北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 06年07月23日今夜悄悄话

共有40057人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天津刘义
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 网友之家版主
等级:注册用户 帖子:414 积分:1238 威望:50 精华:0 注册:2005/3/29 23:09:00
  发帖心情 Post By:2006/7/23 20:34:00 [只看该作者]

以下是引用和绅在2006-7-23 20:31:55的发言:
7.23刘楚点评

作为多头旗舰,奥运会不干胶多空争执之激烈,让人大开眼界。如果说奥胶50多元时空方的努力可以称之为顽强,多少有些悬念的话,如今空方的作为,垂死挣扎,徒增笑柄耳。

空方依仗的,就是所谓的期货,但他们并不懂期货操作的基本纪律,逆势而为孤注一掷,不设停损。这两大致命之忌同时摊上,不死也难。

空方做空奥胶的理由,归纳起来,一曰炒新,一曰庄家行为,一曰奥运会双连六骏等前车之鉴。
       邮票的参与价值,并不在新老,老邮走势稳健,新品便于大资金吞吐。我们反对的,是炒作发行期以内的新品。奥胶市值超过4.4亿,如此规模,绝非什么庄家能左右得了,但任何品种若想率先突破,离不开主力资金引导,奥胶有多路主力资金长期驻守,倒也是事实。至于2001年以后历次反弹行情的龙头品种,它们的起起落

回到顶部
北京小万
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/23 20:35:00 [只看该作者]

以下是引用小老头在2006-7-23 20:32:46的发言:

天津刘以.话我不用说太多了.机会多的是.但人..........

我从来都不忽悠人的.你自己很清楚.但......咳.不多说了.总的一句话.\\

真心的希望你赚到钱.将来好请我们去天津吃去.

真实姓名:万国东   网名:北京小万
地址:北京市西城区3036信箱邮编:100011
电话:01082235646白01062026317家
手机:13366221736
邮政帐号:601001014200014539
交行卡号:60142810913634407
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
乐在棋中
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/23 20:36:00 [只看该作者]

赚钱的机会太多了,就拿股票来说,现在有四成的基金经理在未来半年坚决看空,那么同为投资市场的邮市,

有何大规模上涨的理由呢.我要说的是一定要将其资金的安全性考虑在第一位.除非你有十足把握.

回到顶部
小老头
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/23 20:37:00 [只看该作者]

以下是引用天津刘义在2006-7-23 20:31:37的发言:

晕 北京最低的时候是48元呀

我敢给你买吗

你总会说话吧.

当时市场都到了48元你小子没长嘴啊.我看你吃蛙好哈哈到挺积极的.

点你一次啊.别的都不多说了.你吃独食不只这一次了.哈哈哈.

回到顶部
天津刘义
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:注册用户 帖子:414 积分:1238 威望:50 精华:0 注册:2005/3/29 23:09:00
  发帖心情 Post By:2006/7/23 20:39:00 [只看该作者]

以下是引用小老头在2006-7-23 20:32:46的发言:

天津刘以.话我不用说太多了.机会多的是.但人..........

我从来都不忽悠人的.你自己很清楚.但......咳.不多说了.总的一句话.\\

真心的希望你赚到钱.将来好请我们去天津吃去.

没有问题。我不是那样小气的人

朋友吗/吃吃/涮涮/很正常

谁叫你是我佩服的3大高手之一呢

回到顶部
小老头
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/23 20:39:00 [只看该作者]

以下是引用和绅在2006-7-23 20:34:09的发言:
以下是引用小老头在2006-7-23 19:52:28的发言:

都看跌.我看涨.

这几天我的一个朋友天天在炒区.最真实的情况是.象市场上的当时很风光的一些人都不敢玩胶了.但每天市场的买卖成交还可以.价格在涨但谁敢买.庄家还放出其资金将要断裂的假消息,让散户上当.

近期将会有一部分胶的期货到期了.空头危险了.

你好,小老头,请问你是否是刘楚?

不是的.我是.......咱们认识的.

回到顶部
小老头
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/23 20:41:00 [只看该作者]

以下是引用天津刘义在2006-7-23 20:39:12的发言:

你是说我吗.我老了.不衷用了.........

总是让小子辈给吃的.

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
乐在棋中
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/23 20:42:00 [只看该作者]

以下是引用天津刘义在2006-7-23 20:29:21的发言:

所以你是大师呀

谁在忽悠不干焦我也不参与

宁可不赚。也不追高

谁都称不上大师,哪个都有失误,只是看不惯那些在论坛上瞎忽悠的人,那么看好,就赶快做多,还来的及.

回到顶部
天津刘义
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/7/23 20:45:00 [只看该作者]

以下是引用小老头在2006-7-23 20:41:30的发言:

你是说我吗.我老了.不衷用了.........

总是让小子辈给吃的.

是的。我很佩服你和老七还有上官

我这个人很少说佩服谁的。包括那些所谓的专家贵宾黑嘴煞笔。我不值得和他们讨论

回到顶部
小老头
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/23 20:45:00 [只看该作者]

以下是引用天津刘义在2006-7-23 20:39:12的发言:

你可别忽悠我啊.人吗就是要讲.........

你还记得.想当年我可在网上组织过.......观北京奥运.品北京美食的活动呢.

你不是片是65元买的150元卖的吗.好啊

我的小兄弟.真的希望你也能来一次.

吃天津美味.聊邮票机会的活动啊.

回到顶部
总数 148 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..15