北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 06年08月19日今夜悄悄话

06年08月19日今夜悄悄话
选择项
1看涨
2看平
3看跌
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 7 人 截止时间:2034/1/3 16:11:00 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有14250人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
牛熊
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 北京金币特约嘉宾
  发帖心情 Post By:2006/8/19 19:16:00 [显示全部帖子]

以下是引用在2006-8-19 17:10:03的发言:

以上的言论都是出自昨天本人吃饱了的..................[饱言]

以上..................[饱言]本人该不负责.

如果说对了,有人请我再吃一顿本人是很愿意的啊.

北京最新美食

.............想不限量的吃真正的南非鲍鱼吗

...................想不限量的吃深海鲨鱼鱼翅羹吗

........................想不限量的吃真正的香港烤乳猪吗

..............................想不限量的吃日本空运来的三文鱼吗

........................................想不限量的吃法国正宗的鲜鹅肝吗

..............................................想不限量的吃冰激淋之王哈根达斯吗

............................................................想不限量的吃400多种美食物吗

这一切在北京都能吃到的.真的是很好吃的啊.

我答应请我儿子吃粉丝,正想找个好地方,在哪里吃啊?

回到顶部
牛熊
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/19 19:19:00 [显示全部帖子]

田版主:告诉我怎么贴图?你这里必须显示网址,可是我的图片存在自己的电脑里,怎么办?

回到顶部
牛熊
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/19 19:25:00 [显示全部帖子]

老钱同志:黄金615美元,在走下降通道,奥运金币能有戏吗?

回到顶部
牛熊
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/19 19:29:00 [显示全部帖子]

保利地产虽然是个地产界的恐龙,但他的商业运作远不如万科规范,老钱你把保押在他身上有点悬,但NANA以前推荐的中国人寿还是不错地。

回到顶部
牛熊
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/19 20:56:00 [显示全部帖子]

祝大家发财!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

回到顶部
牛熊
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/19 20:58:00 [显示全部帖子]

接着发财!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

回到顶部
牛熊
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/19 21:11:00 [显示全部帖子]

金钱豹很不错!

回到顶部
牛熊
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/19 21:51:00 [显示全部帖子]

和版主:是将要发行的奥运金币投资价值大,还是奥运邮票投资价值大?

回到顶部
牛熊
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/19 22:52:00 [显示全部帖子]

以下是引用和绅在2006-8-19 22:00:17的发言:
以下是引用牛熊在2006-8-19 21:51:31的发言:
和版主:是将要发行的奥运金币投资价值大,还是奥运邮票投资价值大?

肯定都有价值,各有千秋,难分上下,但开盘价位太高要慎重

我也有同感,我觉得应该站在取得真经和一公斤福娃的角度来看奥运金币,互相应该有牵制.

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

回到顶部