北京金币邮市行情即时信息 → 邮票行情:10.27京沪邮市邮票即时行情.在线交易解盘(9:00---17:00)

共有25786人关注过本帖平板打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
123踢球去
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:12092 积分:13145 威望:29 精华:0 注册:2004/10/30 18:04:00
  发帖心情 Post By:2006/10/27 9:23:00 [只看该作者]

【庆峰报道】2006北京国际邮票钱币博览会系列报道3-在博览会上你能买到什么?

大家参加博览会都是为了那一套文房四宝小版和奥运银币去的,但是现在大家去了也买不到,全部都要博览会结束后才能到组委会购买(应该是这样),而很多参展商都有东西可以出售,除了钱币、纪念币、纪念牌等,对于邮品来讲主要分以下几个类型:

1、老票,很少见,以JT为主。本人也没见到几个品种,详细如后面的图。销售价格和市场也差不多。

2、各种豪华邮册以及各种公司纪念邮折、纪念封(总公司、分公司都有),这些都是统一售价,总公司的都按官方售价出售,但是热门能赚钱的你肯定买不到,比如奥运极限片。赚钱的当然都被人家近水楼台了。

3、专题邮品部分(最受欢迎部分),主要以外国邮品为主。

4、外国邮政邮票,就是那些国外官方展厅出售,基本都按面值乘以汇率,但是略高一点。

钱币、纪念金币我都不懂,所以没有拍图。

拍了一些邮票的图,和大家分享。

这个鸡版4500元一版,有几版,另外一个集邮公司售价5000元,单价50元一枚,不知道我要一枚他是否会撕开。呵呵,整版的单价比零售便宜也和市场背离。

此主题相关图片如下:

吴昌硕和T3版票的单价和市场差不多,分别是28元和55元,T3不少啊。

此主题相关图片如下:

其实销售老票的并非公司的东西,而是他们个人的东西利用这个机会高价出售。

其他的垃圾邮折我都没心情拍照。

不过展览部分第一次亲眼看到了蓝军邮 ,分享给大家

此主题相关图片如下:

最让人失望的就是,我很少看到青少年,可能他们都上学呢,功课忙。但是为什么没有学校组织学校的集邮协会来参观呢?中国的集邮未来在哪里?

苍颜不改只依旧,万古相期竹与梅。
 回到顶部
总数 77 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页