北京金币邮市行情即时信息 → 钱币行情:08.10金银币,纸币,流通纪念币行情.在线交易解盘(9:00---17:00)

共有41514人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
符水流
  131楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行情报价员
等级:超级版主 帖子:5393 积分:9853 威望:0 精华:0 注册:2006/7/13 21:29:00
  发帖心情 Post By:2006/8/10 13:12:00 [只看该作者]

美元危机与黄金的走强

证券之星

昨日晚间美元指数再度下挫,其向弱趋向显现无疑;笔者昨日在《美联储暂停升息的尴尬》一文中已经对此作过详细分析,明确指出了美国在严重的双赤字下的美元所面临着的危机,可以预见的是在美联储没有更有效的手段解决双赤字带来的危机的前提下,美元将不可避免地会继续向贬值方向演绎,并将持续刺激全球通账这根神经,全球性的回避美元危机所带来的风险将成为一种主流趋势,至今停留在“经济景气状态决定全球商品牛市格局”的观念,将被美元危机所引发的全球商品价格猛烈上涨所替代。而在这期间,黄金这个商品的多种属性必将会受到全球性的避险资金的追捧,A股市场中相关的上市品种被机构错误定价的状况,届时将再次被世人作为茶余饭后的谈资。从昨晚纽交所黄金交易情况看,已明显有投资性增量买盘介入,并引发黄金现货、期货价格都大幅涨,初步显现了该类交易品种将重起升势的症兆。

北京金币www.bjjb.net
010-86594600
符水流QQ:303324776
 回到顶部
符水流
  132楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:5393 积分:9853 威望:0 精华:0 注册:2006/7/13 21:29:00
  发帖心情 Post By:2006/8/10 13:12:00 [只看该作者]

股市动态

大盘蓝筹表现强劲 股指稳步回升

北京首证

两市大盘开盘后呈现小幅推高走势,但是量能出现萎缩,股指冲至1595点附近受到减仓盘的打压,大盘震荡下行,然而股指下档支撑力度明显增强,午市收盘前大盘再度走强,量能明显放出。从盘面上看,中国银行、G招行、中国石化等大盘指标股的强势上行,对于股指的回升起到了旗帜的作用,尤其是中国石化的已经具有了一定的向上突破的意味,这对于市场来说无疑是振奋
人心的;有色板块个股受到国际商品期货价格稳步走高的影响,也出现了强势上攻态势;而上海本地股和天津板块等各种题材类个股表现活跃,也表明短线游资已经开始蠢蠢欲动;以G中粮地、G万科为首的房地产板块出现了全面上扬的走势,这个受宏观调控影响最大的板块的强劲表现,也反映出了市场的大资金在积极运作。我们认为从当前大盘的运行格局看,以中国石化为首的大盘蓝筹股主导了股指的反弹,所以后市能否继续向上拓展空间,它们的后续走势极为关键。建议投资者对于那些超跌个股以及食品、饮料等消费类板块个股给予中线关注;国家产业政策大力扶持的农业板块个股也可以选择性建仓;而对于已经公布中报的业绩出现大幅增长的白马股可择机持有。

回到顶部
符水流
  133楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/10 13:25:00 [只看该作者]

精制建行全品1600成交1枚

回到顶部
符水流
  134楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/10 13:28:00 [只看该作者]

最新成交:会徽银章680元成交10枚。

回到顶部
符水流
  135楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/10 13:42:00 [只看该作者]

岳麓书院金银套币3650元成交1套

回到顶部
符水流
  136楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/10 13:42:00 [只看该作者]

文殊收狮5盎司彩银币1380元成交2枚

回到顶部
符水流
  137楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/10 13:47:00 [只看该作者]

猴生肖币全品8元成交50枚

回到顶部
符水流
  138楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/10 13:52:00 [只看该作者]

整箱遗产(3)卡片单价33.5元/套成交800套

回到顶部
符水流
  139楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/10 13:56:00 [只看该作者]

奥运8盎司银盘成交1枚,礼品消耗

回到顶部
符水流
  140楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/10 14:31:00 [只看该作者]

中钞吉祥物银章1650元找货者较多,目前在1670元位置成交活跃。

回到顶部