北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 12月18日邮票股票高手聊未来

共有54871人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
胡氏测市
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 高级智囊顾问
等级:超级版主 帖子:810 积分:2606 威望:1 精华:0 注册:2005/3/23 22:20:00
  发帖心情 Post By:2006/12/19 0:59:00 [显示全部帖子]

我的对社会的大预测...............

中国经济将会在未来3到5年内出现美国1929年的经济大萧条.现在就是抢钱呢.

回到顶部
胡氏测市
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:810 积分:2606 威望:1 精华:0 注册:2005/3/23 22:20:00
  发帖心情 Post By:2006/12/19 0:59:00 [显示全部帖子]

找一找美国1929年的情况.这就是我送你的真正的礼物了.

我们前沿投机者早在去年牛市启动时就真对此次牛市进行了定性....................走向大萧条的条件之一.

回到顶部
胡氏测市
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

美国就是因为有了1929年的大萧条才会出现真正的盛事美国.

日本就是因为有了80年代的经济大崩溃才换来了真正的现在强势日本.

中国50多年以来还没有真正意义上的经济萧条和崩溃.此次虚假繁荣后就是.........哈哈哈.

希望大家好好看一看美国大片............后天吧

回到顶部
胡氏测市
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/12/19 1:02:00 [显示全部帖子]

.好好看一看咱国家的经济指数GDP以前几年都是10点几以上,但从2007年起.又可能出现低于10点的趋势.这就是苗头.

但市场还会继续以前的走势............直到灭亡

回到顶部
胡氏测市
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/12/19 1:03:00 [显示全部帖子]

深夜写此预测...................没吓着大伙吧

回到顶部
总数 26 上一页 1 2 3