北京金币邮市行情即时信息 → 金币行情:07.03金银币,纸币,流通纪念币行情.在线交易解盘(9:00---17:00)

共有26976人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
田在心
  41楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/7/3 9:28:00 [只看该作者]

北京金币网www.bjjb.net
QQ:110554129
 回到顶部
田在心
  42楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/7/3 9:28:00 [只看该作者]

回到顶部
田在心
  43楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/7/3 9:29:00 [只看该作者]

回到顶部
河北小郭
  44楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/7/3 10:27:00 [只看该作者]

最新成交:青藏铁路银币375元成交10枚。

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部
河北小郭
  45楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/7/3 10:27:00 [只看该作者]

最新成交:青藏铁路金银币2700元成交2套。

回到顶部
河北小郭
  46楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员

最新成交:中钞银章1440元成交2套。

回到顶部
河北小郭
  47楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/7/3 10:28:00 [只看该作者]

06年熊猫银币有人在找货。

回到顶部
田在心
  48楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/7/3 10:30:00 [只看该作者]

青藏铁路金银套币成交7套,礼品消耗

回到顶部
田在心
  49楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/7/3 10:31:00 [只看该作者]

亚市金价跟随上周五涨势攀升至4周新高

2006年07月03日 08:46 中国黄金资讯网

亚市金价跟随上周五涨势攀升至4周新高,节假日前交投清淡

现货黄金跟随上周五纽约盘涨势的惯性继续攀升,现上涨3美元,触及618.75美元/盎司的4周高点。有交易员表示,上周五纽约市场收盘金价大涨近5美元,节假日前的清淡交投夸大了价格走势。此外,东京商交所开盘前日本投资者的套利兴趣也促进了现货金的买盘。TOCOM期金今日开盘上涨近50日圆,跟随上周五的显著涨势。

交易员预计金价暂时将陷于616-620美元间波动。

回到顶部
田在心
  50楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/7/3 10:31:00 [只看该作者]

欧洲央行7月升息猜想是市场噪音

2006年06月30日 17:09 外电

一家大型银行提出欧洲央行可能会在7月6日升息的猜测之后,在市场上引起一些反响,
不过这并没有改变投资者对8月份才会升息的普遍预期。

分析师认为,之所以有人提出7月升息的设想,主要是基于近期央行言论和经济指标的
考虑。由于8月3日的货币政策会议之后不会召开新闻发布会,因此央行可能会通过7月
份的升息来表达强硬的姿态。另外一系列数据表明欧元区经济增长将超出趋势水平,最
近的一份央行报告也表达了对通胀在09年之前都会保持在目标上方的担忧。

不过大部分的市场人士指出,欧洲央行在7月升息的可能性不大。首先来说,即便是欧
洲央行想做出让市场意外之举,也不会选择7月升息。因为这样会给市场带来太多的猜
想——今年剩余时间还会有多少次升息?欧洲央行将如何继续本轮的货币紧缩?这样只
会进一步恶化欧洲央行的信誉。

其次,如果欧洲央行真有打算7月升息,他在昨天的讲话中应该会有提示。接受去年11
月份的教训之后,特里谢会第一个出来暗示央行的行动,以显示自己的权威性。

目前为止,欧洲央行保持了每季度升息25个基点的进度,连续两个月升息,应该不在考
虑之列。况且,6月的会议陈述,只是表达了略为强硬的立场。

当前市场的主要争论,还是集中在8月3日还是8月31日升息。从特里谢昨天讲话时拒绝
谈论货币政策来看,央行内部在此问题上也有分歧

回到顶部
总数 82 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页