北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 11月26日  今夜悄悄话

11月26日  今夜悄悄话
选择项
看涨
看平
看跌
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 4 人 截止时间:2034/4/12 17:14:00 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有13858人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
李建民
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/26 21:23:00 [显示全部帖子]

跌声连天!!

鬼哭狼嚎!!

机会来了!!

切勿错过!!

行情未完!!

逢低抢酬!!

最后机会!!

就在眼前!!

明年此时!!

翻倍利润!!

定可实现!!

(注意:不过明年此时,不要忘记逢高派发落袋为安

啊)(sdl0918)-------可能有的邮品是翻N倍利润!!

回到顶部
李建民
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/26 21:28:00 [显示全部帖子]

[原创]坚定信心朝前看

坚定信心朝前看

中国城市化进程势不可挡!

进程将在各方面,包括集邮等收藏领域的地域和空间得到前所未有的拓展,试想,5年-10年后,中国的城市化发展的壮美前景,你就不会为眼前的行情波动所困惑,集邮事业将不以少数的意志为方向,而会在不久的将来蓬勃发展,现在的价位,若干年后,会使你感叹,当初为什么不多买点!不论市场涨涨跌跌,我依旧看好邮市的未来,虽然,行情的发展出乎大多数的预料,没有持续涨升,而是涨涨跌跌,起伏不定,给一些急功近利的投机者造成了极大的困惑!这是好事情,在这个市场,投机者越少越好!但广大的长线投资者和集邮爱好者,应坚定信心,不要被眼前的现象所迷惑,想当初,股市跌倒998点时,多少人对股市丧失了信心,可如今,沪股指已超过了2000点!邮市目前的行情与当时股市的998点极其相似,相信我的判断,邮市的慢牛行情会比股市更健康,时间跨度会更长远,要远远地跨过08年,这就是为什么目前的行情不能暴涨,而是,涨涨跌跌慢慢地来!要有耐心啊!否则就不要到邮市里来。

回到顶部
李建民
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/26 22:12:00 [显示全部帖子]

以下是引用和绅在2006-11-26 22:03:31的发言:

宝宝好,坚持值班,继续保持

李建民大哥好,你的建议我看过了,很好,谢谢你,请田在心总版主考虑实施,

也请李大哥多来参与金币网活动

谢谢刘老师。

遵照执行。

回到顶部