北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 06年07月02日今夜悄悄话

共有11406人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
河北小郭
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/7/2 21:08:00 [只看该作者]

7月2日金银币市场之最作者:小武

1、今日最吸引眼球的板块:彩银币、本银币、生肖金银币

2、今日最关注的焦点:1/2盎司彩金币与1公斤银板块今日买盘活跃,部分品种小幅攀升;新品青藏铁路依然是场内成交最好的品种

3、今日成交量最大的品种:青藏铁路金银套币

4、今日场内外买盘最大的品种:德国世界杯套币、06年1盎司熊猫银币、 梅花银狗

5、今日人气最好的品种:吉祥物纪念章、熊猫金银币、生肖金银币、公斤银币、1/2盎彩金币

6、今日涨幅最大的品种:一公斤取得真经银币+3.66%(8500元)

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部
河北小郭
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/7/2 21:13:00 [只看该作者]

以下是引用和绅在2006-7-2 18:22:48的发言:

田总好,大家好,最近我身体不好,网站靠大家努力来工作,辛苦了,

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
乐在棋中
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/3 16:27:00 [只看该作者]

lang syne

回到顶部
探索
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/3 16:28:00 [只看该作者]

回到顶部
总数 24 上一页 1 2 3