北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 9.11今夜悄悄话:足球大家谈

9.11今夜悄悄话:足球大家谈
选择项
看涨
看平
看跌
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 9 人 截止时间:2034/1/26 12:01:00 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有13435人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
胡氏测市
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 高级智囊顾问
等级:超级版主 帖子:810 积分:2606 威望:1 精华:0 注册:2005/3/23 22:20:00
  发帖心情 Post By:2006/9/11 18:41:00 [显示全部帖子]

向9.11故去的精英们....................

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
胡氏测市
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:810 积分:2606 威望:1 精华:0 注册:2005/3/23 22:20:00
  发帖心情 Post By:2006/9/11 18:43:00 [显示全部帖子]

据传说,当年在双塔中有几百位证券市场投资精英呢.

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
胡氏测市
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/9/11 18:45:00 [显示全部帖子]

pp23申奥片永远不撤的买盘

4.8元要一箱.从今天起到2008年8月8日.直到成交.............

热烈欢迎大家来跳货.

为了让大家满意,本人现提供以下酬宾办法:

卖家跳货者,如将来本人因为买了你的跳货赚到了钱,本人在卖时将会告述卖家.如果有赢利本人将拿出赢利的20%返还给卖家.

以表达本人的谢意.

够意思了吧............

回到顶部
胡氏测市
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/9/11 18:52:00 [显示全部帖子]

以下是引用邮票大哈哈在2006-9-11 18:44:39的发言:

真好看啊.大哈哈.................

要是头像上的真人来买卖我的片,没准10元都敢买.3元都敢跳给她啊.

回到顶部
胡氏测市
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/9/11 20:59:00 [显示全部帖子]

上海东方台正在直播9.11纪念仪式.

当我看到美国同胞那苍白的面容.我黯然泪下..................

.朋友们.珍惜我们今天的幸福生活.啊.

回到顶部
胡氏测市
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/9/11 21:05:00 [显示全部帖子]

不行.今朝有酒今朝醉.我现在就去喝去了.

我去北京的后海酒吧街了啊.有去的到[怡红院]找我啊.我请喝12年的芝华士.

回到顶部