北京金币邮市行情即时信息 → 钱币行情:08.17金银币,纸币,流通纪念币行情.在线交易解盘(9:00---17:00)

共有28971人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
符水流
  91楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行情报价员
等级:超级版主 帖子:5393 积分:9853 威望:0 精华:0 注册:2006/7/13 21:29:00
  发帖心情 Post By:2006/8/17 14:35:00 [只看该作者]

国内金价涨跌互现 银价小幅上扬

新华网上海8月16日电 (张建松、陈旭东) 受国际市场影响,16日,国内黄金价格涨跌互现、低位徘徊,白银价格则小幅上扬。

16日,上海黄金交易所黄金Au99.95收盘于161.25元/克,上涨0.56元/克,共成交1544公斤;黄金Au99.99收盘于161.32元/克,下跌0.21元/克,共成交459.60公斤;铂金Pt99.95收盘于323.58元/克,上涨1.25元/克,共成交110公斤;黄金Au(T+D)延期交易品种收盘于161.23元/克,上涨0.53元/克,共成交2236公斤。

分析人士认为,由于 国际油价受地缘政治缓和因素影响持续低迷,导致金价关联承压,尽管15日美国公布的一些数据导致美元下跌,但金价并未得到提振。15日,纽约商品交易所(COMEX)12月期金收低5.10美元/盎司,收报于每盎司639.30美元,现货金跌至每盎司628.80美元/629.60美元。受此影响,黄金市场投资者观望心态较重。

北京金币www.bjjb.net
010-86594600
符水流QQ:303324776
 回到顶部
符水流
  92楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:5393 积分:9853 威望:0 精华:0 注册:2006/7/13 21:29:00
  发帖心情 Post By:2006/8/17 14:36:00 [只看该作者]

扇银羊235元成交20枚。

回到顶部
符水流
  93楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/17 14:36:00 [只看该作者]

西游记三组1*2套币460元成交15套

回到顶部
符水流
  94楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

奥运8盎司银盘成交3枚,礼品消耗

回到顶部
符水流
  95楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

奥运旗帜交接金银章1000元成交5套

回到顶部
符水流
  96楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

中国国航(601111)于8月18日起上市交易

新浪财经讯 中国国航(601111.SH)16日晚间发布公告称,公司A股股票将于8月18日起在上海证券交易所上市交易。

公告显示,中国国航A股股本为784567.8909万股,其中81950万股将于2006年8月18日起上市交易,证券简称为“中国国航”,证券代码为“601111”。

国航网上发行价格为2.8元/股,对应市盈率15.47倍,市净率1.33倍,创“新老划断”以来IPO发行价、市盈率和市净率的新低。

据悉,国航募集的资金将主要用于购置20架空中客车飞机、购置25架波音飞机以及首都机场三期扩建工程国航配套扩建项目。

回到顶部
符水流
  97楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/17 14:49:00 [只看该作者]

大唐金币550元成交10枚。

回到顶部
符水流
  98楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/17 14:49:00 [只看该作者]

中钞银章1700元成交10套。

回到顶部
符水流
  99楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

电影百年铜章380元成交5枚。

回到顶部
符水流
  100楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/17 14:55:00 [只看该作者]

陈云单价5.6元/枚成交5盒

回到顶部
总数 109 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页