北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 06年07月18日今夜悄悄话

共有15608人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:422 积分:1520 威望:705 精华:0 注册:2005/12/7 18:30:00
  发帖心情 Post By:2006/7/18 22:08:00 [只看该作者]

以下是引用傻大大在2006-7-18 17:43:15的发言:

我的殿场告白

中国2006年下办年将会出台对国内半导体业有重大意义的鼓励政策出台.

从国际上看,半导体业已经从去年开始已经走出低迷的困境.以台湾和日本的半导体业出库量来说,

今年前两季比同期有20%以上的升幅.有国外的专业人士预测.从2007年起,半导体业原件的需求量将会逐年增加................

现在是信息社会了.以上的信息就象3年前有人说中国人都要买车了.你就买股票的上海汽车了.[150%的机会]

.以上的信息还象2年前大家都是想要买房了.就就买万科了.

小伙子.有点机灵劲.

回到顶部
甲方乙方
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/18 22:10:00 [只看该作者]

以下是引用傻大大在2006-7-18 21:48:45的发言:

用你赚到的钱请我大吃一顿也算是一种了.哈哈哈.

嗯 又说回吃了啊 哈哈哈 请问老师 那么你赚的 请多少次客也不为过吧/

咋是去顺峰哪还是,金悦也凑合拉. 不过您还是有一定出处的,此种作法来自于投资

技巧理论篇吧.

回到顶部
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:422 积分:1520 威望:705 精华:0 注册:2005/12/7 18:30:00
  发帖心情 Post By:2006/7/18 22:15:00 [只看该作者]

给你们个机会.中国股票真正的好公司都在海外呢.你说国内有10几家.我想将来能涨也就一倍.但在海外的公司可能涨5倍呢.

好好开眼了.0981[港股]中的中芯国际.其是首家到海外上市的中国半导体企业将成为全球第三大芯片代工供应商.最近因为其投资折旧成本太高而影响了其业绩.但从今年起.其折旧将大幅下降.

你们猜他多少钱.现在是1.01元.

套用这的人说的话.我的妈啊.是天下要掉馅饼了吗.

http://biz.sina.com.cn/hk/history.php?code=0981&period=daily

回到顶部
傻大大
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/18 22:22:00 [只看该作者]

以下是引用甲方乙方在2006-7-18 22:10:53的发言:

嗯 又说回吃了啊 哈哈哈 请问老师 那么你赚的 请多少次客也不为过吧/

咋是去顺峰哪还是,金悦也凑合拉. 不过您还是有一定出处的,此种作法来自于投资

技巧理论篇吧.

行啊.兄弟.北京的吃你还能说出点来.

顺峰已经是几年前的买卖了.现在基本都没人去了.因为太俗了.

东方君悦还可以的.其最吃的是每周推出的自助餐了.你知道为什么吗.其北京当年最正宗的烤卢猪的师傅在这.[你随便了吃]最关键的是其提供的免费冰激淋可是哈根达思的.......听了明还不快去

回到顶部
傻大大
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/18 22:23:00 [只看该作者]

以下是引用傻大大在2006-7-18 22:22:40的发言:

行啊.兄弟.北京的吃你还能说出点来.

顺峰已经是几年前的买卖了.现在基本都没人去了.因为太俗了.

东方君悦还可以的.其最好吃的是每周推出的自助餐了.你知道为什么吗.其北京当年最正宗的烤卢猪的师傅在这.[你随便了吃]最关键的是其提供的免费冰激淋可是哈根达思的.......听了明还不快去

回到顶部
傻大大
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/18 22:30:00 [只看该作者]

北京今年夏天最好吃好玩的地方不是在城里.是在北京的怀柔.

开车就2个小时就能上山了.到了山上家家都有自己的水坝.等你钩到了鱼,自己拿刀自己片这吃.真代劲.

还有当地小土猪.也就8斤多.用碳火烤了吃.那个爽

当然还有美酒和妹妹了.

回到顶部
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/18 22:38:00 [只看该作者]

楼上的.等去了北京.找你带我去吃一吃.你的饭钱我掏了.

我对吃是很感兴趣的,以前去北京没吃到最正宗的东西.今天你这么一说.我晚上的夜宵都不知道吃什么好了.

北京有关于怎么吃好的资料吗.

回到顶部
龙舟
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/19 5:56:00 [只看该作者]

大家好!楼上的大哥和那女孩是兄妹吧.怎么那么像恩,但应该不是的.

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 48 上一页 1 2 3 4 5