北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 06年07月24日今夜悄悄话

06年07月24日今夜悄悄话
选择项
1看涨
2看平
3看跌
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 6 人 截止时间:2033/12/8 16:05:00 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有12064人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
河北小郭
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
06年07月24日今夜悄悄话  发帖心情 Post By:2006/7/24 16:05:00 [只看该作者]

2006年07月24日 星期一

大家晚上好!

以奥运会极限片,吉祥物,不干胶,会徽、狗大小版做指标预测明日涨跌。请各值班站长版主尽职尽责,搞好夜晚聊天工作,请各网友即席参加,我向大家表示感谢

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部
河北小郭
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/7/24 16:06:00 [只看该作者]

周一:值班站长:小坤 lang814ok

聊天总负责: 小坤

回到顶部
傻大大
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/24 16:57:00 [只看该作者]

有点意思.

但如果是让郭冬林和冯巩来说更好了,

.......作者.....小老头.....................................................................................

........................................................................................

天津快板。。。。。。。。。。刘仪您了该请了吧

注;一定要用天津话说才行。[一定要有天津快板的顿语]

竹板这么一打啊。咱们说一说这。天津。刘仪啊。

卖了五拼图啊。他赚钱回到家。吃了喝了。他忘了。是谁让他。买的啊。

我说这天津。刘仪啊。你可不能忘恩。负义啊。

竹板又这么一打啊。天津。刘仪啊。我们还地好好说一说。他啊。

卖了极限片啊。他最近。赚大发了啊。这天津刘仪啊。他就是。一毛不拔啊。大伙说一说这。对不。对啊。

竹板这么一打啊。咱们大家。说一说这。天津刘仪啊。

买了卖了。您了。赚发了啊。大伙都喝汤呢啊。您了。吃饱了吗。咱可不能。这么。着啊。

我说这。天津刘仪。啊。该请。我们哥几个了啊。多了。不用掏啊。木棉图我们。一刀就满意了啊。您了说行吗。我的刘仪啊。

竹板这么一打啊。天津刘仪您了可别。生气。啊。赚钱。请客。这是天经地仪啊。您了说对吗。我们可就等这拉。我的天津刘仪啊。

刮得刮。刮得刮。刮得刮达。。。。。。。。。。。。。。

回到顶部
北京小万
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/24 19:38:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

真实姓名:万国东   网名:北京小万
地址:北京市西城区3036信箱邮编:100011
电话:01082235646白01062026317家
手机:13366221736
邮政帐号:601001014200014539
交行卡号:60142810913634407
 回到顶部
河北小郭
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/7/24 20:09:00 [只看该作者]

大家晚上好!

回到顶部
河北小郭
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/7/24 20:13:00 [只看该作者]

北京金币网京沪两市邮票、封、片即时成交汇总

www.bjjb.net本栏目信息采集:赵雨;电话:01082230145 13901358208

朋友们大家周一好 :新的一周又开始了祝愿大家在新的一周里 万事如意 天天开心 多多赚钱 时时发财。。。。。。。

周一的北京邮票市场 早上炒区人是不多的 3---5个人在一起喝茶聊天 没货没开盘成交。。。。。。

9:23 小狗18。5元卖盘,黄狗18元左右

9:28 洛神赋12。5元,十大将10元卖盘

9:46 大狗35-35。1元成交,小狗18。5元卖盘

9:54不干胶 成交 100版 82.5 极限片卖盘 101

10:10 不干胶82-82。5元成交,黄鸡10。6元成交,十大将10元卖盘 清明上河图10。8元卖盘

10:15吉祥物 46.5 卖盘 不干胶 82 成交 狗大版35成交 奥运极限片100成交

10:16 名亭21元卖盘,城市建筑16。5元卖盘,绿绒蒿16元左右,成语故事16元成交,司马光20元左右,人大12。9元

10:25十大将10有卖 清明上河图10.9卖价 名亭21卖价

10:39 大猴30。5元成交,大鸡21元卖盘,大狗35元-35。2元成交

10:45 不干胶83元成交 小黄鸡10.5元成交500版, 图书小版19.5元.

