北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 06年06月11日今夜悄悄话

共有9882人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
宝宝
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 交易副总版主
等级:超级版主 帖子:4023 积分:16558 威望:60 精华:1 注册:2004/8/27 14:45:00
  发帖心情 Post By:2006/6/11 21:30:00 [只看该作者]

难道大家都看足球去了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

北京西城区马甸邮币卡市场 c 8296摊位  邮编100011   姚锐锋
摊位:010-82235453   手机13601179046  
交行  405512   8091  9470908  
农行  95599  8001  44200  59116
华夏银行(至尊金卡)  6226  3110  1009  6945   姚锐锋
 回到顶部
河北小郭
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/6/11 21:31:00 [只看该作者]

糊涂大师,宝宝两位晚上好!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部
宝宝
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4023 积分:16558 威望:60 精华:1 注册:2004/8/27 14:45:00
  发帖心情 Post By:2006/6/11 21:33:00 [只看该作者]

以下是引用河北小郭在2006-6-11 21:31:05的发言:
糊涂大师,宝宝两位晚上好!

郭兄您好!您最近在忙什么?

北京西城区马甸邮币卡市场 c 8296摊位  邮编100011   姚锐锋
摊位:010-82235453   手机13601179046  
华夏银行(至尊金卡)  6226  3110  1009  6945   姚锐锋
 回到顶部
河北小郭
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/6/11 21:38:00 [只看该作者]

6.11田村卡行情述评-----吴昊
虽然这两天是周末,但是上海市因为月中要举办“六国峰会”,届时全市放假,所以本周么全市上班,同时酷
热的天气也使得市场上人不多。
今天来卢工的人不是太多,成交也就比较一般了,上午有成交100套豆腐节,成交价格不祥,大概在100元以
内,梅兰芳继续在1550-1600元的价位盘整,该卡有量的话(10套以上),总归是有人接的,真的佩服这位幕后英
雄,实力强不说,眼光也是相当不错,田村卡的总体地位在老卡持续走强的影响之下,一直在悄悄的上涨。同时各
地想介入田村卡的投资者肯定是越来越多的,今天笔者成交了40套“梅兰芳”,成交价格都是1550元,零星的单套
卡成交价格1600元(品相都非常好,品相一般的价格在1300-1400元之间),今天同时成交100个“猪年生肖”,成
交价格240元,成交50个苹果,价格是60元,其他的成交较少。

今天上海方面的各种报价:测试卡1600元, 梅兰芳1700元,猪年生肖250元,大全套11000元,5枚加字卡
6500元;鲜花190元,国庆280元,苹果60元,茶文化160元,瓷文化130元,豆腐节110元;青少年35元,一亿门35
元,电子商务35元,各种单枚生肖35元,九冬会180元,广西230元,人民邮电90元,七枚生肖230元。

回到顶部
河北小郭
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/6/11 21:39:00 [只看该作者]

以下是引用宝宝在2006-6-11 21:33:21的发言:

郭兄您好!您最近在忙什么?

最近不好做呀!

回到顶部
李牧
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/11 22:00:00 [只看该作者]

本人刚看好邮票市场,它却来个暴跌,到达主力是想让我低位建仓,还是真的想出货呢?

大家请看一看,不要只是看到奥运的暴跌,更要看到整个大趋势,以奥运套票22.5来计算,起码也是7+15.5,也就是说,就算是破会徽,最少也值个70元,破吉祥物,最少也值31,现在它们的收盘价是88和45,差值是18和14。

结论:会徽最多还有18元的跌幅,吉祥物最多还有14元的跌幅。对于会徽来说,18元也就是20%左右,14元对于吉祥物也就是30%左右!

[此贴子已经被宝宝于2006-6-11 22:17:28编辑过]

回到顶部
李牧
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/11 22:06:00 [只看该作者]

我本人的投资理念是,对于能够创新高的品种(在一定时期不断刷新高点),就应该属于有投资价值的品种,我一定会长期关注。然后买进方法是,越跌越买,直到把资金都买光!

回到顶部
宝宝
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/6/11 22:14:00 [只看该作者]

以下是引用李牧在2006-6-11 22:00:20的发言:

本人刚看好邮票市场,它却来个暴跌,到达主力是想让我低位建仓,还是真的想出货呢?

大家请看一看,不要只是看到奥运的暴跌,更要看到整个大趋势,以奥运套票22.5来计算,起码也是7+15.5,也就是说,就算是破会徽,最少也值个70元,破吉祥物,最少也值31,现在它们的收盘价是88和45,差值是18和14。

结论:会徽最多还有18元的跌幅,吉祥物最多还有14元的跌幅。对于会徽来说,18元也就是20%左右,14元对于吉祥物也就是30%左右!

兄好,我想您正好赶上主力让您建仓了!

回到顶部
李牧
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/11 22:33:00 [只看该作者]

希望是啦

回到顶部
roby_shi
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/11 23:18:00 [只看该作者]

每次调整都是上车的好机会.尤其是这次的深幅调整.

回到顶部
总数 21 上一页 1 2 3 下一页