北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 06年08月02日今夜悄悄话

共有33381人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
和绅
  91楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 董事长
等级:管理员 帖子:25335 积分:130875 威望:100 精华:7 注册:2004/11/28 8:57:00
  发帖心情 Post By:2006/8/3 7:51:00 [只看该作者]

以下是引用中国金鱼在2006-8-3 7:01:43的发言:

上周去看了看没看到你,需要的时候找你买点东西.

欢迎啊,随时打我电话,外面业务多,很少在场内

北京金币网 www.bjjb.net 邮币卡共享
13901203358(大宗业务)13366666597(一般业务)
北京金币理财,打造第一品牌!推荐黑马,互利共赢!
工行北京海淀区西区支行:6222020200030743500
农行北京北太平庄支行:6228480018415948373
建行北京鼎昆支行:6236680010001938281
 回到顶部
中国金鱼
  92楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/3 8:06:00 [只看该作者]

以下是引用在2006-8-2 20:23:05的发言:

我想你在等一等.宝钢和万科就象邮票的会徽个性化.还是有人不死心啊.

等他们都死心了.老刘你在来信心也不晚.\

回到顶部
中国金鱼
  93楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/3 8:09:00 [只看该作者]

以下是引用在2006-8-2 19:17:40的发言:

2]选材最关键.....................捉住未来黑马

其实这在邮票投资当中不是很重要的.因为不管你投资了什么.如走牛市将来都会涨的.但只是机会大和小了.

但作为职业投资人.往往你自己的选择是不正确的..................哈哈哈.............最关键的

你还不如听其自然.将来往往有很大的收益的.

黑马在邮票市场的选择机会不多.因为其是资金决定机会.

但你只要能预测出未来趋势.你下一步就是找到资金的热点就足够了

我想投资邮票能赚到钱的机会应该就是以下的程序了

分析趋势,.,,,,,,,,,,,,扑捉资金的热点................

先看清趋势..................

我想投资邮票能赚到钱的机会应该就是以下的程序了

分析趋势,.,,,,,,,,,,,,扑捉资金的热点................

先看清趋势...................

回到顶部
傻大大
  94楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/3 9:21:00 [只看该作者]

听大师家的就是不一样,让我赚不够.

我看好后市,我看好奥运.那就买奥运垃圾了.

回到顶部
甲方乙方
  95楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/3 9:51:00 [只看该作者]

各位好我来拉,奥运金银币,机会多多,收获无限!!! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 95 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10