10:50吉祥物不干胶82.5元成交 现在82.5元买盘 喊价83 安徒生不干胶11元. 03 鼓浪屿37 黄狗18.2成交

10:55不干胶83买盘,大狗35。2成交,大鸡20。7成交,黄猴16成交200版,黄鸡10。6成交

10:58清明图10。8成交,图书20。5成交100板 9国旗21。8成交,名停20。7买盘,雅典23喊价

11:05奥运不干胶83卖盘 农业税42.6成交 狗小版18.8成交 网师园31有卖

11:10不干交83成交,会徽88喊价,吉祥物46。8买盘;小狗18。6成交,大狗35。3成交

11:15 奥运不干胶81.5成交 *47卖价 狗大版35.3有卖 成语16成交 03小版鼓浪屿36。8买盘

11:35 奥运不干胶82成交 农业税43成交 洛神赋12.6卖盘 网师园30。8成交

11:43 黄狗18元成交,黄鸡10。6元成交,黄猴16。5元卖盘 04小版成语16成交 清明10.8元有成交、洛神赋12.5元有成交

11:50 奥运不干胶82成交 狗小版18.8买盘 狗大版35.5卖价 金银器叠色样张70卖价

11:53 成语故事16元成交,司马光19。8元成交,绿绒蒿15。9-16元成交,漆器11。7元卖盘,名亭20。6元成交,清明上河图10。8元卖盘

11:59 不干胶82。5元成交

12:08 场外散户委托邮商收购03小版原包:青铜器,网师园,图书鼓浪屿,飞机,杨柳青;

12:10 奥运不干胶82.5卖盘 *46.5成交 十大将10成交 西藏10卖盘

12:20 奥运不干胶81.5-82成交 洛神赋12.5有卖 狗小版19成交

12:22 03小版图书20。5买盘,鼓浪屿37买盘,三峡25买盘;

12:23十大将10成交,吉祥物46。8成交300板;

12:26小狗19成交,不干胶82喊价;

12:28大狗35。5成交,大鸡20。6成交,大猴30。7成交;

12:33黄猴16买盘,陨石雨32买盘,杨柳青20左右;

12:33 80金猴2130元有人收购10枚;

12:38 03小版买盘较好,重阳节14买盘,书法32买盘;

12:40 奥运不干胶82.5成交 奥运极限片99成交 奥运5周年纪念封5.8有卖

12:43 黄猴16买盘,陨石雨32买盘,80金猴2130元有人收购10枚;03小版买盘较好,重阳节14买盘,书法32买盘

12:48不干胶82。5成交,图书20。5买盘;网师园30-30。5元,晋祠19。8-20元

12:56 中午大家基本上都在吃饭 炒区人也不多 不干胶 在81.5--83之间震荡成交 极限片 99 成交 吉祥物 46.3--46.5 成交 狗小版 18.6 成交 会徽 87 卖盘

13:03不干胶83成交,杨柳青20左右;

13:06黄猴16。5卖盘

13:10 奥运不干胶82.5-83成交 *47成交 司马光20.5成交 倥侗山小版张49元,鼓浪屿小版张37元,艾滋病小版张36.5元

13:15不干胶 83.5 成交

13:20吉祥物47成交,不干胶83。5买盘;藏羚羊29元成交

13:25 奥运不干胶83.5卖盘 奥运极限片100成交 地球8.7成交 工会8.7成交

13:30 洛神赋12.6元,猴小版23.5元,猴大版30.6元,中国名亭小版张20.9元,市场卖盘不大,有少许买盘在小版系列和热门邮资片上

13:38 03小版买盘活跃,毛泽东49。5买盘,图书20。8成交300板,青铜器35买盘;

13:43 吉祥物不干胶83成交, 羊小版有卖盘, 04小版价格上涨,司马光20。5成交,国旗21。8成交,雅典22。8成交

13:46 会徽版票88元,全国总工会版票8.4元,安徒生不干胶11元,奥运极限片100元附近成交少 名亭20。8元成交,成语故事16。2元成交,司马光20元成交,清明上河图10。7元成交

13:50 奥运不干胶83成交 奥运极限片101成交 电影10.8卖价 清明上河图有人找

14:02 不干胶83。5元买盘 工会8。5-8。7元成交,地球日8。5-8。7元成交,电影10。5-10。7元成交,复旦11元卖盘,西藏9。3-9。5成交 傅抱石特种片1.3元

