北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 2006年08月31日 今夜悄悄话

2006年08月31日 今夜悄悄话
选择项
1看涨
2看平
3看跌
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 8 人 截止时间:2034/1/15 16:40:00 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有16242人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
restas
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/31 18:26:00 [显示全部帖子]

以下是引用junfeng68在2006-8-31 18:15:55的发言:

路还长着呢,慢慢来吧,长期潜水,先听1年课,1年后再操作还来得及!

楼上的兄弟.等你看明白了.想清楚了.黄花菜都凉了.

我也是潜水员,但我后来出来了.象前辈学到了很多东西.

我说句实话.这里真的很厉害,有股深山仙境的味道.我买胶从81元开始.到78元我都不卖.今天81元了吧.

股票我不懂.但看了一下图,都涨的很好.都涨停板.这里难道是股票基金公司,这么准.

回到顶部
restas
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/31 20:11:00 [显示全部帖子]

和版主.我们最希望看到的就是.您和本网的几位版主能和象胡氏.钱先生等高人共同合作.为我们打开致富之门.

如我说的真的能成现实,您的金币网无人可比.只要我说的能实现.金币网天下第一.

因为我们到市场来是赚钱的,人为财死鸟为食亡.只要能合法的赚钱我什么都愿意.

回到顶部
restas
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/31 20:25:00 [显示全部帖子]

和版主.看到你的提示短信了.

我给你个建议就是.以后想再看到晚上的聊天内容的.是要级别的.不够级别的人不让看.想看可以.要花钱的.

一尘网是靠交易收钱.您这是靠高手的分析赚钱.我想一年每人收一万不多的.真有本事就是后收钱.就是等我们赚到钱了在收不迟.这才叫高手网.

行我第一个报名.先让我赚到钱了在说.

我给您金币网再起个正名.中国第一大投资高手联盟发财网.够响亮吧.

回到顶部