北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 06年07月23日今夜悄悄话

共有40062人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乐在棋中
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/23 20:08:00 [只看该作者]

以下是引用小老头在2006-7-23 19:56:46的发言:

兄弟.你看走眼了吧.大师.........

全国的货都集中到北京,就是因为有的足球加上主力放出其资金的消息.让做空盘上当了.

钱市场有的是.北京买一套好一点的别墅要上千万.

看价格上涨其根本原因还停留在资金问题上,这就是对投资市场内品种是否可以涨价的理解吗.

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小老头
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/23 20:13:00 [只看该作者]

以下是引用乐在棋中在2006-7-23 20:01:24的发言:

请注意我的用词,是涨不了多久,并不是说立刻就要跌,(是这种情况维持不住)既然看涨,就鼓励大家大量买入吧.

只要有人看跌.我就看涨了.因为我也不知道涨还是跌.就靠数人头了,

80到100也就20%.玩点什么都能捞回来了.

今后买点会徽个性化的单枚票都能赚的比买胶赚的多.会徽个性化的单枚票现在1.05..1.1元到1.2..1.3元就是胶从80到100了.

回到顶部
天津刘义
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 网友之家版主
等级:注册用户 帖子:414 积分:1238 威望:50 精华:0 注册:2005/3/29 23:09:00
  发帖心情 Post By:2006/7/23 20:14:00 [只看该作者]

以下是引用小老头在2006-7-23 19:56:46的发言:

兄弟.你看走眼了吧.大师.........

全国的货都集中到北京,就是因为有的足球加上主力放出其资金的消息.让做空盘上当了.

钱市场有的是.北京买一套好一点的别墅要上千万.

我也在北京了

感觉庄稼已经疯狂了。所以说离死也就不远了

回到顶部
天津刘义
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:注册用户 帖子:414 积分:1238 威望:50 精华:0 注册:2005/3/29 23:09:00
  发帖心情 Post By:2006/7/23 20:15:00 [只看该作者]

以下是引用小老头在2006-7-23 20:13:11的发言:

只要有人看跌.我就看涨了.因为我也不知道涨还是跌.就靠数人头了,

80到100也就20%.玩点什么都能捞回来了.

今后买点会徽个性化的单枚票都能赚的比买胶赚的多.会徽个性化的单枚票现在1.05..1.1元到1.2..1.3元就是胶从80到100了.

今后买点会徽个性化的单枚票都能赚的比买胶赚的多.会徽个性化的单枚票现在1.05..1.1元到1.2..1.3元就是胶从80到100了

赞同

回到顶部
小老头
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/23 20:16:00 [只看该作者]

天津的刘以呢.要麻花就没人了.反正下周就去天津参观新的开发区.天津大学我们去.

你看这办吧.听说天津有一个什么巨无霸的海鲜.你,,,,,,,,,,,,,

回到顶部
天津刘义
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/7/23 20:16:00 [只看该作者]

以下是引用小老头在2006-7-23 20:05:14的发言:

兄弟啊

胶从50多到现在用了好几个月才涨到现在.

当时玩片.从70多到150元比这赚的可快啊.可惜啊.兄弟.你好象是110院就跑了吧.看你跑时正是人家在压低买货时.

我65接的 什么价格卖也无所谓

最低的90 最高的150

我卖的 哈哈

回到顶部
小老头
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/23 20:19:00 [只看该作者]

以下是引用天津刘义在2006-7-23 20:14:03的发言:

我也在北京了

感觉庄稼已经疯狂了。所以说离死也就不远了

你看.说去天津你就来北京了.这么这行,吗.反正我说话还能算点数.你什么时候回天津我们什么去行吗.

实在不行你可以将什么巨无霸的地址告诉我们.

回到顶部
天津刘义
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/7/23 20:19:00 [只看该作者]

以下是引用小老头在2006-7-23 20:16:50的发言:

天津的刘以呢.要麻花就没人了.反正下周就去天津参观新的开发区.天津大学我们去.

你看这办吧.听说天津有一个什么巨无霸的海鲜.你,,,,,,,,,,,,,

哈哈 麻花 包子随便吃

注意 带着 胃肠安

回到顶部
天津刘义
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/7/23 20:21:00 [只看该作者]

以下是引用小老头在2006-7-23 20:19:04的发言:

你看.说去天津你就来北京了.这么这行,吗.反正我说话还能算点数.你什么时候回天津我们什么去行吗.

实在不行你可以将什么巨无霸的地址告诉我们.

我们已经放假了呀

到北京想宰你呢

天天躲着我呀 哈哈 怕去娃哈哈呀

回到顶部
小老头
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/23 20:23:00 [只看该作者]

以下是引用天津刘义在2006-7-23 20:16:52的发言:

我65接的 什么价格卖也无所谓

最低的90 最高的150

我卖的 哈哈

不可能.你65接的我信.你也要好好说一说.是谁让你买的.你也可以问一问你北京的代理是谁提醒他让他在80元买的.

你150买的.天津的客我请了.

好好问一下你北京的代理.在150到155元谁在卖是谁在买.在此片上了150后你北京的代理在干什么......

不听"老人言"吃亏是自己.

回到顶部
总数 148 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..15