北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 9月26日:讨论一下奥运系列当前的走势!

9月26日:讨论一下奥运系列当前的走势!
选择项
1看涨
2看平
3看跌
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 6 人 截止时间:2006/9/27 18:10:00 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有17599人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
牛熊
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 北京金币特约嘉宾
  发帖心情 Post By:2006/9/26 19:59:00 [显示全部帖子]

今天是共振,几个市场全都翻绿,邮票下跌和陈良宇有啥关系,八竿子打不着。

邮票炒完就翻页,狗熊掰棒子,炒一个,扔一个,漂亮的会徽没几天就给炒得边发白,吉祥物不干胶品相也让人心烦,进出几白版能把你急死。

回到顶部
牛熊
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/9/26 20:20:00 [显示全部帖子]

以下是引用和绅在2006-9-26 20:05:35的发言:
以下是引用特片谭在2006-9-26 19:09:45的发言:
奥运金银币10500可逐步建仓.10000可中仓.9500可满仓.

同意,今天就可以买进,明天也要买进,本人认为10000元以下可以满仓,实际上大家都这样,主力可能提前建仓了,今天也许就是低点

我天天捣浆糊,卖现货,买期货,只要差价有几百就做,不断降低持仓成本。

回到顶部
牛熊
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/9/26 20:25:00 [显示全部帖子]

现在原始货源根本就没消化完,没有仓位的建议观望。会有若干次破位下跌。我已经身在其中,只能用最原始的防御方法,累得不得了。

回到顶部
牛熊
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/9/26 20:33:00 [显示全部帖子]

刘哥好:最后还得看是金币公司市场运作得好,还是邮票公司市场运作得好!我等都是跟庄!

回到顶部
牛熊
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/9/26 20:37:00 [显示全部帖子]

奥运品种越来越多,市场资金就这么一点,不得不防!

回到顶部
牛熊
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/9/26 21:36:00 [显示全部帖子]

以下是引用贾林在2006-9-26 21:15:40的发言:
揭开大盘神秘的面纱(黄兴跃)

近两天全国邮市联谊会结束后,市场似乎有了微妙的变化,虽然全国邮市联谊会与邮市动态没有直接的内在联系,但国家邮政改革的进程在逐渐加快,据说邮政在10月有好戏,不管真假,利好兑现至少仅隔着—层薄薄的面纱了,影影约约能透过面纱瞧见整个轮廓了,只须把眼前大盘的面纱揭开,一切就彻底清澈明亮了,这层面纱是否在10月揭开,等待这一时刻的到来吧。

其实邮市大盘在今年的强劲走势己说明了一切,大家之所以没有这么亢奋,也是受“不见兔子不撒鹰”这句古老的寓言所影响,偏偏有逆势而为的,非要提前“撒鹰”不可,但敢于逆势而为的也仅仅是屈指可数而己,他们已等不及去看“揭面纱”了,感觉和先知带给他们的是实实在在的财富。

虽说随大流者站在远处等着看“揭面纱”,但越来越多的人在往前挤,看来也急了。这两天二三线品种的异动,再配合10月的“揭开面纱”,似乎一轮横跨年度的中级行情就此展开,许许多多的迹象又让人充满了神秘的色彩,是跟随大盘,还是等揭“面纱”,就看各人去把握时机了。总之,年内一轮中级行情极有可能不以人们的意志为转移而全面展开。

贾哥好:国家邮政能有啥利好?

1)半年发行期已过,未见销毁与公布发行量的动作,大小狗快成死狗了;

2)已经销毁的迟迟不公布存世量,是害怕吓着大家吧,估计没销毁多少。

回到顶部
牛熊
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/9/26 21:40:00 [显示全部帖子]

这轮老票的上涨,是伴随着奥运不干胶为龙头的上涨而来的,我觉得随着市场主流奥运邮票,金银币等龙头品种下跌,老票应该停止上涨。

回到顶部