14:10 奥运不干胶83.5成交 清明上河图10.8成交 金银器叠色样张67.5卖价

14:16 黄鸡10。6-10。7元成交,清明上河图10。9元成交

14 :22 吉祥物不干胶84元成交200版, 会徽个性化22.5元有卖盘 绿绒蒿小版张16.2元

14:30 网师园小版张31.5元,君子兰小全张9元成交,青藏铁路小型张6.2元,龙头小型张市场货源不多

14:38 藏羚羊29成交, 现在28.5元 黄鸡10.5元成交

14: 40 吉祥物不干胶83.5 黄鸡10.5元成交 藏羚羊29成交, 现在28.5元

14:42 吉祥物不干胶83元成交价格有点回, 晋祠小版20元成交

14:43 荷花票发黄的120元成交

14:44 奥运不干胶83.5元成交、*46.5元成交、奥运极限片100元成交、洛神赋12.5元有成交、小狗18.6元成交 西厢记小型张发黄的250元成交2枚

14:52 吉祥物普通版46.5

14:55 会徽85. 地球8.7元有买盘找货 奥运不干胶83.25成交 *47成交 洛神赋12.5-12.6成交 工会8.7元成交500版 小狗18.7元成交

14:58 大狗35.3元成交 100版好的. 网师园30.3元成交200版

15:00 不干胶83元成交

15:10 奥运不干胶83成交 *46.5成交 大狗35。5元卖盘 狗小版18.5成交 赠送鸡10.6成交

15:15 狗小版18.7元成交,狗系列和小版系列成交相对好一些,十大将版票10元

15:20奥运不干胶83.5成交 狗大版35成交 奥运5周年纪念封5.5买盘

15:35 吉祥物不干胶83.5元好成交,84元有卖盘,吉祥物普通版47元

15:50吉祥物 46.5 卖盘 不干胶 84 有人在收 狗小版 18.6 成交

15:55 奥运不干胶83.5-84成交 奥运极限片100成交 狗小版18.7成交

16:05 奥运不干胶83成交 *46.5卖价 赠送狗18成交 会徽个性化一对31卖价

16:15 奥运不干胶82.5成交 航天50年版票30有买盘 农业税42.5有买盘

16:26 不干胶82-82。5元

16:45 奥运不干胶83成交 奥运极限片100成交 航天50年版票29.8成交

19:23 奥运不甘胶83元收盘,航天30年 30元成交

回到顶部
河北小郭
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/7/24 20:13:00 [只看该作者]

北京金币网京沪两市金银纪念币即时成交汇总

www.bjjb.net信息采集:电话:010-86594600,010-82230229

最新成交:普制金银狗2150元成交5套。

最新成交:中钞银章1650元成交1套。

最新成交:奥运会徽50克金条195元/克成交1根。

最新成交:元宵节银币230元成交2枚。

最新成交:西游记1组套币780元成交2套。

西游记一、二三组1*2套币各成交1套,收藏者购买

青藏铁路银币465元成交10枚

奥运金条本彩均有较多找货者

中钞吉祥物铜章260元成交2枚

中钞吉祥物银章1650元成交5套

04莲花观音1公斤银币5200元成交1枚

1公斤银狗有币商找货

龙门石窟2盎司银币460元成交10枚

电影百年金银套币2100元成交1套

最新成交:中钞银章1450元成交10套。

邓小平1盎司银币230元成交1枚,收藏者购买

人大银币250元成交1枚,收藏者购买

2004年一盎司银猫130成交75枚

旗帜交接金银章1000元成交5套,礼品消耗

最新成交:中钞银章1640元成交10套。

最新成交:刘少奇银币380元成交1套。

最新成交:元宵节银币230元成交2枚。

最新成交:扇银羊230元成交10枚。

最新成交:戴胜鸟银币185元成交2枚。

币市最新动态:青藏铁路金银币市价再度上涨,最新喊价在4160元区域,预计在4140元价位好成交。

最新成交:一公斤邓小平银币4900元成交1枚。

最新成交:会徽银章680元成交10枚。

最新成交:奥运1000克福娃金条195000元成交1枚。

最新成交:蟠桃盛会2500元成交1枚。

最新成交:龙凤呈祥1960元成交1枚。

最新成交:中钞金章6950元成交1套。

青藏铁路金银套币4100元成交2套

最新成交:06年一公斤熊猫4500元成交1枚。

五盎司彩银仕女图1650元成交1枚

五盎司彩银韩熙载夜宴图1350成交1枚

最新成交:06年熊猫银币126元成交100枚。

梅花银鸡300元成交1枚

青藏铁路金银套币4180元成交5套,价格涨至4200元

青藏铁路银币480成交15枚

最新成交:中钞银章1650元成交10套。

最新成交:扇银羊230元成交5枚。

最新成交:彩银狗600元成交5枚。

最新成交:彩银鸡400元成交10枚。

回到顶部
河北小郭
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/7/24 20:14:00 [只看该作者]

傻大大 小万哥哥两位晚上好!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小坤
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:662 积分:2663 威望:80 精华:0 注册:2005/10/13 12:49:00
  发帖心情 Post By:2006/7/24 20:14:00 [只看该作者]

大家晚上好.

