北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 06年07月13日今夜悄悄话

共有31241人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:422 积分:1520 威望:705 精华:0 注册:2005/12/7 18:30:00
  发帖心情 Post By:2006/7/13 21:25:00 [只看该作者]

刘老板.想炒短线.想一天赚大钱.从明天到小周4之前.你什么都不用卖买了.

看涨就买认股证/看跌就买认沽证.每天都能至少赚20%以上啊.就看你自己有这本事了吗

再次的提醒你.就到下周4之前可以玩啊.以后就不好说了.

回到顶部
和绅
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 董事长
等级:管理员 帖子:25335 积分:130875 威望:100 精华:7 注册:2004/11/28 8:57:00
  发帖心情 Post By:2006/7/13 21:29:00 [只看该作者]

股市见顶了,邮市如何呢?大家谈谈

北京金币网 www.bjjb.net 邮币卡共享
13901203358(大宗业务)13366666597(一般业务)
北京金币理财,打造第一品牌!推荐黑马,互利共赢!
工行北京海淀区西区支行:6222020200030743500
农行北京北太平庄支行:6228480018415948373
建行北京鼎昆支行:6236680010001938281
 回到顶部
和绅
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 董事长
等级:管理员 帖子:25335 积分:130875 威望:100 精华:7 注册:2004/11/28 8:57:00
  发帖心情 Post By:2006/7/13 21:30:00 [只看该作者]

以下是引用在2006-7-13 21:25:27的发言:

刘老板.想炒短线.想一天赚大钱.从明天到小周4之前.你什么都不用卖买了.

看涨就买认股证/看跌就买认沽证.每天都能至少赚20%以上啊.就看你自己有这本事了吗

再次的提醒你.就到下周4之前可以玩啊.以后就不好说了.

我有580990,钱套10%,

13901203358(大宗业务)13366666597(一般业务)
工行北京海淀区西区支行:6222020200030743500
农行北京北太平庄支行:6228480018415948373
 回到顶部
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:422 积分:1520 威望:705 精华:0 注册:2005/12/7 18:30:00
  发帖心情 Post By:2006/7/13 21:35:00 [只看该作者]

今我高兴.就再送第3次机会了.下7天炒认股证密级.

还要多说几句话.思想最关键.\

下7天.从今天起是跌势.但在这7天中不可能天天下跌.7天中肯定有一天到2天是要涨的.好.只要能有一天涨你就买认股证了.一天的收益30%没问题了.

什么时候买.这也好办.7天中你好好看一看啊.3分之一的机会给你了.如你还没把握.你还是玩邮票吧.

提示你.........好好看一看今天认股证是怎么涨起来的.就知道下7天认购证该怎么涨了.

如你还看不懂.用头撞一下墙看一看了.我是真的没办法了啊.

回到顶部
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/13 21:40:00 [只看该作者]

以下是引用和绅在2006-7-13 21:29:02的发言:
股市见顶了,邮市如何呢?大家谈谈

邮票还要等一等了.现在下钩的.想钩鱼的人[邮品太多].鱼就这么几条.等一等吧.

炒邮绝语

钩鱼的总是要打盹的.鱼钩上的肉总是能有机会掉下来一次的.

回到顶部
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/13 21:41:00 [只看该作者]

邮票今年还能赚到钱的.但是多还是空.你自己看了.

我的理解就是.////////////////////

两峰之间必有谷.彩霞暮过似烟云.

这极限片和会徽个性化的关系就是////////////

极限片是庄家的诱饵而会徽个性化就是庄家的鱼钩了.

回到顶部
和绅
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 董事长
  发帖心情 Post By:2006/7/13 21:44:00 [只看该作者]

以下是引用在2006-7-13 21:35:37的发言:

今我高兴.就再送第3次机会了.下7天炒认股证密级.

还要多说几句话.思想最关键.\

下7天.从今天起是跌势.但在这7天中不可能天天下跌.7天中肯定有一天到2天是要涨的.好.只要能有一天涨你就买认股证了.一天的收益30%没问题了.

什么时候买.这也好办.7天中你好好看一看啊.3分之一的机会给你了.如你还没把握.你还是玩邮票吧.

提示你.........好好看一看今天认股证是怎么涨起来的.就知道下7天认购证该怎么涨了.

明天下午,下周一计划买点股票,涨一天后就卖,权证也如此运作

回到顶部
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/13 21:44:00 [只看该作者]

来不不白来.看了你也不白看.机会了

机会[1]

600050..............中国联通

[1]中国第2大电信运营商.世界第3大电信运营商.

[2]韩国uk已经买入其10%股份.价高于现在的35%.[2年后有效]

[3]3G的最大受益者.比中移动更直接进入.因为其CDMA现在已经是2.5G了.

[4]业绩有再次增长的潜力

[5]股价低廉..........2.4元是上市公司中价最低质最好的公司了

最后一条跟邮票市场有极大的关系了.邮票市场的人都用联通的手机.很少用中移动的.这就是天大的机会了.

玩邮票的用.拿就可以说只要做中型以上生意的人都用联通的号......................

机会啊.我的朋友们啊.

机会就在你脚下了...

[1]将来经济不好了.电话还是要打的.

[2]将来要加息了,这电话还是要打的

[3]将来要是打台湾了.这联通可是有军线啊.电话更要打

[4]电话你已经离不开了.这钱我是赚定了/

回到顶部
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/13 21:45:00 [只看该作者]

机会[2]

近期中央严控房地产.这地产股谁是谁还敢玩啊.

8.6日上海将要上地产股...........保力地产.这就跟你说的什么片是一样的.估计没人敢在这风头上买地产股了吧.

好庄家敢了.50%的上涨空间给你了.

好好看一看其在北京地产项目你就知道了.其最新的项目保力蔷葳11000元一平米就300套有5000人将要排对买.[这还是刚刚拿到许可证].其在2环路上的新保力大厦

还没封顶都卖没了.有可能其还是北京东2环路上的地标建筑呢.其在北京郊区的保力垄上别墅500万到1个亿一套.你想买.对不起.如您的级别不够.不卖你.

这一切都会体现在明年的中报和年报中.

好好看一下上海的600840你就知道什么是机会了.其在上海的房子大家都知道.但保力集团可是厉害啊.

近期的北京天鸿宝业已经开始预演了.

回到顶部
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/13 21:46:00 [只看该作者]

机会[3]

思想最关键.\

回到顶部
总数 87 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页