北京金币新闻中心钱币新闻 → 奥运极限片炒作内幕

共有3762人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
我是女孩
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
奥运极限片炒作内幕  发帖心情 Post By:2006/8/29 21:33:00 [只看该作者]

奥运极限片至5月1日炒作以来,第一个庄家在60元以下收集到原始筹码,然后一举拉高到168元,庄家顺利出货;由于庄家大肆造市,使跟进者严重套牢,其中套住了三个大户,分别被套2000片到4000片不等,套牢价位分别在145元到153元不等,被逼无奈,三家商量先向下做到100元,然后低价补货拉低成本,再大造奥运极限片将暴涨的舆论,做一波大的反弹行情,以求解套获利出局;并共同商定不过150元不许出货。

谁知向下做到100元,一不小心却跌到了82元,这使三位大户的持仓成本分别下降了20元;本想拉到150元,谁知散户大量跟进,一不小心拉过了160元,于是三位大户纷纷开始大量出货,并同时鼓动周边的中小散户大量买进。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
freefish
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/29 22:49:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
邮票大哈哈
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 北京金币特约嘉宾
等级:业余侠客 帖子:393 积分:6010 威望:20 精华:0 注册:2004/10/17 9:15:00
  发帖心情 Post By:2006/8/30 7:17:00 [只看该作者]

都是不小心惹的祸啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
和绅
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 董事长
等级:管理员 帖子:25335 积分:130875 威望:100 精华:7 注册:2004/11/28 8:57:00
  发帖心情 Post By:2006/8/30 9:31:00 [只看该作者]

小心没大错

北京金币网 www.bjjb.net 邮币卡共享
13901203358(大宗业务)13366666597(一般业务)
北京金币理财,打造第一品牌!推荐黑马,互利共赢!
工行北京海淀区西区支行:6222020200030743500
农行北京北太平庄支行:6228480018415948373
建行北京鼎昆支行:6236680010001938281
 回到顶部
和绅
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 董事长
等级:管理员 帖子:25335 积分:130875 威望:100 精华:7 注册:2004/11/28 8:57:00
  发帖心情 Post By:2006/8/30 9:31:00 [只看该作者]

小心没大错

北京金币网 www.bjjb.net 邮币卡共享
13901203358(大宗业务)13366666597(一般业务)
北京金币理财,打造第一品牌!推荐黑马,互利共赢!
工行北京海淀区西区支行:6222020200030743500
农行北京北太平庄支行:6228480018415948373
建行北京鼎昆支行:6236680010001938281
 回到顶部
符水流
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行情报价员
等级:超级版主 帖子:5393 积分:9853 威望:0 精华:0 注册:2006/7/13 21:29:00
  发帖心情 Post By:2006/8/30 9:56:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

北京金币www.bjjb.net
010-86594600
符水流QQ:303324776
 回到顶部