北京金币新闻中心焦点新闻 → 奥运流通纪念币今天闪亮登场30元成交

共有4422人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
北京金币
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 发贴专用
等级:管理员 帖子:92878 积分:638406 威望:0 精华:3 注册:2004/10/16 9:47:00
奥运流通纪念币今天闪亮登场30元成交  发帖心情 Post By:2006/9/21 22:24:00 [只看该作者]

11:30 上海(新币):叫价原箱30元,叫价散币28元

12:10 奥运纪念币30元北京成交一盒

13:20卖掉世界遗产四一盒,卖得便宜,13.75/元套出的,还包邮!

今天在我们本地银行公开售奥运币,一人限一套。2元一套。

我在两个银行买了两套。呵呵

北京金币网 www.bjjb.net 邮币卡共享
手机13901203358(大宗业务)13366666597(一般业务)
北京金币理财,打造第一品牌!推荐黑马,互利共赢!
工行北京海淀区西区支行:6222020200030743500
农行北京北太平庄支行:6228480018415948373
建行北京鼎昆支行:6236680010001938281
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
邮票老鬼
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 北京金币特约嘉宾
  发帖心情 Post By:2006/9/21 22:53:00 [只看该作者]

以下是引用北京金币在2006-9-21 22:24:03的发言:

11:30 上海(新币):叫价原箱30元,叫价散币28元

12:10 奥运纪念币30元北京成交一盒

13:20卖掉世界遗产四一盒,卖得便宜,13.75/元套出的,还包邮!

今天在我们本地银行公开售奥运币,一人限一套。2元一套。

我在两个银行买了两套。呵呵

1000万套看上去很多

但是

实际进入市场的并不多

因为根据楼主的信息

只要全国的银行都公开销售的话

即使按照一个省市区卖出去20万套(平均到地市级别的银行最多5000套

再具体分配到各地区的支行销售点,一个点最多能卖出几百套而已'

如此以来

实际能够成条和整件进入市场的顶多三百万而已

所以纪念币的潜力可能最大

真实姓名:芦新成   网名:邮票老鬼
摊位地址:北京3036信箱马甸邮票市场C厅8050A包房
邮政编码:100011
市场电话:01082239319
手机:13366193909
邮政帐号:601000105200139298
交行卡号:40551240918175505  
农行卡号:9559980014089904917
 回到顶部