在别人之前发现才叫,,,,,,,,,,,,,,,智慧.............才叫,,,,,,,,,,,,,,机会.

时间和钱是成正比的.你花了多少时间就能得到多少机会啊.

本人现在正在研究下一次的机会..............

回到顶部
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:422 积分:1520 威望:705 精华:0 注册:2005/12/7 18:30:00
  发帖心情 Post By:2006/8/2 18:58:00 [只看该作者]

邮票的投资机会.

邮票市场当然也有机会了.

想知道吗.\

怎么没人啊

回到顶部
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/2 19:02:00 [只看该作者]

邮票现在要做的就是...................

[1]分析趋势........................邮票将来是否会走牛市

[2]选材最关键.....................捉住未来黑马

[3]资金的管理...................此项最关键

回到顶部
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/2 19:04:00 [只看该作者]

1]分析趋势........................邮票将来是否会走牛市

如果你自己认为邮票市场将来会走牛市.那你唯一的选择就是用自己的智慧寻找到低点,,,,,,,,,,,,,,,,,,,买入................买入,,,,,,,,,,,,,,,,,,再买入\

时间将来可以很好的告诉你.你是真正的赢家.

对于现在市场的高和低.你可以刘给象老鬼等高人去分析预测吧.我想到了未来你一定是大赢家的.

咱别的不对说了.........就那奥运邮品比啊,

如你在1年前在什么位买的奥运都比现在赚的多啊,

[1]奥运白片,,,,,,,,,,,,,,,,,1年前6元.现在100多

[2]申奥普片,,,,,,,,,,,,,,,,,,,0.8元.................3元

[3]盼盼片,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,2元,,,,,,,,,,,,,,,6元.

[4]申奥小版.............19元,,,,,,,,,,,,,35元

回到顶部
阿土仔
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/2 19:07:00 [只看该作者]

以下是引用在2006-8-2 18:58:44的发言:

邮票的投资机会.

邮票市场当然也有机会了.

想知道吗.\

怎么没人啊

钱大哥有人俺在听您讲课.您继续说哪.

回到顶部
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/2 19:11:00 [只看该作者]

以上的观点在任何市场的一样.最关键的就是克服人性的缺点............恐惧和贪婪

如果你自己认为邮票市场将来会走牛市.那你唯一的选择就是用自己的智慧寻找到低点,,,,,,,,,,,,,,,,,,,买入................买入,,,,,,,,,,,,,,,,,,再买入\

回到顶部
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/2 19:17:00 [只看该作者]

2]选材最关键.....................捉住未来黑马

其实这在邮票投资当中不是很重要的.因为不管你投资了什么.如走牛市将来都会涨的.但只是机会大和小了.

但作为职业投资人.往往你自己的选择是不正确的..................哈哈哈.............最关键的

你还不如听其自然.将来往往有很大的收益的.

黑马在邮票市场的选择机会不多.因为其是资金决定机会.

但你只要能预测出未来趋势.你下一步就是找到资金的热点就足够了

我想投资邮票能赚到钱的机会应该就是以下的程序了

分析趋势,.,,,,,,,,,,,,扑捉资金的热点................

先看清趋势..................

回到顶部
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/2 19:19:00 [只看该作者]

3]资金的管理...................此项最关键

此项绝对是重中之重也.谁都会有失误的机会.庄家也一样.但如你能及时的纠正自己投资时的失误.你将来有的是机会.

回到顶部
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/2 19:22:00 [只看该作者]

近期邮票市场的机会.

[1]可以用奥运不干胶当参照物,自己应该花大量的时间去分析预测.邮票未来真正的趋势.

不干胶就是一个很好的案例.其能从17元涨到80元.这就是你将来的机会了.只要你看好未来的机会.我想将来的有的品种又何能不超过他呢.

回到顶部
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/2 19:25:00 [只看该作者]

近期邮票市场的机会.

[2]可以还用奥运不干胶当参照物,自己应该花大量的时间去分析奥运不干胶为什么能成近期的大黑马.

你还可以用股票市场的股票当参照物.从1000点涨到了1700点.大家好好看一看有多少股票出现机会了.

也可以这么说.如邮票将来真的有机会了.............奥运不干胶.............只是参照物了.

你现在要做的就是.看趋势.选黑马

回到顶部
总数 95 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页