北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 06年07月13日今夜悄悄话

共有31247人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:422 积分:1520 威望:705 精华:0 注册:2005/12/7 18:30:00
  发帖心情 Post By:2006/7/13 21:48:00 [只看该作者]

邮票的机会和钩鱼者曰

邮票今年还能赚到钱的.但是多还是空.你自己看了.

我的理解就是.////////////////////

两峰之间必有谷.彩霞暮过似烟云.

这极限片和会徽个性化的关系就是////////////

极限片是庄家的诱饵而会徽个性化就是庄家的鱼钩了.

邮票还要等一等了.现在下钩的.想钩鱼的人[邮品太多].鱼就这么几条.等一等吧.

炒邮绝语

钩鱼的总是要打盹的.鱼钩上的肉总是能有机会掉下来一次的.

回到顶部
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:422 积分:1520 威望:705 精华:0 注册:2005/12/7 18:30:00
  发帖心情 Post By:2006/7/13 21:49:00 [只看该作者]

各位.看好这60楼的文章.下办年.不.........你的下办生就什么都有了.

回到顶部
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/13 21:55:00 [只看该作者]

再送投资大密籍

其实就是几个字.好好看了啊.

要做走在曲线前面的人.就这么简单了.

回到顶部
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/13 21:56:00 [只看该作者]

这真的没人了啊.

回到顶部
邮票老鬼
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 北京金币特约嘉宾
  发帖心情 Post By:2006/7/13 21:59:00 [只看该作者]

老胡你好

终于又见到老胡和东北大李出山了

谢谢文章

不过

我不适合股票市场

有邮票机会别忘记提醒

我只做邮票

真实姓名:芦新成   网名:邮票老鬼
摊位地址:北京3036信箱马甸邮票市场C厅8050A包房
邮政编码:100011
市场电话:01082239319
手机:13366193909
邮政帐号:601000105200139298
交行卡号:40551240918175505  
农行卡号:9559980014089904917
 回到顶部
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/13 22:06:00 [只看该作者]

邮票老鬼.什么意思呀你.谁是..........

老鬼.极限片你还没谢我呢.怎么又开始乱说人了啊.

我是金钱的钱啊.

你网上还是有人才的.

[1]河南疯子听人说赚大发了.自己都买下大棚子了.我看他在你的网没天挂的买卖单都是5000版以上的.口气大的很

[2]QQ168思想的超级飞跃

[3]老鬼你啊.能永远立于不败之地

回到顶部
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/13 22:09:00 [只看该作者]

以下是引用邮票老鬼在2006-7-13 21:59:27的发言:

老胡你好

终于又见到老胡和东北大李出山了

谢谢文章

不过

我不适合股票市场

有邮票机会别忘记提醒

我只做邮票

老鬼.东北大李连胡氏测市的10分之一都不如.他们不是一路人.这我敢肯定的

回到顶部
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/13 22:15:00 [只看该作者]

老鬼.今天股票大跌.你知道如你买了认沽证就今天这一天你赚多少啊.

55%.就一天.580998.难道你都不动心吗,http://finance.sina.com.cn/realstock/company/sh580998/bc.shtml

很可惜.今天我没敢买入.

回到顶部
qq168
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 北京金币特约嘉宾
  发帖心情 Post By:2006/7/13 22:28:00 [只看该作者]

谢谢"钱"前辈,邮票我操作得一塌糊涂啊,真的没脸在这里说话

回到顶部
和绅
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 董事长
等级:管理员 帖子:25335 积分:130875 威望:100 精华:7 注册:2004/11/28 8:57:00
  发帖心情 Post By:2006/7/13 22:34:00 [只看该作者]

以下是引用qq168在2006-7-13 22:28:17的发言:

谢谢"钱"前辈,邮票我操作得一塌糊涂啊,真的没脸在这里说话

要敢于解析自己

北京金币网 www.bjjb.net 邮币卡共享
13901203358(大宗业务)13366666597(一般业务)
北京金币理财,打造第一品牌!推荐黑马,互利共赢!
工行北京海淀区西区支行:6222020200030743500
农行北京北太平庄支行:6228480018415948373
建行北京鼎昆支行:6236680010001938281
 回到顶部
总数 87 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页