电话13366733702
010-82230244        B6058摊位     郭晓坤    QQ107154199        注名     北京金币  
邮 政  <601000105200090303>                                       交行    <60142810919575600>
 回到顶部
河北小郭
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员

收盘回顾:今日炒区聚集人数少于上日,在100人左右,人气一般,奥运不干胶、*、奥运极限片行上下震荡趋势,奥运不干胶在81.5-84之间成交,*在46.3-48之间成交,成交适量,奥运极限片在99-101之间成交。内场二线各品种承接盘不是很乐观,0304小版部分品种买盘尚好,市场货源少,05单版式“五朵金花”价格温和上涨,买盘强烈,货源不多,06年热门版票价格微软,成交不理想,JP缩量片解放军、长征等缩量片有买盘找货,货源少,二炮片有买盘吸量,打折张部分稍有回调,成交不畅。热门品种成交状况:会徽86附近少量成交,十大将10附近适量成交,洛神赋12.5左右适量成交,清明上河图10.7-10.9之间有量成交,狗大版35附近成交,狗小版18.5-18.9之间适量成交,黄鸡10.65附近成交,地球8.6买盘,工会8.6买盘,复旦10.8附近成交,农业税43附近成交,航天50年29.8适量成交,会徽个性化一对32卖盘。
《03小版》小版30,书法(一)31,杨柳青20,清真寺19.5,陨石雨32,鼓浪屿36,崆峒山49,图书20.5,飞机25,晋祠19.5,百合花33,古桥30,聊斋三33,网师园31,藏羚羊28,岳飞30,三峡25,少运会15,重阳节13.5,梁祝20,亚展15.5,亚展加字7.5,爱滋病36,毛泽东49,青铜器33,神五43,非典210,03小版(26全)在980附近。《04小版》猴大版31,猴小版24,赠送猴16,成语16,司马光20.5,华南虎16.5,绿绒蒿15.5,漆器11.8,人大13,城市建筑16.8,雅典22.8,国旗22,名亭20.8,隶书15.8,鸡血石16.5,邓小平8.2,清明上河图10.7,04小版(12全)在210附近;《05版票》鸡大版21,鸡小版14,赠送鸡10.7,洛神赋12.5,十大将10,安徒生不干胶11,地球8.8,复旦11,电影10.8,工会8.8,城头山8.3,西藏9.2,会徽87,*47,奥运不干胶82.5。《06版票》狗大版35.5,狗小版18.8,赠送狗18,民间灯彩15.8,农业税43.,犬不干胶15.3,航天50周年30,会徽个性化折32,金银器叠色样张68,《小型张》26届世乒赛3500,梅兰芳36000,国庆十五周年8500,牡丹7800,科大1400,里乔内2400,中国邮展香港1350,四运会 310元,三十周年200元,邮联一大45,孙中山29,邮联二大 12元,大龙 12.5元,孔子 12.5元,西藏 12.5元,奔马1500,工艺美术1300,拱桥 1500,山茶花700,万里長城650,爱科学5800,齐白石820,荷花850,红楼梦480,药用植物40,辽代彩塑90,益鸟80,西厢记320,兵马俑200,仕女图 390,牡丹亭75,梅花90,熊猫12,白鹤17,木兰28,壁画90,编钟20,名楼 45,水浒1 85,三国1 82元,兰花43,马王堆帛画12,西湖12,铜车马15,杜鹃花 29,山庄14,水浒3 18,世乒赛38,桂花无齿190,宝鼎无齿24,壶口瀑布16,步辇图14.5,聊斋3 14.5,百合花11.5,仙过海9;《小本票》咕咚1050,白暨豚130,鸡200,刻舟求剑55,中日32,紫貂45,狗45,猪140,兵马俑280,天鵝45,鼠 170,牛32,虎16,兔13,龙 16,蛇13,马13,羊13,白暨豚五拼图900,小本票大全2100;《缩量JP片》JP128妇女1.9,JP130法律2,JP132长征2.4,JP133诗歌1.8,JP拳击1.2,JP解放军2.4,JP39盼奥运7;《部分PP片》大唐芙蓉园130、错未发行木棉花(五图)70,猴白片400,奥运白片130,申奥片3.2,炸药包1.5;《合订年册》文革全新上品52000元,编号邮票 4500元,74-82年邮票 25500元,83-91年邮票 2450元,85-91年邮票 1000元;《打折张票》8元型张5.4,0.8元票0.63,50元金箔张33,《龙头板块》80年猴票2100,JP22中银大厦1300 FP8贵州风光AB(错)2400,红军邮不通齿版票2100 通齿版1600 WJ中比错封 300,红非典封60(个人观点 价格数据 仅供参考)

回到顶部
总数 25 1 2 3 下一页