北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 06年06月02日今夜悄悄话

共有16465人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
李牧
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/2 20:44:00 [只看该作者]

为什么只有不干胶和极限片涨,会徽等都不动呢,谁能解答?

回到顶部
开发区
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 锰钢铜铁
  发帖心情 Post By:2006/6/2 20:44:00 [只看该作者]

以下是引用开发区在2006-6-2 20:26:37的发言:
片122。121。124。123。什么价

你好,开发区,你说的是哪里的价格呀!

你知道那的

齐齐哈尔华实液压有限公司
电话:0452-5966695
传真:0452-2827282
商务:13009753535
地址:齐齐哈尔龙沙区第2机床制造厂
       (永)
 回到顶部
河北小郭
  33楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/6/2 20:49:00 [只看该作者]

以下是引用开发区在2006-6-2 20:44:57的发言:

你知道那的

给我个网址链接,我看一下!

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部
河北小郭
  34楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/6/2 20:53:00 [只看该作者]

以下是引用开发区在2006-6-2 20:44:57的发言:

你知道那的

我不知道是哪里的,请开发区朋友给个网址链接,我好查看一下!

回到顶部
河北小郭
  35楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/6/2 20:55:00 [只看该作者]

如果有什么错误的地方,请大家跟贴指正,请朋友们放心!有了错误我们会及时改正的!

回到顶部
河北小郭
  36楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/6/2 21:05:00 [只看该作者]

欢迎各位发表个人的看法,大家一起探讨行情的走势!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
河北小郭
  37楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/6/2 21:16:00 [只看该作者]

今晚应是最大的买单来了收80000版

收洛神15000版,每版13.8元,百版起收.

大将13000版,每版9.65元,百版起收.

黄猴11000版,每版16.8元,百版起收,

清明11000版,每版11.75元,百版起收,

黄鸡10000版,每版11.75元,百版起收,

05南通5000版,每版6.2元,百版起收,

05台湾5000版,每版8.2元,百版起收,

奥运不干胶2000版,每版75.3元,百版起收,

*2000版,每版53.8元,百版起收,

犬胶2000版,每版16.2元,百版起收,

小狗3000版,每版19.2元,百版起收,

大狗1000版,每版31.2元,百版起收,

明天10.30分前直接确认有效,过后电话联系.

姓名:万国东
地址:北京3036信箱.邮市C8207摊位 邮编100011
摊位固话82235646, 手机13366221736
邮政帐号:601001014200014539
交通银行:60142810913634407
网络寻呼机号码:16830768

回到顶部
河北小郭
  38楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/6/2 21:28:00 [只看该作者]

以下是引用开发区在2006-6-2 20:19:42的发言:
河北小郭电话多少

我的手机:13102576333

回到顶部
小窦
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 邮票交易版主
等级:注册用户 帖子:2269 积分:3330 威望:60 精华:0 注册:2005/4/21 13:20:00
  发帖心情 Post By:2006/6/2 21:52:00 [只看该作者]

大家好//

地址: 北京市马甸万家邮币卡市场C8185包房

电话:010--82239423    手机:13311088168

QQ:133110800                  13321180711

E-mail:beiyunfeilong168@sina.com

交行卡号:405512  7091  3054907(徐达成)

回到顶部
小窦
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 邮票交易版主
等级:注册用户 帖子:2269 积分:3330 威望:60 精华:0 注册:2005/4/21 13:20:00
  发帖心情 Post By:2006/6/2 21:53:00 [只看该作者]

涨的都没感觉啦..

地址: 北京市马甸万家邮币卡市场C8185包房

电话:010--82239423    手机:13311088168

QQ:133110800                  13321180711

E-mail:beiyunfeilong168@sina.com

交行卡号:405512  7091  3054907(徐达成)

回到顶部
总数 43 上一页 1 2 3 4 5 下一页