北京金币邮市行情即时信息 → 钱币行情:08.10金银币,纸币,流通纪念币行情.在线交易解盘(9:00---17:00)

共有41508人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
符水流
  101楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行情报价员
等级:超级版主 帖子:5393 积分:9853 威望:0 精华:0 注册:2006/7/13 21:29:00
  发帖心情 Post By:2006/8/10 10:46:00 [只看该作者]

最新成交:取得真经9000元成交1枚。

北京金币www.bjjb.net
010-86594600
符水流QQ:303324776
 回到顶部
符水流
  102楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:5393 积分:9853 威望:0 精华:0 注册:2006/7/13 21:29:00
  发帖心情 Post By:2006/8/10 10:47:00 [只看该作者]

最新成交:西游记3组套币460元成交2套。

回到顶部
符水流
  103楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/10 10:52:00 [只看该作者]

中钞吉祥物5枚套银章涨至1650元成交15套

回到顶部
符水流
  104楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/10 11:06:00 [只看该作者]

最新成交:中钞银章1690元成交10套。

回到顶部
符水流
  105楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/10 11:07:00 [只看该作者]

最新成交:一公斤龙门石窟5500元成交3枚。

回到顶部
符水流
  106楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/10 11:07:00 [只看该作者]

最新成交:刘少奇银币380元成交2套。

回到顶部
符水流
  107楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

最新成交:中秋节银币1100元成交1枚。

回到顶部
符水流
  108楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/10 11:11:00 [只看该作者]

08月09日卢工电话卡行情(先富买卡)

--------------------------------------------------------------------------------

涨涨涨,这几天都是一个涨字,早期卡自然不必说,几乎每一天都有成交,虽然不多,今天有卡友找我各要50
套“梅兰芳”“测试卡”,哪里去找?我和他开玩笑:等我找电总去打个报告,给你再重新印个100套给你好了,
试想想看,去年底到现在,测试卡北京和上海的总体流通量超过千枚,梅兰芳也有将近500套的流通了,这些卡都
莫名其妙的失踪了,会去哪里?这是不言而喻的,部分被各地的散户拿走了,部分被投资者拿走了,现在想重新聚
集数量,是难上加难了呀!
今天有成交一个整条的“电子商务”,成交价格是37000元,听说北京方面有人开出来的价格是4万元出售!有
人找“一亿门”整条的,开价34000元,“青少年”整条的也有人开价34000元找,豆腐节开价95元找,这几天找得
最多的是“九冬会”,今天有成交50套,成交价格是160元,现在想这个价格找的话,有一定的难度,上海方面叫
价比较混乱,有的卡商叫到180元的价格了。另外也有人找“小汽车”,价格是60元,有整条的另外加价。

反正,这几天找货的多多,成交的少少,为什么?可供货源萎缩得厉害!

今天上海方面的各种报价:测试卡1500元, 梅兰芳1500元,猪年生肖240元,大全套10200元,5枚加字卡
6500元;鲜花170元,国庆280元,苹果60元,茶文化160元,瓷文化130元,豆腐节100元;青少年30元,一亿门30
元,电子商务30元,各种单枚生肖30元,九冬会160元,广西200元,人民邮电80元,七枚生肖230元。

回到顶部
符水流
  109楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/10 11:15:00 [只看该作者]

最新成交:04年一公斤观音5100元成交2枚。

回到顶部
符水流
  110楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/10 11:23:00 [只看该作者]

币市最新动态:青藏大幅飙升至6200元导致场中筹码更为短缺,目前有零星货源的币商惜售心态浓烈。单银币币商库存出现真空,价格有所上扬,主力币商未开出具体价位,问价觅货者络绎不绝。

回到顶部