北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 06年07月20日今夜悄悄话

共有10689人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
田在心
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/7/20 22:06:00 [只看该作者]

郭弟好,大家晚上好,今天和老婆孩子去文化广场晚了一会,心情还不错图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

北京金币网www.bjjb.net
QQ:110554129
 回到顶部
河北小郭
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/7/20 22:17:00 [只看该作者]

以下是引用田在心在2006-7-20 22:06:27的发言:
郭弟好,大家晚上好,今天和老婆孩子去文化广场晚了一会,心情还不错

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部
田在心
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/7/20 22:20:00 [只看该作者]

以下是引用河北小郭在2006-7-20 22:17:26的发言:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

希望大家天天都开心

回到顶部
田在心
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/7/20 22:20:00 [只看该作者]

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
乐在棋中
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/20 23:03:00 [只看该作者]

To see a World in a Grain of Sand,

And a Heaven in a Wild Flower,

Hold Infinity in the plam of your hand,

And Eternity in an hour.

一花一世界,一沙一天国;

君掌无盛边,剎那含永劫。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
河南疯子
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 邮市行情观察员
等级:注册用户 帖子:797 积分:2450 威望:50 精华:0 注册:2004/11/20 20:18:00
  发帖心情 Post By:2006/7/20 23:26:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

姓名:张磊  QQ:28175466小灵通:  010-86595858
电话:010-82235646
通信地址:北京市黄寺大街马甸邮币卡C8173包房
农行卡号:95599  8097  71421  81212  持卡人:张磊
工商银行:9558801714110972606   持卡人:张磊

回到顶部
甲方乙方
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/21 [只看该作者]

花和天国是佛教中经常出现的词 刹那和劫是佛学的时间度量 楼上的这个译文很有宗教的气氛啊 够精辟 凝炼得
不能再凝炼了!我喜欢!!!一种渺小和一种博大的统一兼容 我喜欢这种修辞!!!喜欢!!!

回到顶部
甲方乙方
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/21 [只看该作者]

花和天国是佛教中经常出现的词 刹那和劫是佛学的时间度量 楼上的这个译文很有宗教的气氛啊 够精辟 凝炼得
不能再凝炼了!我喜欢!!!一种渺小和一种博大的统一兼容 我喜欢这种修辞!!!喜欢!!!

回到顶部
总数 28 上一页 1 2 3