北京金币邮市行情即时信息 → 钱币行情:10.25金银币,纸币,流通纪念币行情.在线交易解盘(9:00---17:00)

共有26747人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
123踢球去
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:12092 积分:13145 威望:29 精华:0 注册:2004/10/30 18:04:00
  发帖心情 Post By:2006/10/25 13:50:00 [只看该作者]

06年5盎司银猫870成交6枚。

苍颜不改只依旧,万古相期竹与梅。
 回到顶部
123踢球去
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:12092 积分:13145 威望:29 精华:0 注册:2004/10/30 18:04:00
  发帖心情 Post By:2006/10/25 13:50:00 [只看该作者]

奥运一组金银套币11600附近成交5套,大盒。

回到顶部
北京金币
  63楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 发贴专用
等级:管理员 帖子:92909 积分:638797 威望:0 精华:3 注册:2004/10/16 9:47:00
  发帖心情 Post By:2006/10/25 15:01:00 [只看该作者]

14:20 38枚银胸针1020元成交1套。

北京金币网 www.bjjb.net 邮币卡共享
手机13901203358(大宗业务)13366666597(一般业务)
北京金币理财,打造第一品牌!推荐黑马,互利共赢!
工行北京海淀区西区支行:6222020200030743500
农行北京北太平庄支行:6228480018415948373
建行北京鼎昆支行:6236680010001938281
 回到顶部
123踢球去
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/25 15:08:00 [只看该作者]

二战中,日本掠夺了大量受侵略国家的财富。“山下黄金”的故事自1945年日本投降后,一直在民间流传。12月13日是日本占领南京69周年纪念日。与此同时,美国作家斯特林·西格雷夫和佩吉·西格雷夫共同著作《黄金武士——二战日本掠夺亚洲巨额黄金黑幕》在中国正式出版。该书披露,战争期间,日本皇室从南京掠夺走的黄金至少在六千吨。当令人奇怪的是,战争结束后,这笔财富像蒸发了一样,在史料上难见其踪。

“金百合计划”掠夺被占国财富

69年前,日本在中国实施的那场惨绝人寰的大屠杀,给中国人民造成了太大的伤害。然而就在日本以武力侵略亚洲各国的同时,它还秘密实施了一项掠夺被占领国财富的计划,即“金百合计划”。

1937年,日本天皇裕仁和他的顾问们秘密地在东京皇宫内建立了“金百合组织”,这一机构成立的原因是为了确保掠夺来的财富只流入天皇的金库中。这是一个皇室组织,它包括金融、会计、簿记、船运专家及各种宝物专家。该机构由皇族成员监督,通过操纵*来实行。*像挤奶似的榨取着中国的财富,金百合计划就是榨取那层奶油。

日本对南京进攻开始之前,裕仁天皇将其叔父朝香宫鸠彦派到中国,以接替生病的松井石根将军指挥作战。朝香宫鸠彦之流是极端民族主义和种族主义分子,在南京城外一接受指挥权,他就给他的助手发布命令说,现在是“给他们中国兄弟一次永远也不会忘记的教训”的时候了。在随后的南京暴行中,日本军队屠杀了三十万毫无防御能力的军民。金百合计划正是在这个时候开始实施。

日本人甚至把尸体镶的金牙也敲下

在南京,金百合行动的第一批执行者是宪兵队。被调遣来的宪兵特别行动小队四处搜查,扣压所有中国政府的财产,炸开银行的库房、抢劫富家及中产阶级的商人和其他人士的黄金、宝石、珠宝、艺术品和货币。一千多年来,南京一直是一个富裕的城市,许多有钱有地位的中国人在南京城里有别墅,在近郊有其他不动产。南京也不是第一次被其征服者洗劫,但这次却是最仔细和系统地进行的。

据说,在这一阶段,秘密宪兵至少收集了六千吨黄金。对这个问题的历史研究显示,官方报道的掠夺数量往往只是实际数目的一个零头。另外还有无数中国人喜欢储存的小金块、白金、钻石、红宝石、蓝宝石、艺术品和古董也遭抢劫。这些都来自私人家庭和农村的坟墓。日本人做得如此彻底,甚至把尸体镶的金牙也敲下。

回到顶部
123踢球去
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/25 15:10:00 [只看该作者]

回到顶部
123踢球去
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/25 15:10:00 [只看该作者]

回到顶部
123踢球去
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/25 15:11:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:

回到顶部
123踢球去
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/25 15:24:00 [只看该作者]

15:21 奥运1组金银币10650附近成交1套。

回到顶部
123踢球去
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/25 15:28:00 [只看该作者]

15:36 中钞*纪念章5枚银1750附近成交10套。

回到顶部
123踢球去
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/25 15:29:00 [只看该作者]

回到顶部
总数 83 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页