北京金币邮市园地养生保健 → 奥运会2008流通纪录币就是好

共有9228人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
绍兴小金
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 北京金币网评论员
  发帖心情 Post By:2007/3/30 8:58:00 [显示全部帖子]

2008奥运会流通纪念币镍合金材质

图案精美、发行量为1000万计1万件。去年9月上市时各邮政局限每人只供二枚,折整套不计其数分散性较高,还有各地奥组委,世界各国奥组会作为礼品消耗总计不会少与4000件。实际可供流通的整件数不足6000件,这个量最适合庄家运作。后市应有不错表现,广大邮人及时加入定有不错回报。现价49--50元二枚,有不少币商看好该币认为:2008奥运会重大的题材决定了该币的价值,只要有行情该币上100元不是问题。

小金
 回到顶部
绍兴小金
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/30 11:00:00 [显示全部帖子]

10:00 熊猫25周年金银币 10950 熊猫25周年银币 2520
奥运金银币(大盒)12700 奥运金银币(小盒)11300
奥运银币(大盒)2350 奥运银币(小盒)2280
奥运流通币(散件)49 奥运流通币(整盒)50
奥运流通币(整件)52 奥运流通币(卡币)49 (2007、3、30报)

小金
 回到顶部
绍兴小金
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/30 11:19:00 [显示全部帖子]

来自北京马甸消息:今日北京市场寻2008奥运纪念币的邮人较多,市场上奥币存货极度紧张。上午10:00时价达到了52整件,看来该币价有进一步上冲要求。明天是周末相信进来寻找该币的人会更多,市价定会水涨船高。奥运会流通纪念币形势一片大好,2008奥运会大题材决定它必有大行情。

小金
 回到顶部
绍兴小金
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/30 11:30:00 [显示全部帖子]

《通商杂志》两个整版看好邮市......

宣传联盟通稿:《通商杂志》两个整版

看好邮市......

《通商杂志》是国务委员有关部门对进出口企业口岸数据中心的企业家人群,在北京东长安街1号东方广场W1座三层编辑发行的刊物,是一本专为富人投资阅读的每期全彩色128页高档刊物.

今年3月第三期,该刊用两个醒目整版配邮票图详细分析了目前邮市盘小票佳的必涨趋势,并介绍了"03篆书小版"与"二四节气"邮资片等龙头与值得关注品种.

这是中国企业家群体中的圈内刊物专门高度看好邮市投资机会,《通商杂志》为邮市升温推波助澜!可以深信:中国邮市的后续超级团队要进场了......

看涨吧!

在京的有兴趣邮友不妨花些钱购一期该杂志阅读,地址见上,电话:(010)5869939-120邵小姐.

看涨吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

小金
 回到顶部
绍兴小金
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/31 11:59:00 [显示全部帖子]

一、 奥运流通币:游泳和举重币

2008年奥运会是全世界的盛会,和香港回归、澳门回归不可同日而语,而香港回归时港澳邮票曾掀起的巨浪,大家可能还记忆犹新,奥运流通纪念币将有过之而无不及。大家想想,外国人到中国除了看比赛还会干什么?像咱们出去旅游一样,肯定会买些纪念品,而奥运流通纪念币和代表中国文化的流通纪念币、邮票将是首选,以区区1000万套的量,如何能满足全世界几亿人的需求?我不好预测奥运开幕时奥运流通币的价格,但绝不会低于300元,因为10元人民币等于1欧元,对于欧美人来说花300元人民币也就是30欧元,仅相当于我国收入1000元的人花1元钱,毛毛雨而已。

小金
 回到顶部
绍兴小金
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/31 14:59:00 [显示全部帖子]

14:00 熊猫25周年金银币 10900 熊猫25周年银币 2520
奥运金银币(大盒)12750 奥运金银币(小盒)11350
奥运银币(大盒)2330 奥运银币(小盒)2280
奥运流通币(散件)49 奥运流通币(整盒)51.5
奥运流通币(整件)52.5 奥运流通币(卡币)49
(要量得加价,市场货源不多)3.31日

小金
 回到顶部
绍兴小金
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/3 16:44:00 [显示全部帖子]

小金
 回到顶部
绍兴小金
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/30 15:44:00 [显示全部帖子]

13:15 奥运流通币整卷82元成交,卡币80元卖盘

13:16 人大27元买盘,绿绒蒿37元买盘

13:25 奥运金银币小盒15500元成交

13:26 奥运流通币整件85元成交

小金
 回到顶部
绍兴小金
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/5/1 23:58:00 [显示全部帖子]

16:30 整点播报:
熊猫25周年金银币 11900 熊猫25周年银币 2650
奥运金银币(大盒) 17500 奥运金银币(小盒) 15500
奥运银币(大盒)3250 奥运银币(小盒) 3050
奥运流通币(散件) 81 奥运流通币(整盒) 86
奥运流通币(整件) 90 奥运流通币(卡币) 83

小金
 回到顶部
绍兴小金
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/5/1 23:58:00 [显示全部帖子]

16:30 整点播报:
熊猫25周年金银币 11900 熊猫25周年银币 2650
奥运金银币(大盒) 17500 奥运金银币(小盒) 15500
奥运银币(大盒)3250 奥运银币(小盒) 3050
奥运流通币(散件) 81 奥运流通币(整盒) 86
奥运流通币(整件) 90 奥运流通币(卡币) 83

小金
 回到顶部
总数 11 1 2 下一页